Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
череда кошмаров
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
череда кошмаров
Мы с любимым в каком-то стеклянном доме. Темное время суток. Вокрут какие-то просторы - я смотрю в окно, там холмы, леса... Дом очень просторный и классный.
Мы начинаем заниматься сексом. Оральным. Я.
Мне нравится настолько сильно, я получаю от этого такое удовольствие, что даже когда он предлагает уже перейти непосредственно к делу, я отказываюсь, хочу продолжать сама....
Кайф был непередаваемый....
Следующий сон. Мы возвращаемся из Питера. Помню все очень смутно, помню, что кажется была не в себе, наверное, была какая-то пьянка.... Целый день в поликлинике - нам нужно обследоваться... Помню, там я и Аля - мы сидим, ждем наших очередей к различным специалистам. Я не дожидаюсь своего, думаю, ладно, потом - пока схожу к другим. Уже поздно, поликлиника уже скоро закроется. Мы с Алей идем к боксу, где кабинеты врачей по глазам. Не помню, как они там называются. Снова сидим ждем какой-то комнатке-предбаннике. Нам выдали по баночке с какой-то желтой жидкостью и трубочку. мы должны через эти трубочки закапать себе в глаза. Мы сидим, капаем, у Али получается лучше и быстрее и она идет к врачу, а я все никак.... Один конеч у трубочки нормальный гладкий, а другой - неровный, с отсрыми выступами - два выступа, как сосульки. я думаю, что наверное, это для удобства закапывания, но они колят глаза....
Тем временем, я вспоминаю, что что-то произошло, почему мы здесь, в поликлинике. Мы попали в аварию... Аля возвращается от врача. Говорит, что потеряла ребенка. Я в ужасе! Ребенок!!!! А я сижу, проверяю глаза, какие глаза - нужно срочно к гинекологу!!! Понимаю, что была авария, потом мы почему-то поехали в питер, я была пьяная, потом вернулись - кажется, я смутно помню поезд. Что произошло??!!!!
Аля ведет себя весело и непринужденно. Я думаю, это наверное такая защитная реакция. Она говорит врачам и медсестрам в комнате - да, потеряла этого ребенка, ну ничего, будут еще дети... Врачи поддакивают. Я беру ее за руку, говорю что-то, сочувствую. Но ей не до меня.
Дальше какой-то кусок, я расспрашиваю подругу Н, что произошло. Она рассказывает - что была авария. Говорит, там были и мои бабушка и дедушка (дедушка уже давно умер), бабушка так плакала!
Потом ты уехала в Питер. Они ничего мне не рассказала про ребенка и медицинскую помощь...
Снова в "глазном боксе". Смотрю на часы, уже около 11 вечера. Я начинаю метаться, говорю - мне нужен врач, что же делать? Они завут заведущую. Приходит заведущая, садится в кресло рядом - то, где раньше сидела Аля. Я ей объясняю ситуацию, говорю, что мне срочно нужен доктор - нужно выяснить, что с ребенком.
Она говорит, ну хорошо, в твоем районе у нас есть несколько врачей-гинекологов, пойдешь домой и вызовешь одного из них - срочно. И показывает мне списко врачей. В этом списке у каждого еще схематичный рисунок, как врач проводит осмотр. Первый - мужчина, и вроде как из рисунка следует, что он засунет всю руку при осмотре. Я решаю выбрать женщину, следующую по списку, если что, у нее и руки меньше....
Я так благодарна этой заведущей, что начинаю что-то сквозь слезы говорить, беру ее руку, целую. Она не забирает руку, выглядит довольной - я про себя это замечаю, и мне горько.
Просыпаюсь в слезах.
Снова засыпаю. Вижу следующий сон. Место перед нашей школой. Напротив большие холмы, прямо горы. Между школой и горами - дорога, по ней гуляют люди, собаки. Одна большая рыжая собака бросается на меня - кусает в руку, в кисть. Я боюсь за ребенка под сердцем, начинаю кричать, пытаюсь убежать. Любимый рядом, помогает мне. Мы забираемся на высокие холмы, убегая от собаки. Ходим по самой вершине хребта...
Там какая-то странная история - на вершине находится и хозяин этой собаки, с другой собакой. Он копает могилу для рыжей - собирается от нее избавиться.... В общем, там тоже все не так просто....
Мне нравится настолько сильно, я получаю от этого такое удовольствие, что даже когда он предлагает уже перейти непосредственно к делу, я отказываюсь, хочу продолжать сама....
Следующий сон. Мы возвращаемся из Питера. Помню все очень смутно, помню, что кажется была не в себе, наверное, была какая-то пьянка.... Целый день в поликлинике - нам нужно обследоваться... Помню, там я и Аля - мы сидим, ждем наших очередей к различным специалистам. Я не дожидаюсь своего, думаю, ладно, потом - пока схожу к другим. Уже поздно, поликлиника уже скоро закроется. Мы с Алей идем к боксу, где кабинеты врачей по глазам. Не помню, как они там называются. Снова сидим ждем какой-то комнатке-предбаннике. Нам выдали по баночке с какой-то желтой жидкостью и трубочку. мы должны через эти трубочки закапать себе в глаза. Мы сидим, капаем, у Али получается лучше и быстрее и она идет к врачу, а я все никак.... Один конеч у трубочки нормальный гладкий, а другой - неровный, с отсрыми выступами - два выступа, как сосульки. я думаю, что наверное, это для удобства закапывания, но они колят глаза....
Тем временем, я вспоминаю, что что-то произошло, почему мы здесь, в поликлинике. Мы попали в аварию... Аля возвращается от врача. Говорит, что потеряла ребенка. Я в ужасе! Ребенок!!!! А я сижу, проверяю глаза, какие глаза - нужно срочно к гинекологу!!! Понимаю, что была авария, потом мы почему-то поехали в питер, я была пьяная, потом вернулись - кажется, я смутно помню поезд. Что произошло??!!!!
Аля ведет себя весело и непринужденно. Я думаю, это наверное такая защитная реакция. Она говорит врачам и медсестрам в комнате - да, потеряла этого ребенка, ну ничего, будут еще дети... Врачи поддакивают. Я беру ее за руку, говорю что-то, сочувствую. Но ей не до меня.
Дальше какой-то кусок, я расспрашиваю подругу Н, что произошло. Она рассказывает - что была авария. Говорит, там были и мои бабушка и дедушка (дедушка уже давно умер), бабушка так плакала!
Потом ты уехала в Питер. Они ничего мне не рассказала про ребенка и медицинскую помощь...
Снова в "глазном боксе". Смотрю на часы, уже около 11 вечера. Я начинаю метаться, говорю - мне нужен врач, что же делать? Они завут заведущую. Приходит заведущая, садится в кресло рядом - то, где раньше сидела Аля. Я ей объясняю ситуацию, говорю, что мне срочно нужен доктор - нужно выяснить, что с ребенком.
Она говорит, ну хорошо, в твоем районе у нас есть несколько врачей-гинекологов, пойдешь домой и вызовешь одного из них - срочно. И показывает мне списко врачей. В этом списке у каждого еще схематичный рисунок, как врач проводит осмотр. Первый - мужчина, и вроде как из рисунка следует, что он засунет всю руку при осмотре. Я решаю выбрать женщину, следующую по списку, если что, у нее и руки меньше....
Я так благодарна этой заведущей, что начинаю что-то сквозь слезы говорить, беру ее руку, целую. Она не забирает руку, выглядит довольной - я про себя это замечаю, и мне горько.
Просыпаюсь в слезах.
Снова засыпаю. Вижу следующий сон. Место перед нашей школой. Напротив большие холмы, прямо горы. Между школой и горами - дорога, по ней гуляют люди, собаки. Одна большая рыжая собака бросается на меня - кусает в руку, в кисть. Я боюсь за ребенка под сердцем, начинаю кричать, пытаюсь убежать. Любимый рядом, помогает мне. Мы забираемся на высокие холмы, убегая от собаки. Ходим по самой вершине хребта...
Там какая-то странная история - на вершине находится и хозяин этой собаки, с другой собакой. Он копает могилу для рыжей - собирается от нее избавиться.... В общем, там тоже все не так просто....
Последний раз редактировалось Наталья 12 июн 2006, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
наталья712
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ассоциации с подругой Н? С Алей - беременность? или еще что-то?Наталья писал(а):Дальше какой-то кусок, я расспрашиваю подругу Н, что произошло.
Срок стоит у тебя ноябрь, или конец окт? А какой срок будет в конце октября?Наталья писал(а):Смотрю на часы, уже около 11 вечера.
в правую или левую?Наталья писал(а):Одна большая рыжая собака бросается на меня - кусает в руку, в кисть.
Подруга Н - подруга детства, сейчас мало общаемся. Хорошая девчонка, искренняя, с душевными порывами)))) Ассоциации - как и для многих моих давних подруг - эта часть меня, искренняя, с порывами и эмоциями... У меня как будто по части для каждой подруги))))))
Аля - форум толкования, волшебники, "беременность традиционная" (против моих домашних антиврачебных выкрутасов).
Срок у меня - типа 18 ноября. Но возможно + еще одна неделя - т.е. 25 ноября (говорят, что-то типа поздней овуляции)
Когда проснулась, подумала что в правую. (кажется, даже мелькнула мысль, что на этот раз - в правую)Но позже вспомнить не смогла - была не уверена, поэтому и не стала уточнять. Да, кусала не в кисть - я оговорилась - в запястье. Боли не было, крови не было.
Вообще, давно не помню, чтоб ревела при просыпании. А тут меня любимый еще долго успокаивал - я каааак завооооою!!!!!!!
Аля - форум толкования, волшебники, "беременность традиционная" (против моих домашних антиврачебных выкрутасов).
Срок у меня - типа 18 ноября. Но возможно + еще одна неделя - т.е. 25 ноября (говорят, что-то типа поздней овуляции)
Когда проснулась, подумала что в правую. (кажется, даже мелькнула мысль, что на этот раз - в правую)Но позже вспомнить не смогла - была не уверена, поэтому и не стала уточнять. Да, кусала не в кисть - я оговорилась - в запястье. Боли не было, крови не было.
Вообще, давно не помню, чтоб ревела при просыпании. А тут меня любимый еще долго успокаивал - я каааак завооооою!!!!!!!
наталья712
-
- Толкователь
Наташ, помнишь у тебя когда-то был сон с проблемами с яичником? Проблемы были, и ты после сна побежала ко врачу? Но потом ты сказала, что на самом деле можно было и не ходить. Т.е. проблемы были временные и они бы и так прошли, т.е. суматоху поднял сон, хотя она не стоила и выеденного яйца.
Мне кажется, что этот сон нечто подобное.
Подруга Н - её зовут как и тебя Наталья?
Здесь разные символы, указывающие на возможные проблемы - индикатор токсикоз, если он появляется (по срокам позже) то может быть ребенок лежит неправильно. И ты бегаешь по врачам. Но Аля - символ "правильной" беременности - теряет же ребенка, и если ты и бегаешь по врачам - тоже проблемы. Ты чего-то сильно упускаешь - все время этот глазной блок...
В общем тут так много разных подводных камней, может тебе по полной расписать? У тебя есть на один сон остаток... Или ты сама разберешься?
Мне кажется, что этот сон нечто подобное.
Подруга Н - её зовут как и тебя Наталья?
Здесь разные символы, указывающие на возможные проблемы - индикатор токсикоз, если он появляется (по срокам позже) то может быть ребенок лежит неправильно. И ты бегаешь по врачам. Но Аля - символ "правильной" беременности - теряет же ребенка, и если ты и бегаешь по врачам - тоже проблемы. Ты чего-то сильно упускаешь - все время этот глазной блок...
В общем тут так много разных подводных камней, может тебе по полной расписать? У тебя есть на один сон остаток... Или ты сама разберешься?
Да уж, блин, помню... да вроде сейчас у меня с врачами все ОК, наблюдаюсь, и не более, чем нужно....
Если там хватает - отлично! - я и сама об этом думала - давай по-полной! :lol: Гулять, так гулять!
Сама не хочу разбираться - я ко своим снам предвзято отношусь... Я бы из этого сна вывела две вещи - параною и боязнь потерять нечто новое-ценное, к чему еще только привыкаю.
Подругу - да, так и зовут, Наталья.
Если там хватает - отлично! - я и сама об этом думала - давай по-полной! :lol: Гулять, так гулять!
Сама не хочу разбираться - я ко своим снам предвзято отношусь... Я бы из этого сна вывела две вещи - параною и боязнь потерять нечто новое-ценное, к чему еще только привыкаю.
Подругу - да, так и зовут, Наталья.
наталья712
-
- Толкователь
Сон с заковырками, поэтому не нервничай раньше времени, сначала все дочитай до конца!
И самое главное кайф – это точно такое состояние, которое испытывает человек в утробе. По этому поводу даже ходят легенды и анекдоты. Когда человек в жизни чувствует себя лучше всего? Когда он может полностью расслабиться и жить припеваючи? В утробе матери. Ничего делать не надо, еда сама приходит… Нет враждебной среды…. Человеческая лень в квадрате.
И я думаю, что начало сна – просто отражает момент беременности, тебе очень и очень хорошо, ты счастлива – полное единение с Любимым – общий ребенок.
Анекдот:
Два младенца в материнской утробе. Полчаса до начала родов.
- Слушай, как ты думаешь: что нас там ждет?
- Не знаю… Оттуда еще никто не возвращался!
Помни, у тебя есть время, чтобы среагировать и изменить то, что ты не хочешь, чтобы случилось.
Я думаю, что речь идет об отторжении плода или угрозе выкидыша. Правда я уже и не помню, на каких сроках это возможно, и может ты уже прошла этот период.
Но, все-таки стоит поостеречься… Так как тут пьянка, потом глазной бокс… Некая невменяемость твоего отношения к беременности и родам.
Тут ты и Аля. Две противоположности. Два разных отношения к беременности и родам. Аля слушается врачей, и все делает по классическим правилам. Ты – нет. Не знаю, правда, совсем ты игнорируешь осмотры или нет. Ты все же говорила, что смотришься у специалистов, и как-то обмолвилась про узи. Тебе надо подумать в чем является твое и традиционное противопоставление хода беременности. Только ли это роды дома – в больнице или есть что-то еще…
На этой стадии сна – у тебя что-то не так с беременностью, а ты этого не знаешь. Только пожалуйста не психуй. Читай, как буд-то я не про тебя пишу, а про кого-то третьего.
Опять же тут символ – уже поздно. Поэтому чем быстрее ты разберешься в том, что у тебя внутри происходит, тем лучше.
И заметь! Не было никаких внешних предпосылок к осложнениям! Они могут возникнуть на пустом месте… Первый сон был очень гладкий…
Однако!!!! Может ничего и нет такого страшного, вот оно ничего и не видно – проблемы нет. И тогда мы возвращаемся к тому сну с яичниками – проблема не стоит выеденного яйца.
Вот такой коварный сон…. С подвохом и не одним.
Еще одна заковырка во сне… Потеряла ребенка, когда возвращалась из Питера! А Питер, если ты помнишь - это были роды. И тогда в общем-то понятно, куда делся ребенок – он родился!!!!!
И не удивительно, что была Авария – все глобальный социальные изменения, в том числе появления ребенка – показываются в снах через именно такие сильные символы.
Запутанность в символах все возрастает и возрастает. Т.е. «Аля»-традиционность, просто родила. И еще следующего ребенка планирует. И это «горе» - это кайф быть беременной. У тебя тоже была эйфория в начале сна по этому поводу. Можно сказать так – «мне так понравилось быть беременной, что вообще-то можно и не рожать, так даже лучше….. ну ничего, родился, так родился, а мы еще одного сделаем».
Вообще можно пересмотреть сон еще раз и прийти к другому толкованию! А может это и не был выкидыш! Это с самого начала были роды, а потом беганье по врачам, обычные после родовые обследования. И вообще тогда ничего страшного в этом сне нету…
Здесь это можно расценивать как указание на срок родов - период скорпиона – 24.10 - 22.11. Скорее даже начало скорпиона, так как дальше около 11 вечера.
И тогда можно сказать, что, наконец понятно, о чем сон…. О преждевременных родах. Внезапных.
И заметь – ты не пошла по традиционному пути – все же не пошла, а сдала делать, как ты решила.
В конце октября тебе срочно захотелось обследоваться, так как ты вдруг испугалась за ребенка…
Видимых причин нет… все только твои догадки, а догадки могли прийти и после сна – глаза раскрылись.. и ты забегала по врачам… Опять палка о двух концах!
Опять не понятно, по какому поводу ты психуешь… Действительно ли есть то, чего ты не видишь, или это просто психоз беременной, вызванный в добавок этом диким сном.
Вот…. Я расписала символы, как они есть….
Какие мысли по этому поводу? Где правда, а где ложь?
Логично. Однако эмоции во сне сбываются как они и приходили. И тогда это что, роды под кайфом? Слишком мала вероятность, что ты будешь настолько безболезненно рожать… не типично. Хуже вариант, что ты будешь рожать с наркотиками. Есть такие уколы, которые делают за деньги и ты не чувствуешь боль, а только тащишься…Наталья писал(а): А, да, я еще тут подумала, что оральный секс - это роды. Может, это сон про роды? Рот = влагалище и все такое....
Моя версия другая. Во-первых, МЫ – и есть ребенок – объединенный Я+Любимый. Во-вторых, стеклянный дом – ребенок все видит и чувствует через мать. Темно – ну понятно, что в утробе темновато. Просторы – срок не большой, и пока есть место. И потом это типичное ощущение в воде – простора.Наталья писал(а): Мы с любимым в каком-то стеклянном доме. Темное время суток. Вокрут какие-то просторы - я смотрю в окно, там холмы, леса... Дом очень просторный и классный.
И самое главное кайф – это точно такое состояние, которое испытывает человек в утробе. По этому поводу даже ходят легенды и анекдоты. Когда человек в жизни чувствует себя лучше всего? Когда он может полностью расслабиться и жить припеваючи? В утробе матери. Ничего делать не надо, еда сама приходит… Нет враждебной среды…. Человеческая лень в квадрате.
И я думаю, что начало сна – просто отражает момент беременности, тебе очень и очень хорошо, ты счастлива – полное единение с Любимым – общий ребенок.
Анекдот:
Два младенца в материнской утробе. Полчаса до начала родов.
- Слушай, как ты думаешь: что нас там ждет?
- Не знаю… Оттуда еще никто не возвращался!
Питер – окно в Европу. Будущее. И вот тут меня и настораживает Питер. Что есть окно в Европу для беременной женщины? Особенно если вспомнить, что его прорубали… Роды, что ни на есть, самые… Но ты не едешь в Питер, ты из него возвращаешься! Как так-то сразу подсознание построило непонятный переход. Вот сколько по сроку, в предыдущем сне полно места в утробе, а тут уже после-родие? Я не знаю всех возможных осложнений при беременности, и еще больше не хочется, чтобы ты психовала…. Поэтому, если начинаешь нервничать, сначала успокойся, а потом уже читай дальше.Наталья писал(а): Следующий сон. Мы возвращаемся из Питера. Помню все очень смутно, помню, что кажется была не в себе, наверное, была какая-то пьянка.... Целый день в поликлинике - нам нужно обследоваться... Помню, там я и Аля - мы сидим, ждем наших очередей к различным специалистам. Я не дожидаюсь своего, думаю, ладно, потом - пока схожу к другим. Уже поздно, поликлиника уже скоро закроется.
Помни, у тебя есть время, чтобы среагировать и изменить то, что ты не хочешь, чтобы случилось.
Я думаю, что речь идет об отторжении плода или угрозе выкидыша. Правда я уже и не помню, на каких сроках это возможно, и может ты уже прошла этот период.
Но, все-таки стоит поостеречься… Так как тут пьянка, потом глазной бокс… Некая невменяемость твоего отношения к беременности и родам.
Тут ты и Аля. Две противоположности. Два разных отношения к беременности и родам. Аля слушается врачей, и все делает по классическим правилам. Ты – нет. Не знаю, правда, совсем ты игнорируешь осмотры или нет. Ты все же говорила, что смотришься у специалистов, и как-то обмолвилась про узи. Тебе надо подумать в чем является твое и традиционное противопоставление хода беременности. Только ли это роды дома – в больнице или есть что-то еще…
На этой стадии сна – у тебя что-то не так с беременностью, а ты этого не знаешь. Только пожалуйста не психуй. Читай, как буд-то я не про тебя пишу, а про кого-то третьего.
Опять же тут символ – уже поздно. Поэтому чем быстрее ты разберешься в том, что у тебя внутри происходит, тем лучше.
И заметь! Не было никаких внешних предпосылок к осложнениям! Они могут возникнуть на пустом месте… Первый сон был очень гладкий…
Вот это то дежавю, про которое я говорила. Ты забила тревогу и побежала разбираться, что же с тобой не так. И опять противопоставление. Традиционная Аля и ты. Если ты действуешь традиционно, то все получается, ты понимаешь, что происходит. Ты – заметь ты не попадаешь ко врачу, т.е. ты либо не обследуешься и поэтому не понимаешь что с тобой происходит. Либо это твой «метод» не действует и ты не понимаешь, что происходит. Колят глаза, и ты не хочешь принять действительность.Наталья писал(а): Мы с Алей идем к боксу, где кабинеты врачей по глазам. Не помню, как они там называются. Снова сидим ждем какой-то комнатке-предбаннике. Нам выдали по баночке с какой-то желтой жидкостью и трубочку. мы должны через эти трубочки закапать себе в глаза. Мы сидим, капаем, у Али получается лучше и быстрее и она идет к врачу, а я все никак.... Один конеч у трубочки нормальный гладкий, а другой - неровный, с отсрыми выступами - два выступа, как сосульки. я думаю, что наверное, это для удобства закапывания, но они колят глаза....
Однако!!!! Может ничего и нет такого страшного, вот оно ничего и не видно – проблемы нет. И тогда мы возвращаемся к тому сну с яичниками – проблема не стоит выеденного яйца.
Вот такой коварный сон…. С подвохом и не одним.
Обрати внимание, что по твоему сну потеряли ребенка обе – и традиционная схема обращения с врачами и твоя. Это еще один пазл. Как же так? Где смысл происходящего? Чтобы ты не делала исход один?Наталья писал(а): Тем временем, я вспоминаю, что что-то произошло, почему мы здесь, в поликлинике. Мы попали в аварию... Аля возвращается от врача. Говорит, что потеряла ребенка. Я в ужасе! Ребенок!!!! А я сижу, проверяю глаза, какие глаза - нужно срочно к гинекологу!!! Понимаю, что была авария, потом мы почему-то поехали в питер, я была пьяная, потом вернулись - кажется, я смутно помню поезд. Что произошло??!!!!
Еще одна заковырка во сне… Потеряла ребенка, когда возвращалась из Питера! А Питер, если ты помнишь - это были роды. И тогда в общем-то понятно, куда делся ребенок – он родился!!!!!
И не удивительно, что была Авария – все глобальный социальные изменения, в том числе появления ребенка – показываются в снах через именно такие сильные символы.
Запутанность в символах все возрастает и возрастает. Т.е. «Аля»-традиционность, просто родила. И еще следующего ребенка планирует. И это «горе» - это кайф быть беременной. У тебя тоже была эйфория в начале сна по этому поводу. Можно сказать так – «мне так понравилось быть беременной, что вообще-то можно и не рожать, так даже лучше….. ну ничего, родился, так родился, а мы еще одного сделаем».
Вообще можно пересмотреть сон еще раз и прийти к другому толкованию! А может это и не был выкидыш! Это с самого начала были роды, а потом беганье по врачам, обычные после родовые обследования. И вообще тогда ничего страшного в этом сне нету…
В следующем акте действий появляется другая ты, еще одна Наталья. Заметь, ты назвала её частичкой себя. Я опять ставлю на девочку:) Вероятно, все-таки роды будут – в скорпионе. В конце сна есть указание – 11 вечера. Тут смерть бабушки и дедушки при аварии (родах). Считается, что когда на свет рождается скорпиончик, ему требуется дополнительная энергия, чтобы родиться. И поэтому очень часто в течении года ДО или ПОСЛЕ того, как рождается скорпион – умирает кто-то из родственников. А когда скорпион умирает – опять до ИЛИ после – рождается другой ребенок.Наталья писал(а): Дальше какой-то кусок, я расспрашиваю подругу Н, что произошло. Она рассказывает - что была авария. Говорит, там были и мои бабушка и дедушка (дедушка уже давно умер), бабушка так плакала!
Здесь это можно расценивать как указание на срок родов - период скорпиона – 24.10 - 22.11. Скорее даже начало скорпиона, так как дальше около 11 вечера.
И тогда можно сказать, что, наконец понятно, о чем сон…. О преждевременных родах. Внезапных.
Здесь мы уже в конце октября, когда ты мечешься. Опять вопрос. Мечешься потому, что сон показал на этот срок, или и правда проблемы. Опять глаза – и ты чего-то не видишь. Глаза может быть неправильное положение плода – не успел развернуться…Наталья писал(а): Снова в "глазном боксе". Смотрю на часы, уже около 11 вечера. Я начинаю метаться, говорю - мне нужен врач, что же делать? Они завут заведущую. Приходит заведущая, садится в кресло рядом - то, где раньше сидела Аля. Я ей объясняю ситуацию, говорю, что мне срочно нужен доктор - нужно выяснить, что с ребенком.
И заметь – ты не пошла по традиционному пути – все же не пошла, а сдала делать, как ты решила.
В конце октября тебе срочно захотелось обследоваться, так как ты вдруг испугалась за ребенка…
Видимых причин нет… все только твои догадки, а догадки могли прийти и после сна – глаза раскрылись.. и ты забегала по врачам… Опять палка о двух концах!
Во. Тебя отправляют домой рожать. Рука во влагалище – это роды с облегчением, легкой «помощью».Наталья писал(а): Она говорит, ну хорошо, в твоем районе у нас есть несколько врачей-гинекологов, пойдешь домой и вызовешь одного из них - срочно. И показывает мне списко врачей. В этом списке у каждого еще схематичный рисунок, как врач проводит осмотр. Первый - мужчина, и вроде как из рисунка следует, что он засунет всю руку при осмотре. Я решаю выбрать женщину, следующую по списку, если что, у нее и руки меньше....
Просыпаюсь в слезах.
Опять не понятно, по какому поводу ты психуешь… Действительно ли есть то, чего ты не видишь, или это просто психоз беременной, вызванный в добавок этом диким сном.
По идее тут должно быть краткое резюмирование прошлого сна. И сон должен быть об одном и том же. Опять холмы кстати. Школа – возвращение в предыдущее состояние. В данном случае до беременности. Состояние предродовое. И Рыжая собака – хитрый друг. Допустим я – которая тут толкует, толкует, а проблемы нет… только зря нагнетает атмосферу. Ты не слушаешь собаку… Убиваешь её – не слушаешься сна. На фиг эти сны, лучше спокойное состояние беременной.Наталья писал(а): Снова засыпаю. Вижу следующий сон. Место перед нашей школой. Напротив большие холмы, прямо горы. Между школой и горами - дорога, по ней гуляют люди, собаки. Одна большая рыжая собака бросается на меня - кусает в руку, в кисть. Я боюсь за ребенка под сердцем, начинаю кричать, пытаюсь убежать. Любимый рядом, помогает мне. Мы забираемся на высокие холмы, убегая от собаки. Ходим по самой вершине хребта...
Вот…. Я расписала символы, как они есть….
Какие мысли по этому поводу? Где правда, а где ложь?
Мда... Отсюда вывод - чего только не приснится в параноидальном бреду.... А вообще, сон неоднозначный, не буду я из-за него психовать. Если что не так - пусть подсознанка потрудится объяснить кратко и доходчиво - она это умеет.
Думаю, очередное переваривание. Получается так, что в жизни я многие беременные страхи почему-то не переживаю - похоже, что они и уходят туда, в сны. То родов боюсь, то потерять сексуальность - в реале эти страхи не проходят - а в снах прут.....
Я где-то читала, что беременным часто снятся кошмары...
Да, слушай, я во сне ребенка не теряла - там была только неизвестность. Не было такого момента.
И еще дедушка у меня в реале умер - уже давно. А бабушка (ТТТ) ни в реале, ни во сне не умирала - она плакала за меня во сне, как сказала Н.
А, и еще - вроде раньше все указывало на мальчика? Это у Али подозрения на девочку)))
Вчера-сегодня было еще два сна в параноидальную копилку - выкладывать не буду, помню только суть. Но они показательные в смысле того, что вообще сейчас снится. Вчера всю ночь гнали на машине в роддом. Сегодня снились разные девчонки на дискотеке - одна жутко переживала, что перестала быть сексуальной. Всю ночь.
Думаю, очередное переваривание. Получается так, что в жизни я многие беременные страхи почему-то не переживаю - похоже, что они и уходят туда, в сны. То родов боюсь, то потерять сексуальность - в реале эти страхи не проходят - а в снах прут.....
Я где-то читала, что беременным часто снятся кошмары...
Да, слушай, я во сне ребенка не теряла - там была только неизвестность. Не было такого момента.
И еще дедушка у меня в реале умер - уже давно. А бабушка (ТТТ) ни в реале, ни во сне не умирала - она плакала за меня во сне, как сказала Н.
А, и еще - вроде раньше все указывало на мальчика? Это у Али подозрения на девочку)))
Вчера-сегодня было еще два сна в параноидальную копилку - выкладывать не буду, помню только суть. Но они показательные в смысле того, что вообще сейчас снится. Вчера всю ночь гнали на машине в роддом. Сегодня снились разные девчонки на дискотеке - одна жутко переживала, что перестала быть сексуальной. Всю ночь.
наталья712
-
- Толкователь
Да? Первый раз слышу... Может это только у тебя? Раз тебе и в ночь зачатия кошмар снился.... Типа твоя некая особенность?Наталья писал(а):Я где-то читала, что беременным часто снятся кошмары...
Ну ты была же и Алей... а та у тебя потеряла... Опять двоякость сна - потеряла/непотеряла. А с дедушкой - это норма для снов.Наталья писал(а):Да, слушай, я во сне ребенка не теряла - там была только неизвестность. Не было такого момента.
Я уже запуталась. Тебе одну ночь снился мальчик, другую девочка. Полный бардак с подсознанием:))))Наталья писал(а):А, и еще - вроде раньше все указывало на мальчика? Это у Али подозрения на девочку)))
Не, не так. Мне штук 5-7 снов снилось про мальчика, а 1 - про девочку... :lol: и даже не про девочку - а тетка сказала, что будет девочка. :lol: В общем, через месяц узнаем.)))))
И никакой у меня не бардак с подсознанием!
Работает оно, варит...
Про кошмары - я в книгах про беременность читала. Судя по тому, что там перечислено, у меня впереди будут сны про страх родов, страх сделать что-то самой не так во время родов, страх родить урода, страх жить с неполноценным ребенком, страх никогда не заниматься больше сексом, страх растолстеть и что муж уйдет, страх стать домашней курицей, и большая подборка про страх стать плохой матерью - к этим темам подсознание пока не приступало....
А, ну еще туда же добавим потерю собственной девичьей фамилии, которая всю жизнь служила мне фактически именем... Тоже еще недоваренная темка Как сказала добрая Фиона - все, теперь собственность, креймо на лбу... шутила конечно, но все равно фу...
И никакой у меня не бардак с подсознанием!
Работает оно, варит...
Про кошмары - я в книгах про беременность читала. Судя по тому, что там перечислено, у меня впереди будут сны про страх родов, страх сделать что-то самой не так во время родов, страх родить урода, страх жить с неполноценным ребенком, страх никогда не заниматься больше сексом, страх растолстеть и что муж уйдет, страх стать домашней курицей, и большая подборка про страх стать плохой матерью - к этим темам подсознание пока не приступало....
А, ну еще туда же добавим потерю собственной девичьей фамилии, которая всю жизнь служила мне фактически именем... Тоже еще недоваренная темка Как сказала добрая Фиона - все, теперь собственность, креймо на лбу... шутила конечно, но все равно фу...
наталья712