Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мой мужчина - Задорнов
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мой мужчина - Задорнов
Сон был странный тем, каким образом происходили смены обстановки… Обычно это резкий переход, бац, и ты в другом месте. А тут все в присутствии меня видоизменялось. Секунду назад одно место, а в следующий момент уже другое, и никакой паузы. Т.е. хотя визуально обстановка и поменялась, нет этого обычного ощущения – смены окружающего.
Второй интересный момент был, что точно так же видоизменялись мужчины. На протяжении всего сна я была вдвоем с мужчиной, и он прошел несколько видоизменений от начала и до конца сна. Я его воспринимала как одного и того же, а внешность превращалась…
Ещё сон было оооочень длинным, и ни одной смены обстановки. Начало я помню очень смутно. Какой-то лес, лето, животные, яркие краски. Животные были очеловеченные какие-то. Внешне, как животные, но по восприятию… Четко помню момент, как я стояла, в руках спичечный коробок. В нем среди спичек ползает дорогой сердцу муравей.
Дальше уже помню все сплошным куском.
Школа, класс, парты. За партами сидят взрослые. Справа за учительским столом сидит бывший мой учитель русского языка и литературы (мне очень нравился, сексуальный такой, у него тогда была жена и маленький ребенок). Я тоже за партой, и вдруг я разгорячилась, начала говорить, потом встала, вышла перед рядами, и уже там аргументировала.
Я ругала правительство и его отношение к здравоохранению и еще чему-то. Объясняла, что это прописные истины, что людям нужны три вещи. Загибала пальцы, мол, здоровье – это основа, основ. Это то, что нужно народу в первую очередь, и власти должны заботиться об этом, ставить перед собой первостепенную задачу. Когда проснулась помнила слова дословно, щас уже забыла… Но терминология у меня была такая – только речи с трибуны и толкать:)
Меня подзывает учитель, я подхожу, и он что-то тихо говорит (он так в жизни делал, и школьники еще недвусмысленно поглядывали), кладет свою руку поверх и трепетно поглаживает, пожимает.
Он меня провожает домой, мы идем по улице. Идем пешком домой. ОН – уже Михаил Задорнов:) Что-то шутит. Кто-то подбегает и говорит мне, смотри, смотри, там церковь расцвела!! Я смотрю, и правда розовая церковь и из нее веточка, и она расцвела…. Зеленые побеги…
Поздно, уже темно, мы гуляем… Идем, идем, долго идем, нам очень хорошо вместе… Разговариваем про Прибалтику (я там была в детстве)… Он говорит, как там хорошо, мол, понимаешь теперь почему я там живу? .. В какой-то момент я оглядываюсь и спрашиваю, это что Парк Культуры? Вот тут мини-зоопарк. Он, говорит, что это не мини, а большой зоопарк, на Краснопресненской. Я понимаю, что он меня завел не туда, куда я думала, но я не сержусь. Смотрю на часы, час ночи с небольшим. Говорю, что метро же уже не ходит? Как же я домой попаду.
Он – уже не Задорнов, а мой бывший любовник А. (плавно расстались, дружили после этого, недавно звонил, но я так и не перезвонила). Смотрю на него, мне удивительно, что это оказывается он, любит… Он проводит рукой – широкий жест, он сюда переехал, в этот район. Он поэтому и звонил… Его хрущевку снесли, и эту дали. Новая квартира, он привел меня, чтобы показать… И подразумевается, что я останусь с ним на ночь…
Я недоумеваю, а как же муж… но потом я ощущаю себя свободной и независимой и меня этот вопрос уже не волнует..
Дома, он показывает кровать.. Я лежу и она плавно двигается подо мной. Я спрашиваю, так это что водяной матрас??? Он, да.. и еще, говорит, ты знаешь, оказывается нам было неудобно спать, потому что мало места было, это был неудобный диван (вижу этот диван, на котором мы спали с мужем, когда я только к нему переехала). Я располагаюсь… Приходит его мать, поздороваться. Рада меня видеть. Он спрашивает, что мне купить поесть… Я говорю, что уже поздно, что не хочу есть, но если только на завтра на утро купить…. Думаю об этом… чего же я хочу… Потом, я уютно устраиваюсь клубочком, думаю, засну, и секса не будет… Он же не станет меня будить…
Второй интересный момент был, что точно так же видоизменялись мужчины. На протяжении всего сна я была вдвоем с мужчиной, и он прошел несколько видоизменений от начала и до конца сна. Я его воспринимала как одного и того же, а внешность превращалась…
Ещё сон было оооочень длинным, и ни одной смены обстановки. Начало я помню очень смутно. Какой-то лес, лето, животные, яркие краски. Животные были очеловеченные какие-то. Внешне, как животные, но по восприятию… Четко помню момент, как я стояла, в руках спичечный коробок. В нем среди спичек ползает дорогой сердцу муравей.
Дальше уже помню все сплошным куском.
Школа, класс, парты. За партами сидят взрослые. Справа за учительским столом сидит бывший мой учитель русского языка и литературы (мне очень нравился, сексуальный такой, у него тогда была жена и маленький ребенок). Я тоже за партой, и вдруг я разгорячилась, начала говорить, потом встала, вышла перед рядами, и уже там аргументировала.
Я ругала правительство и его отношение к здравоохранению и еще чему-то. Объясняла, что это прописные истины, что людям нужны три вещи. Загибала пальцы, мол, здоровье – это основа, основ. Это то, что нужно народу в первую очередь, и власти должны заботиться об этом, ставить перед собой первостепенную задачу. Когда проснулась помнила слова дословно, щас уже забыла… Но терминология у меня была такая – только речи с трибуны и толкать:)
Меня подзывает учитель, я подхожу, и он что-то тихо говорит (он так в жизни делал, и школьники еще недвусмысленно поглядывали), кладет свою руку поверх и трепетно поглаживает, пожимает.
Он меня провожает домой, мы идем по улице. Идем пешком домой. ОН – уже Михаил Задорнов:) Что-то шутит. Кто-то подбегает и говорит мне, смотри, смотри, там церковь расцвела!! Я смотрю, и правда розовая церковь и из нее веточка, и она расцвела…. Зеленые побеги…
Поздно, уже темно, мы гуляем… Идем, идем, долго идем, нам очень хорошо вместе… Разговариваем про Прибалтику (я там была в детстве)… Он говорит, как там хорошо, мол, понимаешь теперь почему я там живу? .. В какой-то момент я оглядываюсь и спрашиваю, это что Парк Культуры? Вот тут мини-зоопарк. Он, говорит, что это не мини, а большой зоопарк, на Краснопресненской. Я понимаю, что он меня завел не туда, куда я думала, но я не сержусь. Смотрю на часы, час ночи с небольшим. Говорю, что метро же уже не ходит? Как же я домой попаду.
Он – уже не Задорнов, а мой бывший любовник А. (плавно расстались, дружили после этого, недавно звонил, но я так и не перезвонила). Смотрю на него, мне удивительно, что это оказывается он, любит… Он проводит рукой – широкий жест, он сюда переехал, в этот район. Он поэтому и звонил… Его хрущевку снесли, и эту дали. Новая квартира, он привел меня, чтобы показать… И подразумевается, что я останусь с ним на ночь…
Я недоумеваю, а как же муж… но потом я ощущаю себя свободной и независимой и меня этот вопрос уже не волнует..
Дома, он показывает кровать.. Я лежу и она плавно двигается подо мной. Я спрашиваю, так это что водяной матрас??? Он, да.. и еще, говорит, ты знаешь, оказывается нам было неудобно спать, потому что мало места было, это был неудобный диван (вижу этот диван, на котором мы спали с мужем, когда я только к нему переехала). Я располагаюсь… Приходит его мать, поздороваться. Рада меня видеть. Он спрашивает, что мне купить поесть… Я говорю, что уже поздно, что не хочу есть, но если только на завтра на утро купить…. Думаю об этом… чего же я хочу… Потом, я уютно устраиваюсь клубочком, думаю, засну, и секса не будет… Он же не станет меня будить…
Ну, то, что сон про отношения с мужчинами - понятно с первых же строк!
...В коробке среди спичек ползает дорогой сердцу муравей!!!!!!!
Вау!!!!! Это фраза сна!!!!)))))))))) :lol: :lol: :lol:
ну разве можно так относиться к мужчинам? Они же тоже люди! :lol: :lol:
В общем, про становление и развитие этого самого отношения к мужчине как таковому. С детства - кусок про школу и сексуального учителя, и до последних любовников и мужей - как единого образа.
Короче, образ привлекательного мужчины для тебя. Ведь известное дело, в юности это один типаж, потом другой, потом - третий. А вот потом как вспомнишь, с кем крутила лет десять назад и не поверишь!... (ух как я сейчас удивляюсь! у меня бы сейчас и взгляд бы на этих людях не задержался....)
Ну так вот, в юности - трибуна - нечто провозглашаемое, девичья мечта, глобальная, (на уровне правительства....) и максимализм - все или ничего - главное-не главное - все просто, можно пальцы загибать.
Дальше этап "Задорного" - шутки, веселье, юмор, легкое отношение, шоу, спектакль. Расцвела церковь - расцвет любви!!!!
ТЕм не менее, к концу этого этапа ты этих муравьишек и прочих зверушек собрала как ты считаешь уже мини-зоопарк)))) И вроде как это - не то, что тебе было нужно изначально.
Метро не ходит - это подсознание? сны перестали помогать с мужчинами? не знаю, тебе виднее, что имелось в виду...
Бывший любовник с новой квартирой - это видимо следующий этап. Раскрытие старого с новой стороны, ты начинаешь видеть все под другим углом - при этом ощущаешь себя свободной и независимой. Да и налицо вообще улучшение общей ситуации - то была хрущевка, а теперь новая квартира. Прогресс происходит!)))))
Водяной матрас - думаю, это чувства, большая чувствительность. Ты сверху! - а это что-то да значит!))))) ты рулишь отношениями, хотя двигается он, причем плавно. И двигается, как я понимаю, именно благодаря этому водяному матрасу. Ты сравниваешь такие отношения с прежними (диваном).
Любопытно, что же значит его мать?... Ну, наверное в новых отношениях мужчина чувствует тебя интуитивно, старается предугадать желания, дать именно то, что тебе нужно. А ты сама при этом не знаешь, чего хочешь, ну, может быть знаешь - на завтра - т.е. на потом, не на сейчас.
Вот дальше я не поняла - почему ты думаешь, что секса не будет? а на матрасе это разве был не секс?
Вообще, заснуть во сне - похоже на оттянуть ситуацию, взять паузу, время подумать. Либо вообще выйти из реальности сна.
Резюмируя, все дело в мужиках - реши, что ты от них хочешь, тебе станет легче это от них получать - они готовы это дать.))))))
...В коробке среди спичек ползает дорогой сердцу муравей!!!!!!!
Вау!!!!! Это фраза сна!!!!)))))))))) :lol: :lol: :lol:
ну разве можно так относиться к мужчинам? Они же тоже люди! :lol: :lol:
В общем, про становление и развитие этого самого отношения к мужчине как таковому. С детства - кусок про школу и сексуального учителя, и до последних любовников и мужей - как единого образа.
Короче, образ привлекательного мужчины для тебя. Ведь известное дело, в юности это один типаж, потом другой, потом - третий. А вот потом как вспомнишь, с кем крутила лет десять назад и не поверишь!... (ух как я сейчас удивляюсь! у меня бы сейчас и взгляд бы на этих людях не задержался....)
Ну так вот, в юности - трибуна - нечто провозглашаемое, девичья мечта, глобальная, (на уровне правительства....) и максимализм - все или ничего - главное-не главное - все просто, можно пальцы загибать.
Дальше этап "Задорного" - шутки, веселье, юмор, легкое отношение, шоу, спектакль. Расцвела церковь - расцвет любви!!!!
ТЕм не менее, к концу этого этапа ты этих муравьишек и прочих зверушек собрала как ты считаешь уже мини-зоопарк)))) И вроде как это - не то, что тебе было нужно изначально.
Метро не ходит - это подсознание? сны перестали помогать с мужчинами? не знаю, тебе виднее, что имелось в виду...
Бывший любовник с новой квартирой - это видимо следующий этап. Раскрытие старого с новой стороны, ты начинаешь видеть все под другим углом - при этом ощущаешь себя свободной и независимой. Да и налицо вообще улучшение общей ситуации - то была хрущевка, а теперь новая квартира. Прогресс происходит!)))))
Водяной матрас - думаю, это чувства, большая чувствительность. Ты сверху! - а это что-то да значит!))))) ты рулишь отношениями, хотя двигается он, причем плавно. И двигается, как я понимаю, именно благодаря этому водяному матрасу. Ты сравниваешь такие отношения с прежними (диваном).
Любопытно, что же значит его мать?... Ну, наверное в новых отношениях мужчина чувствует тебя интуитивно, старается предугадать желания, дать именно то, что тебе нужно. А ты сама при этом не знаешь, чего хочешь, ну, может быть знаешь - на завтра - т.е. на потом, не на сейчас.
Вот дальше я не поняла - почему ты думаешь, что секса не будет? а на матрасе это разве был не секс?
Вообще, заснуть во сне - похоже на оттянуть ситуацию, взять паузу, время подумать. Либо вообще выйти из реальности сна.
Резюмируя, все дело в мужиках - реши, что ты от них хочешь, тебе станет легче это от них получать - они готовы это дать.))))))
наталья712
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Берёнок (10:50 AM) :
Как тебе Наташины толкования?
Luuna (10:51 AM) :
не нравится, если ты про то, что мы вчера обсуждали
я надеялась, что это ты расписала, когда пришло уведомление об ответе
Берёнок (10:52 AM) :
да про рыбок и Задорнова
Luuna (10:58 AM) :
мне кажется, ты вчера очень хорошо написала, даже про состояние плода - церковь расцвела, я такого не знала
Берёнок (10:58 AM) :
это да
только вот меня смущает что в начале сна в обстановке - не вижу символов беременности
не подгоняю ли я?
Luuna (11:00 AM) :
нет символов зачатия
а начало сна я не помню, все смутно ...
поэтому и надо определять тему сна не по началу, а по сумме всех символов
для меня определяющим - эта плавная смена обстановки, которой как бы нет, и видоизменение мужчины
я ведь хотя и хотела ребенка, до последнего сомневалась от кого бы
Берёнок (11:05 AM) :
так во сне яркая тема мужа и как он меняется - а где беременность -
а по сумме?
я просто пытаюсь сама себя раскритиковать
водных знаков мало.
Luuna (11:06 AM) :
а у Окти сон про зачатие - вообще водяных не было символов!
только рой пчел или ос
Берёнок (11:07 AM) :
пчелы и у меня про зачатие были - явные спермотозоиды
Luuna (11:07 AM) :
давай тогда решим, что есть беременность, какие у нее признаки
в смысле?
Luuna (11:08 AM) :
понимаешь, беременность можно рассматривать двояко
изнутри, с точки зрения плода:
- оболочка, жидкость, рост
снаружи, с точки зрения матери:
- изменяется тело, муж кудахчет и т.п.
Берёнок (11:09 AM) :
физические или психологические?
Luuna (11:10 AM) :
ну можно и физически и психологически смотреть
Берёнок (11:12 AM) :
физически
нет месячных - нет очищения?
меняется организм, внутри перестраивается все под развитие ребеночка.
Токсикоз происходит от неготовности материнского организма.
увеличивается грудь, жировые ткани начинают перестраиваться в молочные
Luuna (11:15 AM) :
очищение происходит за счет других моментов, и вообще идет перестройка организма...
Luuna (11:16 AM) :
отойду на 10 мин
Берёнок (11:16 AM) :
ну в принципе опять походит. Школа - закладка базы и формирование личности
в первый триместр закладываются все внутренние органы - база
Берёнок (11:20 AM) :
опять возвращаюсь к тому, что тебе будет важно следить за здоровьем.
у меня получается что муж будет настаивать на благостной обстановке, необходимости общения с ребеночком для формирования целостной личности, а ты настаивать на физиологическом аспекте. Вообще из всего сна получается что уже с самого начала у тебя сильно включаются мозги и замещают интуицию. Хотя обычно происходит наоборот
Берёнок (11:22 AM) :
Здоровье...все таки токсикоз - поэтому и зацикленность
Берёнок (11:24 AM) :
Второй триместр
про церковь я уже писала
а что такое Прибалтика?
Берёнок (11:27 AM) :
Мини-зоопарк и большой зоопарк,
вот что написано в конце первого триместра
«Развитие идет полным ходом. Печень Вашего малыша уже начинает вырабатывать желчь (вещество, которое впоследствии пригодится для переваривания пищевых жиров).
Кишечник тоже пробует свои силы - на этой неделе в нем появляются периодические сокращения.
Их называют перистальтическими. Именно такие сокращения продвигают проглоченную пищу по направлению от ротовой полости к ... сами знаете, чему. А не наоборот.
Продолжается развитие головного мозга. Сейчас он очень похож на головной мозг взрослого, но только в миниатюре. Что, конечно, вовсе не удивительно - ведь вес Вашего малыша составляет примерно 13 - 14 граммов, а общая длина - 9 см!»
Т.е. ребенок уже в миниатюре имеет практически все органы.
А ты переносишься к большому зоопарку, те он вырастает, переносишься во времени
на это же указывает что уже темно
Берёнок (11:28 AM) :
про час ночи мы уже писали – январь-февраль
Метро уже не ходит
Все-таки подсознание не помогает, или ты его не можешь понять
Берёнок (11:33 AM) :
третий триместр
муж становится бывшим любовником
или просто секс будет противопоказан или просто тяжко станет
"Добро пожаловать в третий триместр!
Поскольку плод продолжает расти, Вы можете ощущать усиливающийся дискомфорт. Это
естественно, поскольку Вашим внутренним органам становится все теснее по
соседству с беременной маткой."
тут у меня опять проблемка. Что такое Хрущевка и новая квартира?
Берёнок (11:36 AM) :
водяной матрас и двигается под тобой??? многоводие? да нет, наверное,
и опять затор кто такая его мать?????
Утро - роды.
В общем возвращайся критикуй, ответь на вопросы- я в нетерпении
Берёнок (11:47 AM) :
еще про церковь, существует несколько теорий – Одна, что душа ребенка заселяется за четыре месяца до зачатия ( я придерживаюсь ее)
а вторая, что как раз во втором триместре.
Вот и тут церковь - душа с телом дала расточки
и опять таки розовая церковь. (Тут мне кажется что это все таки не иллюзии, а девочка) я и на зачатии на девочку ставлю. *JOKINGLY*
Берёнок (12:08 PM) :
пропала окончательно и бесповоротно???
Luuna (12:10 PM) :
вернулась, щас прочитаю, что ты написала
Luuna (12:13 PM) :
Прибалтика, я думаю, что это состояние плода - при море
про метро мысль пришла... если это туннель, через который проходит ребенок при родах..
Берёнок (12:14 PM) :
во втором триместре ты переживаешь что туннель не готов? не логично
Luuna (12:14 PM) :
знаешь, у нас в октябре будут строить дом под наше выселение... не знаю, сколько они строят... может к весне и не успеют, но вообще, на каком-то этапе переезд и предстоит...
Берёнок (12:15 PM) :
с хрущевками тоже понятно
Luuna (12:15 PM) :
а что такое многоводие?
Берёнок (12:16 PM) :
многоводие это когда много околоплодных вод - не очень хорошо
Берёнок (12:20 PM) :
ну что там с критикой толкования?
Luuna (12:20 PM) :
мне нравится наша с тобой версия, моя идея, твоя расшифровка
Берёнок (12:21 PM) :
выложи на форум прямо из аськи
Пусть покритикуют нас
только я часть того, что вчера писала - сегодня не вставляла
Luuna (12:22 PM) :
а по моему тоже самое, ладно выложу...
Берёнок (12:22 PM) :
вот что такое многоводие
«МНОГОВОДИЕ - избыточное накопление в амниотической полости околоплодных вод (более 2 л). Причины изучены недостаточно. Играют роль сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, резус-конфликт, внутриутробные инфекции. Нередки сочетания с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острым и хроническим, часто оканчивается преждевременными родами.
Симптомы, течение. Общая слабость, одышка вследствие высокого стояния диафрагмы, учащение пульса, отеки. Часто наблюдается неправильное положение плода. Размеры матки больше, чем должны быть при предполагаемом сроке беременности. Матка напряжена, пальпация частей плода затруднена, сердечные тоны прослушиваются нечетко. При влагалищном исследовании определяется напряжение плодного пузыря. Дифференциальную диагностику проводят. С многоплодной беременностью, кистомой яичника больших размеров, асцитом.
Luuna (12:27 PM) :
я вот еще хотела спросить, ты говорила про токсикоз, в начале. По каким признакам?
я не увидела
Luuna (12:28 PM) :
я когда с мануалом говорила, он сказал, что вторая беременность - то же что и в первой будет... В первой был токсикоз в начале, а во сне я не вижу его
Берёнок (12:28 PM) :
ты настаиваешь на здоровье и муж спокоен
значит что-то обычное для беременности, но тебе мешает
токсикоз
а кто такая его мать?
Luuna (12:29 PM) :
вообще-то его мать - я, жена, хм...
Luuna (12:30 PM) :
может это опять регистрация брака... или мысли об этом, или предложение от него, так как собственно регистрации я не вижу
Берёнок (12:30 PM) :
а может мать- это ты как мать готовишься к утру- родам
Luuna (12:31 PM) :
во сне мать не готовилась
Как тебе Наташины толкования?
Luuna (10:51 AM) :
не нравится, если ты про то, что мы вчера обсуждали
я надеялась, что это ты расписала, когда пришло уведомление об ответе
Берёнок (10:52 AM) :
да про рыбок и Задорнова
Luuna (10:58 AM) :
мне кажется, ты вчера очень хорошо написала, даже про состояние плода - церковь расцвела, я такого не знала
Берёнок (10:58 AM) :
это да
только вот меня смущает что в начале сна в обстановке - не вижу символов беременности
не подгоняю ли я?
Luuna (11:00 AM) :
нет символов зачатия
а начало сна я не помню, все смутно ...
поэтому и надо определять тему сна не по началу, а по сумме всех символов
для меня определяющим - эта плавная смена обстановки, которой как бы нет, и видоизменение мужчины
я ведь хотя и хотела ребенка, до последнего сомневалась от кого бы
Берёнок (11:05 AM) :
так во сне яркая тема мужа и как он меняется - а где беременность -
а по сумме?
я просто пытаюсь сама себя раскритиковать
водных знаков мало.
Luuna (11:06 AM) :
а у Окти сон про зачатие - вообще водяных не было символов!
только рой пчел или ос
пчелы и у меня про зачатие были - явные спермотозоиды
Luuna (11:07 AM) :
давай тогда решим, что есть беременность, какие у нее признаки
в смысле?
Luuna (11:08 AM) :
понимаешь, беременность можно рассматривать двояко
изнутри, с точки зрения плода:
- оболочка, жидкость, рост
снаружи, с точки зрения матери:
- изменяется тело, муж кудахчет и т.п.
Берёнок (11:09 AM) :
физические или психологические?
Luuna (11:10 AM) :
ну можно и физически и психологически смотреть
Берёнок (11:12 AM) :
физически
нет месячных - нет очищения?
меняется организм, внутри перестраивается все под развитие ребеночка.
Токсикоз происходит от неготовности материнского организма.
увеличивается грудь, жировые ткани начинают перестраиваться в молочные
Luuna (11:15 AM) :
очищение происходит за счет других моментов, и вообще идет перестройка организма...
Luuna (11:16 AM) :
отойду на 10 мин
Берёнок (11:16 AM) :
ну в принципе опять походит. Школа - закладка базы и формирование личности
в первый триместр закладываются все внутренние органы - база
Берёнок (11:20 AM) :
опять возвращаюсь к тому, что тебе будет важно следить за здоровьем.
у меня получается что муж будет настаивать на благостной обстановке, необходимости общения с ребеночком для формирования целостной личности, а ты настаивать на физиологическом аспекте. Вообще из всего сна получается что уже с самого начала у тебя сильно включаются мозги и замещают интуицию. Хотя обычно происходит наоборот
Берёнок (11:22 AM) :
Здоровье...все таки токсикоз - поэтому и зацикленность
Берёнок (11:24 AM) :
Второй триместр
про церковь я уже писала
а что такое Прибалтика?
Мини-зоопарк и большой зоопарк,
вот что написано в конце первого триместра
«Развитие идет полным ходом. Печень Вашего малыша уже начинает вырабатывать желчь (вещество, которое впоследствии пригодится для переваривания пищевых жиров).
Кишечник тоже пробует свои силы - на этой неделе в нем появляются периодические сокращения.
Их называют перистальтическими. Именно такие сокращения продвигают проглоченную пищу по направлению от ротовой полости к ... сами знаете, чему. А не наоборот.
Продолжается развитие головного мозга. Сейчас он очень похож на головной мозг взрослого, но только в миниатюре. Что, конечно, вовсе не удивительно - ведь вес Вашего малыша составляет примерно 13 - 14 граммов, а общая длина - 9 см!»
Т.е. ребенок уже в миниатюре имеет практически все органы.
А ты переносишься к большому зоопарку, те он вырастает, переносишься во времени
на это же указывает что уже темно
Берёнок (11:28 AM) :
про час ночи мы уже писали – январь-февраль
Метро уже не ходит
Все-таки подсознание не помогает, или ты его не можешь понять
третий триместр
муж становится бывшим любовником
или просто секс будет противопоказан или просто тяжко станет
"Добро пожаловать в третий триместр!
Поскольку плод продолжает расти, Вы можете ощущать усиливающийся дискомфорт. Это
естественно, поскольку Вашим внутренним органам становится все теснее по
соседству с беременной маткой."
тут у меня опять проблемка. Что такое Хрущевка и новая квартира?
Берёнок (11:36 AM) :
водяной матрас и двигается под тобой??? многоводие? да нет, наверное,
и опять затор кто такая его мать?????
Утро - роды.
В общем возвращайся критикуй, ответь на вопросы- я в нетерпении
Берёнок (11:47 AM) :
еще про церковь, существует несколько теорий – Одна, что душа ребенка заселяется за четыре месяца до зачатия ( я придерживаюсь ее)
а вторая, что как раз во втором триместре.
Вот и тут церковь - душа с телом дала расточки
и опять таки розовая церковь. (Тут мне кажется что это все таки не иллюзии, а девочка) я и на зачатии на девочку ставлю. *JOKINGLY*
Берёнок (12:08 PM) :
пропала окончательно и бесповоротно???
Luuna (12:10 PM) :
вернулась, щас прочитаю, что ты написала
Luuna (12:13 PM) :
Прибалтика, я думаю, что это состояние плода - при море
про метро мысль пришла... если это туннель, через который проходит ребенок при родах..
Берёнок (12:14 PM) :
во втором триместре ты переживаешь что туннель не готов? не логично
Luuna (12:14 PM) :
знаешь, у нас в октябре будут строить дом под наше выселение... не знаю, сколько они строят... может к весне и не успеют, но вообще, на каком-то этапе переезд и предстоит...
Берёнок (12:15 PM) :
с хрущевками тоже понятно
Luuna (12:15 PM) :
а что такое многоводие?
Берёнок (12:16 PM) :
многоводие это когда много околоплодных вод - не очень хорошо
Берёнок (12:20 PM) :
ну что там с критикой толкования?
Luuna (12:20 PM) :
мне нравится наша с тобой версия, моя идея, твоя расшифровка
Берёнок (12:21 PM) :
выложи на форум прямо из аськи
Пусть покритикуют нас
только я часть того, что вчера писала - сегодня не вставляла
Luuna (12:22 PM) :
а по моему тоже самое, ладно выложу...
Берёнок (12:22 PM) :
вот что такое многоводие
«МНОГОВОДИЕ - избыточное накопление в амниотической полости околоплодных вод (более 2 л). Причины изучены недостаточно. Играют роль сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, резус-конфликт, внутриутробные инфекции. Нередки сочетания с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острым и хроническим, часто оканчивается преждевременными родами.
Симптомы, течение. Общая слабость, одышка вследствие высокого стояния диафрагмы, учащение пульса, отеки. Часто наблюдается неправильное положение плода. Размеры матки больше, чем должны быть при предполагаемом сроке беременности. Матка напряжена, пальпация частей плода затруднена, сердечные тоны прослушиваются нечетко. При влагалищном исследовании определяется напряжение плодного пузыря. Дифференциальную диагностику проводят. С многоплодной беременностью, кистомой яичника больших размеров, асцитом.
Luuna (12:27 PM) :
я вот еще хотела спросить, ты говорила про токсикоз, в начале. По каким признакам?
я не увидела
Luuna (12:28 PM) :
я когда с мануалом говорила, он сказал, что вторая беременность - то же что и в первой будет... В первой был токсикоз в начале, а во сне я не вижу его
ты настаиваешь на здоровье и муж спокоен
значит что-то обычное для беременности, но тебе мешает
токсикоз
а кто такая его мать?
Luuna (12:29 PM) :
вообще-то его мать - я, жена, хм...
Luuna (12:30 PM) :
может это опять регистрация брака... или мысли об этом, или предложение от него, так как собственно регистрации я не вижу
Берёнок (12:30 PM) :
а может мать- это ты как мать готовишься к утру- родам
Luuna (12:31 PM) :
во сне мать не готовилась
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье