Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
кусочек сна,знаки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
кусочек сна,знаки
снилось....захожу с подругой в метро,а нам путь преграждает какой то человек,то ли маргинал,толи просто торгаш какой,во всяком случае зрительно,но я поняла что он там стоит неслучайно!мы как раз с подругой шли во сне и обсуждали тему,как мне действовать по отношению к Антону(в реале немогу понять будет что серьезное или нет)и этот человек преградивший мне путь протягивает мне фотогравию(а может открытку)там то то типа фараона я говорю подруге-фараоны-песок-время.подруга как заорет-...надо идти по течению времени и с антоном все само собой выясниться...
....потом этот кусок с открыткой повторяется как бы.....только торговец(ну или маргинал)смотрит мне в глаза и рвет ее.....подрушга сразу опять заорела-если порвал то ждать ненадо,надо действовать прямо сейчас!
я так непоняла ничего,подбегаю к кассам метро и покупаю билет на метро,и спарашиваю у кассирши-верить мне этим знакам илит нет!она смотрит на меня и удивляется........а в окошке рядом стоит молодой человек(что то типа из темы Ночного дозора )и я знаю что он то точно знает что происходит)я кричу ему-верить ли знакам-он смотрит мне в глаза(очень у него глаза красивые)но так ничего и непроизносит.......
мы спускаемся по экскалатору на платформу....а там что то происходит странное,какие то люди,в праздничных одеждах.......с лентами,блестками.....я спешу к Антону....а люди вокруг как бы мне мешают.....но я знаю что я сильнее них и прорываюсь вперед...потом беру какие то блестящие ленты и начинаю с группой людей ими размахивать,очень красиво получается вместе!
но я там неостаюсь...а лишь приостанавливаюсь на пути!
....потом этот кусок с открыткой повторяется как бы.....только торговец(ну или маргинал)смотрит мне в глаза и рвет ее.....подрушга сразу опять заорела-если порвал то ждать ненадо,надо действовать прямо сейчас!
я так непоняла ничего,подбегаю к кассам метро и покупаю билет на метро,и спарашиваю у кассирши-верить мне этим знакам илит нет!она смотрит на меня и удивляется........а в окошке рядом стоит молодой человек(что то типа из темы Ночного дозора )и я знаю что он то точно знает что происходит)я кричу ему-верить ли знакам-он смотрит мне в глаза(очень у него глаза красивые)но так ничего и непроизносит.......
мы спускаемся по экскалатору на платформу....а там что то происходит странное,какие то люди,в праздничных одеждах.......с лентами,блестками.....я спешу к Антону....а люди вокруг как бы мне мешают.....но я знаю что я сильнее них и прорываюсь вперед...потом беру какие то блестящие ленты и начинаю с группой людей ими размахивать,очень красиво получается вместе!
но я там неостаюсь...а лишь приостанавливаюсь на пути!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, забавно с противоположными знаками подсознание пошутило... Такая картина означает, что вопрос изначально стоит неправильно, некорректно - "как мне действовать по отношению". В конце сна понятно - вы уже сделали выбор - бысть с ним! И все ваши попытки "как действовать" всего лишь для того, чтобы понять ПОЧЕМУ вы сделали ЭТОТ выбор;)