Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Страшное ограбление квартиры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Страшное ограбление квартиры

Сообщение Екатерина »

Сначала я с подружками были в каком-то месте, типо компекс какой-то. Там были еле освещенные коридоры, была сауна и место, откуда прыгать в бассейн можно было. Я прыгала два раза. В начале мы зашли туда, где сауна, они ушли, а я взяла полотенце слегка твердое и жесткое по материалу. Девочки в это время пошли прыгать в бассейн.

А потом я к ним присоединилась, и мы вместе пошли опять в коридор. В коридоре было окошко, из которого было видно, что в бассейне делается. Они захотели из него прыгать, хотя оно было сильно маленькое. Я испугалась, что застряну в нем, если попробую. Поэтому мы пошли сначала в сауну вместе, посидели, а потом пошли прыгать в бассейн уже из другого места. Там я помню, как я часто цеплялась за бортик, т.к. было глубоко, хотя я умею плавать.

А потом когда я оказалась в левой части бассейна, то поняла, что тамсовсем мелко и можно стоять. Потом был дождь, а я ехала после экзамена и была очень уставшая. Я ехала в маршрутке и заснула по дороге.

Когда я проснулась, то увидела, что надо быстро собираться и готовить деньги за проезд, т.к. мне уже надо было там выходить. Я еще плохо соображаю со сна, достаю деньги, но так как на улице почему-то была зима и было оч. холодно, то я была в шерстяных, хоть и не толстых, перчатках, поэтому было неудобно доставать деньги.

ВДруг перед собой я увидела одну нашу родственницу и родственника, с которыми вся наша семья вообще предпочитает не иметь никакого отношения, только в случае крайней необходимости. Эта женщина говорит мне - "ты же заплатишь за своих родственников (за проезд)?". С одной стороны я не хочу, но с другой, я понимаю, кем они все-таки мне приходятся, и я говорю, что только за одного из них смогу, т.к. у меня нет денег (хотя они на самом деле есть). Так как себе я уже деньги достала, а приходится их доставать еще раз и при этом нужно уже выходить, чтоб не проехать, точ и так волнуюсь, а в перчатках деньги у меня выпадают на пол вместе с сережками-звездочками, которые лежали тоже в сумке в том отделении.

Я это все в темпе начинаю поднимать, те уже вВышли, я кое-как расплачиваюсь, сдачу уже не беру, выхожу на улицу. Там никого нет и темно, но то, что их нет, меня почему-то не удивляет и я не обращаю внимание на это. Я перехожу жорогу до своего дома, захожу в парадную и вижу, что со мной поднимается какая-то бомжиха и идет быстро к моей квартире (именно туда и направлялась).

Когда мы (потому что со мной уже шла рядом мама) поднялись наверх, то увидели с лестничкной площадки, что дверь в квартиру открыта. Женщина-бомжиха что-то пробормотала, типо мол так она и знала и что мы не успели. Когда мы зашли, у меня как будто сердце упало от жалости к самой себе и к моей бедной квартирке. Все было разбросано и самый дорогих вещей (техники, маминых украшений и т.д.) не было.

Мама в своей комнате тут же проверила какое-то место, где она (по сну) держала деньги - это было каким-то образом в батарее радиатора. То есть такое место просто придумать тяжело. Но и оно было пустое и денег не было. Мама была оч. расстроена, я зашла к себе в комнату.

На мое удивление, телевизор в моей комнате (да и в маминой тоже) стоял на месте. И, как я сейчас вспоминаю из того, что я потом села за компьютер проверить почту, следует то, что и компьютер нам оставили. В шкафу по прежнему лежали на месте вся моя бижутерия и разные цацки, а на полу и другом шкафчике из блестящих заколочек на магнитиках составили слова "Катюша", "солнцышко" и т.д. Это было более чем странно, как мне показалось, какой-то очень черный юмор.

И еще один кусок этого сна. Я стою у двери на лестничной площадке, в квартире рядом стоял новый мальчик, мы с ним по англ. познакомились (я первая сказала, что это я когда-то рисовали то, что там на стене сейчас. он был немножко младше меня. Потом он сказал по французски одно слово и я подумала, что может он француз, спросила его по франц.несколько фраз (живет ли он в Париже и т.д.), он на меня смотрел и не понимал ничего. Потом вышла его мама. все.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о периоде внутреннего опустошения. Вначале вам хочется остроты ощущений, и вы их получаете, но не в достаточной мере. То предприятие, которое потенциально обещает быть интересным, отбирает много сил и энергии. Когда другие отдыхают, вам не нравится. В результате чувство неудовлетворения, обманутых ожиданий.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

А это сейчас происходит или сон исполнится потом? И что значит, что мне не нравится, когда другие отдыхают?.. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Потом. Я думаю, что это может быть связано с отпуском, поездкой, куда-нибудь, когда другим нормально, а вам не нравится..

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо. А там про результат этого всего что-то есть? То есть вернусь я нормальная? =)) Что-то в моей психике изменится? =) То есть омжет взрослее стану или более уверенной, про это там что-то есть? :)

Заранее спасибо!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нормальная, нормальная :lol:

Ответить