Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон про отношения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наташка
Место жительства: Самара

сон про отношения

Сообщение Наташка »

Я где-то вдали от дома, может отпуск, может командировка
В доме похожем на бабушкин. Ощуается много людей. Появляется (приезжает) некий молодой человек,
с которым я вроде уже не первый раз вижусь, у нас какие-то отношения (я почему-то постоянно вижу его лежащим) -
я его целую, глажу обнаженный торс, но эффекта присутствия нету, эмоционально все нейтрально.
ВСе это на глазах у девушек, которые в курсе, что у меня есть С. (мой парень, в ближайшее время должно решиться – остаемся вместе или расстаемся), я их не стесяюсь.
На протяжении всего сна мама мне шлет увещивательные письма, что С. же все понимает, что я должна вернуться.
Сам С. мне не пишет, но я как-будто вижу его стоящего ко мне спиной (чуть впереди слева)
Этот молодой человек похож на С., но черты лица эльфийские, блондин.
Все это продолжается некоторое время, секса нет.
Меня слегка грызет совесть.
Наконец я получаю от С. какое-то вполне нейтральное сообщение типа "Привет, как дела?"
и я понимаю что он все понимает, и какой он деликатный, и что ему там плохо,
прошу прощения у блондина и ухожу
Последняя картина - справа шоссе, слева лес, между ними полоса молодой травы,
все солнечно, зелено и красиво и я иду по этой полосе вдаль, слегка в горку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы в отпуск не собираетесь в старое место, где уже были?

По сну не понятно, как у вас все решиться, останетесь или расстанетесь. Вас явно что-то не устраивает. Для него все нормально. Отношения в том виде, что сейчас - не то, что вам нужно, и если уж оставаться вместе, то переходить на новый уровень отношений - когда есть перспектива в будущем.

Ответить