Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старый университет, мое опаздание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Старый университет, мое опаздание

Сообщение Екатерина »

Концерт какой-то группы из Аглии в Сша, на самолете не получилось,они добирались другими способом.

У меня был урок в универе. Универ показан совсем по другому, с полостью, из которой видны все аудитории прозрачные. Старинное здание. Я должна была выступать с девочками (особенно с Лерой, с которой мы уже пели) и была главная репетиция. Почему-то я опаздывала из-за чего-то. Когда я с мамой ловила машину, было уже 20 минут вроде девятого, а надо было на 8. Мы с мамой поймали машину, вначале все класс, но водитель очень быстро ехал и ни на кого из машин не смотрел. Чуть не врезался и мы очень боялись. Я глаза закрывала, чтоб не смотреть. Мы вышли у вокзала, не дав ему денег, пошли по пушкинской пешком (еще далеко было), там посреди дороги были 3 собаки, которые, на мое удивление, не гавкали, а просто отошли в сторону. Мы шли,а потом решили еще машину поймать. Проехал полный людей джип.

Мы куда-то зашли (в здание, фирму какую-то), там увидела знакомые лица, потом папу. Мама осталась, а папа поехал меня завозить. Но оказалось, что папа со мной сел не в свою машину, а к кому-то (тоже какой-то водитель), мы ехали, по пути мне надло было купить поесть и обувь на каблуках, я забыла про это. Про поесть я уже передумала, т.к. водитель был медлительный и очень медленно ехал, спросили его, вдруг у него с собой были туфли на каблуках, но у него не было.

Дальше я пошла сама, т.к. он не до конца завез меня. Я дошла до своего универа, пройдя через какую-то детскую школьную площадку. Там на столбах увидела куча объявлений, в которых ищут молодых талантов. Я удивилась, что для школьников есть столько возможностей, которые не всегда есть у более старших. Зашла, увидела из середины и низа здания кучу аудиторий,что были сверху. Я прошла через одну, услышала, как в ней учат французский. Спустилась по лестнице, была в сапогах с длинными большими каблуками, было очень неудобно спускаться, я боялась зацепиться за ступеньку, держалась, и то чуть не упала. Мимо меня прошел мальчик, я сделала очень уверенный вид, хотя самой было жутко неудобно идти.

Прошла по темному коридору и зашла в наш малый актовый зал. В жизни все вообще выглядит по другому, чем во сне, зал тоже. Там у пианино стояла Лера с кем-то,они пели. Позвала меня сразу, но я ела зеленую конфету, хотя это была отмаска, т.к.я себя так странно чувствовала, у меня в галазах все плыло. Но я посидела, и стало лучше. Мне помахали рукой другие.

Я увидела рядом с собой еще одну Леру, удивилась, хотела вслух сказать, а потом вспомнила вслух, что у нее же есть сестра-близнец (хотя вообще в жизни нет). Они допели, ко мне подошла бывшая одноклассница Оля и позвала меня.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о любви и стремлении заняться сексом. Не знаю, девственница вы или уже нет. Но тут есть намек на то, что вот мол время уходит, другие все активно занимаются, а я нет.
В общем сон заканчивается тем, что вы для себя решаете, что секс без любви - это не для вас.

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Блин, ничего себе! У меня такая мысль как раз и была недавно. Только вот, думала, что сон что-то дополнительное скажет, а не просто мои же мысли =)) Но как раз так я кажется и решила. Ну и сны мне конечно сняться! :? К чему бы этого. Кроме того, какие выводы я сделала по этому поводу, меня это пока как-то вообще не интересовало ...

Ответить