Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Провожание меня
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Провожание меня
Приснился в тот день, когда я уходила с дня рожденья, ехала с девочкой на машине и ее при этом провожал мальчик.
Сам сон:
Я стояла у дороги, рядом со мной мой одногруппник. Мне на мобильный звонит мама и говорит, чтоб меня кто-то провел. Я ее спрашиваю "Да кто же?" При этом я знала, что все было слышно из трубки. После окончания звонка, я смотрю на В., который это все тоже слышал, улыбаюсь ему и говорю - "ты меня не проводишь?"
Он тоже улыбается и говорит "Ок, хорошо". Я ему еще что-то сказала, типо что из тех, кого я и он знает, он самый класснй. А он отвечает: "Самый добрый"...
В принципе я была согласна с тем, что он достаточно добрый, но не согласна была с тем, чтобы он так сам про себя говорил.
Сам сон:
Я стояла у дороги, рядом со мной мой одногруппник. Мне на мобильный звонит мама и говорит, чтоб меня кто-то провел. Я ее спрашиваю "Да кто же?" При этом я знала, что все было слышно из трубки. После окончания звонка, я смотрю на В., который это все тоже слышал, улыбаюсь ему и говорю - "ты меня не проводишь?"
Он тоже улыбается и говорит "Ок, хорошо". Я ему еще что-то сказала, типо что из тех, кого я и он знает, он самый класснй. А он отвечает: "Самый добрый"...
В принципе я была согласна с тем, что он достаточно добрый, но не согласна была с тем, чтобы он так сам про себя говорил.
Он мне в принципе даже нравится, но мы почти как-то не общаемся даже, отношения очень отдаленные даже для одногруппников, не здороваемся и т.п. Очень странно. Также он мне иногда бывает и не нравится своим поведением, какими-то словами, тем что и как что-то порой говорит. То есть иногда я думаю, что неплохо было бы завязать отношения какие-то, а иногда думаю, что вообще не хочу с ним общаться.