Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон без логики из странных символов
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон без логики из странных символов
Сегодня снилось много всего, все было как-то по порядку вроде, картинки меняли друг друга, и во сне все выглядело нормально. НО! Когда я проснулась и попыталась прокрутить сон в голове, я вдруг поняла, что не могу подобрать слов! Предметам во сне не было названия. Таких в жизни не существует. Я пыталась хоть как-то это для себя обозвать и обкрутить, и пока я мучилась, сон рассыпался, и остались отдельные символы и фрагменты. Я даже не уверена в том, в каком порядке они были.
Все же я решила записать, что помню, так как это любопытное явление поведения сна.
Сложно было заполнять табличку, так как все не подходит, все не так как всегда. Картинки сменяли себя как на ускоренной перемотке.
Время проходило более ускоренно, чем в жизни, а эмоции – это скорее на вдохе. Вдох сделала, а на выход времени нет. У сна явно была последовательность, даже скорее закономерность… но я ей не помню. Краски – все было в полумраке, только некоторые символы ярко раскрашены.
Место действия… Это нечто социальное. Но ни на улице, и ни в помещении… Оно как бы вмещало и то и другое. Как большое, громадное сооружение, но под открытым небом, с кучей разных лестниц, переходов.
Люди были все знакомые и незнакомые. Т.е. на лицо или на поведение они очень были знакомы, но во сне я их не называла своими именами. Я помню, там была кухарка с прошлой работы, но не помню, что она делала.
1. Там, где-то в центре этого места, внизу, т.е. никуда не подниматься стоял вагончик на колесах. Вокруг него происходило много действий. Я помню, там была кухарка с прошлой работы, но не помню, что она делала. На лицо кухарка, но там она была кем-то другим. Мы что-то суетились вокруг вагончика, были какие-то моменты, связанные с продуктами.
Отчетливо помню, как какой-то ушлый мужик берет себе черный пакет, а котором стоит яблочный сок Добрый – 2 литра. Он берет его, потому что другим его тяжело нести. Его надо было поднять по ступенькам внутрь вагончика, мы стояли перед входом. А я ему говорю, как тебе не стыдно, ты хочешь его забрать себе (он уходит с этого места), и даже не заботишься о том, что мы тут будем пить?! Пить то нечего!!!
2. Была какая-то спешка, мы то ли убегали, то ли что-то или кого-то спасали, непонятно.
3. Около вагончика на травке лежит по лицу Фиона (с первых Бесед, работает с законами), рядом с ней по лицу Аля (с первых Бесед, беременная, но во сне нет). Обе они … хе… наверное это можно назвать пирсингом… У них все тело проколото и утыкано мелкими колечками. Но не хаотично, а это какой-то узор по всему телу, везде-везде и много-много, не слишком плотно друг к другу, так что тело все-таки просвечивает. Это какой-то магический узор, и «Фиона» говорит, хвастаясь, что она это в Индии сделала, когда там была.
Я оборачиваюсь и вижу, как «Аля», надевает на голову.. хм.. это было египетским по сну. Внешне, это какие-то деревянные перекладины, две сверху, две вниз, и еще часть снизу, не как квадрат, а как головной убор, надеваешь его на голову, а закачивается оно в районе талии, чуть выше.
Я еще раз оборачиваюсь и вижу египтян, древних, они танцуют афро-негритянский танец. Это когда сначала на одной ножке прыгают, а потом на другой, расставив ноги. В руках у них нечто, и танцуя, они окрашивают палочки (тот «головной убор», что у «Али») полосками и яркими цветами. Это их «сервис», они оказывают услуги. Правда не понятно за деньги или так…
Один древний в танце мазанул сине-белую полосатую полоску на палки одной девушки, и та отшатнулась, так как она вообще-то не хотела окрашивать свой «убор»… У нее правда это нечто прикреплялось к ноге.
4. Я стою за (под) лестницей (все тоже непонятное место). Сверху быстро сбегает Вероника и убегает прочь.
Вероника из сериала Кто в доме хозяин? – дочь домработника Никиты.
Все же я решила записать, что помню, так как это любопытное явление поведения сна.
Сложно было заполнять табличку, так как все не подходит, все не так как всегда. Картинки сменяли себя как на ускоренной перемотке.
Время проходило более ускоренно, чем в жизни, а эмоции – это скорее на вдохе. Вдох сделала, а на выход времени нет. У сна явно была последовательность, даже скорее закономерность… но я ей не помню. Краски – все было в полумраке, только некоторые символы ярко раскрашены.
Место действия… Это нечто социальное. Но ни на улице, и ни в помещении… Оно как бы вмещало и то и другое. Как большое, громадное сооружение, но под открытым небом, с кучей разных лестниц, переходов.
Люди были все знакомые и незнакомые. Т.е. на лицо или на поведение они очень были знакомы, но во сне я их не называла своими именами. Я помню, там была кухарка с прошлой работы, но не помню, что она делала.
1. Там, где-то в центре этого места, внизу, т.е. никуда не подниматься стоял вагончик на колесах. Вокруг него происходило много действий. Я помню, там была кухарка с прошлой работы, но не помню, что она делала. На лицо кухарка, но там она была кем-то другим. Мы что-то суетились вокруг вагончика, были какие-то моменты, связанные с продуктами.
Отчетливо помню, как какой-то ушлый мужик берет себе черный пакет, а котором стоит яблочный сок Добрый – 2 литра. Он берет его, потому что другим его тяжело нести. Его надо было поднять по ступенькам внутрь вагончика, мы стояли перед входом. А я ему говорю, как тебе не стыдно, ты хочешь его забрать себе (он уходит с этого места), и даже не заботишься о том, что мы тут будем пить?! Пить то нечего!!!
2. Была какая-то спешка, мы то ли убегали, то ли что-то или кого-то спасали, непонятно.
3. Около вагончика на травке лежит по лицу Фиона (с первых Бесед, работает с законами), рядом с ней по лицу Аля (с первых Бесед, беременная, но во сне нет). Обе они … хе… наверное это можно назвать пирсингом… У них все тело проколото и утыкано мелкими колечками. Но не хаотично, а это какой-то узор по всему телу, везде-везде и много-много, не слишком плотно друг к другу, так что тело все-таки просвечивает. Это какой-то магический узор, и «Фиона» говорит, хвастаясь, что она это в Индии сделала, когда там была.
Я оборачиваюсь и вижу, как «Аля», надевает на голову.. хм.. это было египетским по сну. Внешне, это какие-то деревянные перекладины, две сверху, две вниз, и еще часть снизу, не как квадрат, а как головной убор, надеваешь его на голову, а закачивается оно в районе талии, чуть выше.
Я еще раз оборачиваюсь и вижу египтян, древних, они танцуют афро-негритянский танец. Это когда сначала на одной ножке прыгают, а потом на другой, расставив ноги. В руках у них нечто, и танцуя, они окрашивают палочки (тот «головной убор», что у «Али») полосками и яркими цветами. Это их «сервис», они оказывают услуги. Правда не понятно за деньги или так…
Один древний в танце мазанул сине-белую полосатую полоску на палки одной девушки, и та отшатнулась, так как она вообще-то не хотела окрашивать свой «убор»… У нее правда это нечто прикреплялось к ноге.
4. Я стою за (под) лестницей (все тоже непонятное место). Сверху быстро сбегает Вероника и убегает прочь.
Вероника из сериала Кто в доме хозяин? – дочь домработника Никиты.
Давно не практиковалась. Хочу попробовать.
Связано это, я думаю с областью информации.
Сон обещает много событий в жизни, но каких, не знает даже подсознание. Т.е. что-то намечается, а что именно непонятно.Сегодня снилось много всего, все было как-то по порядку вроде, картинки меняли друг друга, и во сне все выглядело нормально. НО! Когда я проснулась и попыталась прокрутить сон в голове, я вдруг поняла, что не могу подобрать слов! Предметам во сне не было названия. Таких в жизни не существует. Я пыталась хоть как-то это для себя обозвать и обкрутить, и пока я мучилась, сон рассыпался, и остались отдельные символы и фрагменты.
Много переживаний и размышлений, которые повлияют на социальную жизнь. Множество ситуаций выбора.Место действия… Это нечто социальное. Но ни на улице, и ни в помещении… Оно как бы вмещало и то и другое. Как большое, громадное сооружение, но под открытым небом, с кучей разных лестниц, переходов.
Вагончик ещё называют времянкой, т.е. временное жилище. Продукты - то, что принимаем внутрь. Кухарка - человек, приготавливающий пищу. Думаю, что здесь речь идёт о том, что ты рассматриваешь какие-то интересные идеи. Этакое состояние собирания информации.Там, где-то в центре этого места, внизу, т.е. никуда не подниматься стоял вагончик на колесах. Вокруг него происходило много действий. Я помню, там была кухарка с прошлой работы, но не помню, что она делала. На лицо кухарка, но там она была кем-то другим. Мы что-то суетились вокруг вагончика, были какие-то моменты, связанные с продуктами.
И пока ты раздумываешь, над их осуществлением, их "крадёт" другой.Отчетливо помню, как какой-то ушлый мужик берет себе черный пакет, а котором стоит яблочный сок Добрый – 2 литра. Он берет его, потому что другим его тяжело нести. Его надо было поднять по ступенькам внутрь вагончика, мы стояли перед входом. А я ему говорю, как тебе не стыдно, ты хочешь его забрать себе (он уходит с этого места), и даже не заботишься о том, что мы тут будем пить?! Пить то нечего!!!
Связано это, я думаю с областью информации.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
А мне вот подумалось - не описание ли форума это? Интересный подход, подсознание балует нас частенько разнообразием видения одного и того же (работы,форума в частности) только с разных сторон - не повторяется. в отличие от насLuuna писал(а):
Люди были все знакомые и незнакомые. Т.е. на лицо или на поведение они очень были знакомы, но во сне я их не называла своими именами.
К тому же тут и лица с первых бесед.. и услуги...
А насчет мужика с соком - он ведь не крал. Он хотел помочь, это его действия воспринялись неверно. Будто он хотел всех "кинуть" с соком, а он - "добрый" и действия его хорошие и сок - добрый
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Снежана писал(а):А насчет мужика с соком - он ведь не крал. Он хотел помочь, это его действия воспринялись неверно. Будто он хотел всех "кинуть" с соком, а он - "добрый" и действия его хорошие и сок - добрый
Да, с мужиком мне больше всего кусок волнует. Но как это он добрый? Он вместо того, чтобы занести сок Добрый для всех в вагончик, взял его и собирался с ним уходить... т.е. только для себя.