Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

НЕЧТО!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Plonute
Место жительства: Москва

НЕЧТО!

Сообщение Plonute »

Здраствуйте Luuna!
Давно я сюда не заглядывала, так все изменилось. Ели зашла.
Хочу попросить помощи.....страшный сон меня очень напугал. Если есть возможность, успокойте меня, скажите что ничего плохого сон не несет.......
Приснился сон с субботы на воскресенье. Очень красочный. Причем я не сразу поняла, что это сон, а не реальность! :(
Короче сниться мне все то, что происходило в тот вечер, до того как я легла спать, и далее продолжается. А вечер был достаточно обычный. Мы с родителями, как всегда приехали на дачу. Я себя не важно чувствовала, поэтому вечером никуда не пошла, а решила почитать, в то время как родители ушли к соседям на шашлыки. Я почитала и легла спать. Затем пришли родители, тоже легли спать. Все это время я периодически вставала подкладывать поленья в буржуйку, чтобы поддерживать тепло в доме, он у нас плохо утеплен и плохо держит тепло. В какой-то момент мама встала и решила пойти в туалет (отсюда сон расходиться с жизнью). Я решила тоже сходить, заодно принести с поленницы дров, т.к. в доме все дрова закончились. Мы вышли из домика, сходили в туалет, уже вернулись в домик и тут я вспомнила, что совсем забыла про двора. Причем, я что-то сказала или дала маме в доме сделать, что ей это очень не понравилось. Все-таки спать хочется, а тут дочь пристает со всякой ерундой. Вроде я что-то ее попросила отнести из предбанника в комнату. У меня мама женщина с характером и очень не любит когда ее кто-то напрягает. Короче, мама пошла бурча в дом, а я на улицу за дровами. Собака (у меня доберман) побежала за мной. Не успела я отойти и двух метров от двери, как на земле в клумбе рядом с домом, увидела светящийся маленький красный огонек, от чего-то, имеющего не природный характер. Из этого я понимаю, что не одна, рядом кто-то есть. Причем странно, собака ведет себя нормально, как будто мы одни. На улице темно (ночь все-таки), хоть глаз коли, ничего не видно. Я пытаюсь осмотреться и тут чувствую чье-то присутствие, и только я хочу закричать, как чувствую сильный толчок в бок, и я лечу. Отлетела я достаточно далеко, метров за 8 от того места где стояла и упала в другой цветник (причем летела я под углом, вернее там где я стояла было метра два до угла, я пролетела это пространство. Повернула за угол и далее пролетела оставшееся). Я так сильно ударилась, что после приземления не смогла сразу подняться, ко мне подбежала моя псина, непонимающе смотря на меня, что это я. А я пытаюсь прийти в себя и рассмотреть в кромешной тьме, кто это на меня напал и почему собака никак на него не реагирует. Меня очень занимает этот вопрос. Тут я вижу что ко мне бегут две темные тени. Я собираю последние силы и успеваю крикнуть: «МАМА». В следующую секунду они подбегают ко мне, хватают меня за горло и начинают душить. Я слышу, как мама из дома кричит мне в ответ, недовольным голосом, что она уже легла спать и никуда не пойдет (это в ее духе), в этот момент в голове проносится мысль что я пропала и помощи мне больше ждать не от куда, хотя вообщем достаточно много людей рядом, только все спят, а я не могу позвать на помощь (страх и давление на горло не дают мне возможности позвать на помощь и сил совсем нет) и никто мне не поможет, кроме меня самой. Мне становиться так страшно….. И разглядывая эти силуэты, а их два и они темные как сама ночь, я понимаю, что это не люди, у них нет крови и плоти, а только темная энергия………:evil:
Я начинаю бороться, страх придает мне силы, плюс я начинаю молиться и ………дальше толи они меня отпустили и я убежала домой, толи во сне сразу переношусь домой, в свою кровать, сплю. Когда я проснулась, я не сразу поняла, что это был сон. Мне казалось, что все произошло на самом деле. И только подойдя, к печке и увидев, несколько поленьев у печи я поняла, что мне это снилось, т. к. во сне поленьев в доме не было. Я еще очень долго была под впечатлением этого сна. Да это не то слово, меня он шокировал…………Помогите пожалуйста понять, что это значит. Меня очень пугают такие сны. Мне очень давно ничего подобного не снилось, я уже понадеялась, что это прошло (хотя не знаю что именно) и вот здрасьте, опять…..Что это значит??????? :?: :?: :?:

Plonute

Сообщение Plonute »

УПС, опять была на даче и опять чуть не посидела за ночь........
Здравствуйте Lunna! Извините, что начала не с этого, но очень накипело......
Уж прям и не знаю что делать, хоть на даче не появляться..... или если приедешь, всю ночь не ложиться спать.... :?
Совсем кошмары замучили.....
Сны с субботы на воскресенье. В ночь с 25 на 26 сентября. Очень красочные, запоминающиеся, четкие и пугающие. Сняться опять на даче. Этой ночью очень плохо спалось.. Помню только три сна, которые привели меня в ужас. И опять сны во сне.
Первый, сплю и тут чувствую, что мне наваливается что-то на ноги и ко всему прочему пытается стянуть одеяло. Я еще какое-то время сквозь сон пытаюсь удержать одеяло, потом мне это надоедает, и я решаю посмотреть, кому ночью делать нечего!!! Причем почти уверенна, что это моя собака замерзла и поэтому решила, что пусть ей достанется, но она рискнет устроиться в тепле. Я просыпаюсь, сажусь и действительно вижу свою собаку, которая передние лапы закинула ко мне на постель, придавив мои ноги, а зубами тянет на себя одеяло. Я полна негодования и начинаю ее ругать, в этот момент она поднимает морду, с дьявольским оскалом и бешеными глазами и начинает на меня рычать и клацать зубами. :evil: Меня пробирает ужас, я заваливаюсь обратно в кровать и чувствую, что меня парализовало (толи от страха, толи от чего-то еще -не знаю), горло сдавило и я начинаю задыхаться, так и просыпаюсь, бешено ловя ртом воздух….
Второй сон, сплю я в позе зародыша. Дальше я как будто со стороны наблюдаю, что какая инстанция типа сгустка энергии или тумана забирается ко мне под одеяло в районе спины. Тут чувствую, что меня кто-то или что-то обхватывает в районе талии. Причем с двух сторон за икры и также за талию, сначала слабо, а потом все крепче и крепче. Я понимаю, что засыпала одна и вообще приехала на дачу с родителями. Открываю глаза в недоумении, а рядом никого и ничего якобы нет, но я же чувствую что меня держат и усиливается давление (придавливает к кровати). И снова чувствую, что меня парализовало, горло сдавило и я начинаю задыхаться, так и просыпаюсь, бешено ловя ртом воздух….
Сон третий, сплю, и опять как со стороны вижу что ко мне со левой стороны, т.к. с права степа, плывет по воздуху какая-то инстанция, причем подплывает к кровати в районе груди, я начинаю чувствовать давление, поворачивает и направляется к горлу, давление становиться сильнее чем ближе оно подплывает к горлу и опять, чувствую, что меня парализовало, горло сдавило и я начинаю задыхаться, так и просыпаюсь, бешено ловя ртом воздух….
Lunna пожалуйста, помогите, растолкуйте что происходит??? Мне очень это не нравиться, мне страшно…….а вдруг я в следующий раз, начав задыхаться во сне, не проснусь!!!!!! Как мне к этому относиться, что за шутки!!!!
:?: :?: :?:

Plonute

Сообщение Plonute »

И снова здравствуйте!
Очередные выходные, дача и очередные ужасы. Причем приехав на дачу, я на всякий случай привезла с собой святую воду, все окрапили с мамой с молитвой.....но все напрасно! :(
Мне уже кажется, что еще один такой сон и я сойду с ума. Они меня очень угнетают. А с другой стороны я понимаю, что в них скрыто что-то очень важное, что я никак не могу понять и разгадать! Очень надеюсь на вашу помощь, но уже начинаю терять надежду, что на мой крик о помощи кто-нибудь откликнется. Может я ошиблась, и эти сны ничего не значат, но почему же не проходит ощущение того, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно понять, что пытается до меня достучаться через сон!!! С надеждой описываю очередную субботнюю ночь ужасов…
Сон с субботы на воскресенье. Со 2 на 3 октября. (я долго боялась засыпать, но когда усталость взяла свое я заснула). Сны снились отдельно друг от друга, через какое-то время, все началось около 3 часов ночи. Между снами я просыпалась, вставала, опять ложилась, ворочалась и засыпала.
Сон первый. События разворачиваются все как в жизни, я на даче, ночь. Сплю. Через какое-то время вижу, что ко мне по воздуху двигается какая-то инстанция (инстанция та же что и в прошлые выходные снилась, а вот головная боль при появлении инстанции появилась только в эту ночь), начинаю чувствовать болезненные ощущения в голове, по мере продвижения этой инстанции, боль усиливается. Эта инстанция, типа облака, практически бесцветная. Смотря на ее продвижение в мою сторону, я вспоминаю, что она на меня уже не единожды нападала, и пытаюсь сообразить, как бы мне отразить ее нападение. Короче я начинаю двигаться (спонтанные движения), а за счет этого меня не парализовывает страх и я могу бороться, а не лежать как бревно без движения и ждать пока меня задушат. Инстанция отступает. Я счастливая, что все получилось просыпаюсь. Хотя в момент пробуждения я чувствовала все тот же знакомый мне уже ужас, что и в другие дни пробуждения, описанные мною здесь, и дышать было тяжело, в последующих двух снах также.
Сон второй. Сплю, опять вижу приближение непонятной инстанции, чувствую усиливающуюся головную боль, инстанция приближается, начинает обволакивать, я вспоминаю, что надо двигаться, пока меня не парализовало. У меня это получается и меня не парализовывает и во второй раз. Я могу двигаться, инстанция доплывает до меня и я чувствую, что по мне от живота в направлении шеи бегут маленькие ножки. Ощущение, что это кошка по мне бежит, но я ничего и никого не вижу. Я как-то поворачиваюсь (двигаюсь) и все исчезает во второй раз.
Сон третий. Сплю. Плывет инстанция но я не уверена, что что-нибудь вижу т.к. она почти прозрачная, голова тоже начинает болеть, но уж очень слабенько. Где-то у меня в голове проноситься, что надо действовать, ОНО приближается….Но мне так хочется спать, что я решаю не обращать внимания на свою подозрительность и спать дальше. «Мне просто все кажется», -убеждаю я себя. В тот момент, когда я понимаю, что мне ничего не показалось, и ОНО уже перебирает ножками по моему животу по направлению к шее, меня парализовывает ужас, я не могу пошевелиться, лежу как бревно. Причем паралич, уж очень необычный (это я сейчас понимаю, а во сне все воспринимается как должное) т.к. у меня как будто кто-то или что-то держит(может привязаны или зажаты) ноги в районе лодыжек, колен и пояса. Лодыжки это точно помню, а вот две оставшиеся части тела я могу и путать. Так вот, я пытаюсь пошевелиться и все безрезультатно….А лапки (те что похожие на кошачьи, но ничего и никого невидно, только ощущения) и клубок облака-инстанции все ближе и ближе к шее….Вот как я вижу, - облако-инстанцию, а чувствую как по мне ступают лапки. В моей голове мелькает мысль, что я опять осталась без возможности защищаться, не доверилась своей интуиции…..Дальше не помню….наверное, проснулась…
Но ощущение было очень гадкое от снов. И совсем не важно, что на этот раз меня не душили, по крайней мере я это не помню.
Для меня, Основной акцент сна был на то, что я так хорошо дважды смогла устоять, а в третий……не смогла.
Похвалить от души не опасно, опасно незаслуженно огорчить.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Plonute писал(а): И разглядывая эти силуэты, а их два и они темные как сама ночь, я понимаю, что это не люди, у них нет крови и плоти, а только темная энергия………
Да, необычный сон.

Начнем с того, что снилось сначала то, что происходило в реальной жизни накануне. Если события сна перекликаются потом во сне, или повторяются, то значит, это увеличивает важность этих символов или сна. В этих событиях заложен символизм. А тут события самые, что ни на есть будничные! Казалось, какой тут символизм?? И все же он есть.

Дача – состояние отдыха (организма).
Родители на шашлыки – напряженное состояние ума.
Почитать – размышления, мысли.
Легла спасть – отключение сознания.
Поддержания тепла, поленья – машинальное продолжение ритма жизни (активного).

Т.е. тело машинально действует, в то время как внутри бродят размышления.

То, что происходит (или произойдет) в жизни, оно забирает ваши силы. Это как нечто нехорошее неотвратимое, и никто не может помочь.
Мне кажется, что это касается любви и внутренних переживаний. Хотя ясных символов этого нет. Но собака, которая символизирует Друга, указывает на то, что вы очень ожидаете помощи и понимания от друга, но ее не получаете.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Знаете, а по моему - это даже не сны...
:shock: Слишком уж все соответствует реальности...
Plonute, я выскажу свои предположения - Вы сами проверьте.
:roll: Подозрительные моменты следующие: это происходит только когда вы ночуете на даче - само место провоцирует вас на такие "сны". Подозреваю, что когда вы перестанете (на зимний период, к примеру) ездить на дачу - кошмары закончатся...
Слышали ли вы когда-нибудь про опыт вне тела, астральные путешествия и пр.? Есть люди, которые непроизвольно выходят в астрал или входят в состояние, более тонкое, чем физическое (при этом оставаясь в физическом теле) - в таком состоянии они могут чувствовать более тонкие воздействия - в том числе и посягательства низших существ, обитающих в астрале.
Это можно легко проверить - часто вы летаете во сне? часто ли вы испытываете странное ощущение вибрации при засыпании? или сковывающее ощущение в затылке? бывает ли так, что вас выбрасывает из сна, как будто вы падаете - и тогда ноги и руки как будто встряхивает, иногда это очень неприятно и похоже на судорогу?
Если такое бывает (даже необязательно все признаки) - скорее всего вы из таких людей. Возможно, путешесвуете вне тела вы не только будучи на даче - возможно, ваши злые тени живут только там, в районе дачи.
Хорошая новость в том - что если гипотеза астрала верна - это врядли можно толковать как сновидение, никаких злых предзнаименований оно не несет. Плюс - они не могут вам навредить. Они могут лишь пугать вас. когда вы "просыпаетесь" - вы возвращаетесь в нормальное (физическое) состояние, где вы не можете чувствовать их присутствие (как и все нормальные люди).
Как человек, который сталкивался с подобным - добро пожаловать в наш клуб :lol: - могу подтвердить, что на них почему-то не действует ни святая вода, ни кресты (может, я недостаточно пробовала?), ни мантры. Единственный выход - не бояться. Злитесь, зверейте, охотьтесь на них - защищайте себя, боритесь - пусть у них не будет легкой жизни))))) - пусть ищут себе других объектов. Либо просто просыпайтесь (но настораживает, что они зачастили к вам ходить). В любом случае - для них игра стоит свеч только при наличии вашей реакции - когда вы боитесь. А еще попробуйте сделать свои путешествия осознанными - знатоки говорят, что для того чтобы не встречаться с низшими астральными существами нужно уходить на более высокие уровни астрала. (тут уж по практике ничего сказать не могу - у самой недоработки((( - может, это попробовать в этих "снах" летать - допустим, они на вас нападают, а вы (это же сон - все возможно), парите вверх)
Удачи! :)
наталья712

Plonute

Сообщение Plonute »

Здраствуйте Luuna!
Спасибо, что откликнулись на мой призыв о помощи!!!! я понимаю, что эти сны несут очень важную для меня смысловую нагрузку, но никак не пойму их смысл....
Вы подтвердили что что-то на меня надвигается, а это значит, что я не ошиблась. Но что именно? Очень интересно, что я тоже думала о чем-то что касается любви, но вот в плохом ли это контексте интерпретируется????
Lunna, неужели по этим снам нельзя точно понять на что делает ударение подсознаение???? От чего предостерегает или что предвещает???
А что самое интересное, в прошлые выходные я на дачу не ездила, т.к. очень сидьно повредила глазное яблоко и проболела дома. А в эти выходные съездила, но спала всю ночь очень спокойно и не скажу, что вообще что-нибудь снилось!!! Значит ли это что уже все закончилось??
Знаете, мне кажется немного странным что в первую ночь приснился сон со своими событиями, а в последующие ночи, снится все время (другой) один и тот же сон, но немного видоизменяясь.
Похвалить от души не опасно, опасно незаслуженно огорчить.

Ответить