Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выпал зуб, но вырос новый

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Выпал зуб, но вырос новый

Сообщение Foxy »

Во сне было очень много чего, напишу частично с того момента, с которого больше всего запомнилось.

Я собираюсь на каую-то вечеринку, а у меня качается левый второй зуб (хотя во сне он был как-будто третий, но не клык). Он качается и качается, и вот когда мне уже иди в комнату, где все собрались, я чувствую, что зуб у меня выпал! Я думаю, что это кошмар, потому что там будет любимый. Иду к зеркалу и вижу, что на месте старого зуба у меня уже вырос новый. Хотя я стою и думаю, что это странно, потому что я точно помню, что это был постоянный зуб, а не молочный.

Потом я смотрю и вижу, что зубы у меня не обычные, а такие, что на одном зубе сразу же есть второй и третий. То есть, как бусики они нанизаы один на другой и так растут. Я рассматриваю, но при этом во сне я понимаю, что это нормально, у всех так (но потом у меня были нормальные зубы).

(Кстати, в реале мой МЧ меняет себе зубы и именно этот у него качался, когда ему поставили временный. Его ему задели, когда что-то другое еще делали и он очень боялся, что этот временный вывалится).

Потом я захожу в комнату и вижу любимого, который сидит лицом к двери. А за мной заходит его жена (слева, по-моему, позади меня). Он смотрит на меня и на нее, просто смотрит.
Потом я решаю, что не хочу там стоять в этой комнате и выхожу на улицу.
Стою возле дома, по улице идет он с ней. Потом я уже ен помню откуда, я беру огромный шиншилловый палантин, надеваю его и иду обратно в комнату. Там уже почти никого нет, только несколько женщин и его жена. Я им показываюсь в палантине, потом ухожу.Мы с ним на улице, там прохладно и я накрываю его кусочком палантина.
Потом подходит его жена и он говорит ей, чтобы она шла куда-то (за угол дома она уходит, но я не помню куда он ее отправил). Он целует ее в щеку (как девочки целуются - щека к щеке), она уходит, а мы с ним сидим на земле на чем-то, по моему, под этим палантином.

Потом другой кусок. Мы уже находимся в каком-то красивом городе, там каменная мостовая. Сначала мы на ней стоим прямо посередина, а вокруг ходит народ. Потом мы опять на нее присоели, по моему, и сидим в обнимку.
Последний раз редактировалось Foxy 25 июл 2006, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
=^..^=

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Сон о любовном треугольнике. Обновление, качественное изменение вашей связи (все, что связано во сне с зубами – выпадение и то, что сразу вырос новый и то – какие зубы – все здесь одно к одному…)При этом вы даже сами этому немного удивляетесь- это даже можно сформулировать не как изменение, а как «старое уходит, новое приходит»….
Еще по сну получается, что отношение вашего мужчины к жене – скорее дружеское,партнерское, а в ваших отношениях акцент на сексе. И вы себя подаете эдакой кошечкой – сексуальной и независимой.. Причем подчеркиваете это в противовес его жене
Foxy писал(а): Потом подходит его жена и он говорит ей, чтобы она шла куда-то (за угол дома она уходит, но я не помню куда он ее отправил). Он целует ее в щеку (как девочки целуются - щека к щеке), она уходит, а мы с ним сидим на земле на чем-то, по моему, под этим палантином.
Вот здесь – как вариант – то, что они расстаются «друзьями», и он остается с вами (но возможно и просто «показана» разница в отношении его к вам и жене)
Конец сна (как бы получше сформулировать мысль….)– получается, что ваши отношения крепки и красивы, и во всем этом социуме, который вас окружает вы с ним – как «в оазисе» , вы - вместе и вы нужны друг другу.
Чувства сильные по накалу – значит, если это все будет происходить (или уже происходит), то это для вас очень значимо и очень эмоционально

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Спасибо большое за ответ :-)

То, что для меня это очень значимо - это точно..
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Лууночка, скажи, пожалуйста, что думаешь ты.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Вот здесь – как вариант – то, что они расстаются «друзьями», и он остается с вами (но возможно и просто «показана» разница в отношении его к вам и жене)
Вот кстати, Foxy, в его сне тоже есть эта мысль - жениться на тебе. Он там рассматривает эту мысль. Ну и соответственно, что если жениться, то уйти от жены.

Мне собственно добавить особо-то нечего к Снежане. Могу только сказать, что я уже смотрела этот сон и ответ Снежаны. Мысль была еще, что для тебя критично, чтобы он женился, иначе отношения теряют актуальность и ты начнешь (если уже не начала) смотреть по сторонам и изменять ему.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

По сторонам я смотреть не начну.
=^..^=

Ответить