Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

вопрос о беременности,очитка крови.....рынок украшений

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

вопрос о беременности,очитка крови.....рынок украшений

Сообщение mioki »

непомню с чего началось,но снилось что у меня приемная мама она меня почему то неочень любит.я смотрю на себя и вижу что я однета как то по дурацки,хочу высказать маме свое негодованиме по этому поводу,но понимаю что немогу...так как это невписывается в уклад семьи.отец как я понимаю ушел от нас когда я была маленькая,но сейчас вернулся со мной пообщаться.....я непринимаю его!

он мне говорит что сейчас что то должно произойти чего он ждал всю жизнь!приходит мама,она красива,молода,хорошо одета я отметила вкус и изысканность...она садиться на скамейку напротив и улыбается мне,я понимаю что она беременна-вот и событие!

я попадаю в какую то зону повышенной радиации...я и еще какие то люди...восновном дети почему то.и вот я со своей семьей в больнице,мама папа сошлись опять,их отношение ко мне изменилось в лучшую сторону!стоит аппарат который пропуская через себя твою кровь проверяет на тему радиации в организме,маму проверяют первой,я беспокоюсь,она беременна.....

я тем временем сижу рядом и 3 мужчин бьют в какие то тамтамы треугольной формы .........это типо лечит,помогает!это что то восточное!потом они показывают какое то оружие,типа мечей,но более безобидных чем настоящие...мужчины говорят-а сейчас делайте с оружием что хотите!я пытаюсь найти более знакомый вариант оружия(я занимаюсь в реале ушу и некоторыми видами оружия владею)нахожу короткий меч и делаю пару выпадов,стоек ит д.....один из мужчин с уважением смотрит на меня.....он неожидал

я оказываюсь почему то вместо мамы под аппаратом который проверяет кровь,мне неуютно,нехочу слышать диагноз,потом процедуры-лечение!но больше всего меня беспокоит что это Я беременна!меня беспокоит что с ребенком и неповредит ли ему аппарат и радиация.

процедура заканчивается,я почему то чувствую легкость в теле и приятные ощущения ....потом я вижу свои фотографии,замечаю что красивая там!радуюсь!
врач просматривает результаты,удивленно смотрит на меня и говорит что все прекрасно,никаких последствий,потом прости меня выйти из кабинета,выходит за мной и спрашивает-вы в курсе?ты беременна!я говорю да нет,ну что вы!она качает головой и уходит!

потом я в каком то парке,на коленях перед тремя рамками....они эти рамки люди ставят когда у них рождается ребенок...одна из рамок черная с крестом...я с теплотой думаю что мне сейчас надо идти покупать рамку....и обдумываю с каким бы узором выбрать))))))

тема меняется ...какой то рынок...люди торгуют мясом...оказывается мясо кошачье,меня тошнит..я пытаюсь уйти,начинается суматоха,врывается толпа народу..типа гринписа!начинает избивать людей торговавших мясом!меня кто то хватает и тащит...я пытаюсь обяснить что кошек люблю..но не есть а так!мне неверят!тащит молодой человек,другой меня выхватывает со словами-ЕЕ Я ЗАБЕРУ СЕБЕ!сипотичный молодой человек....

дальше рынок восточный где торгуют украшениями,просто огромный ассортимент,мы с подругой навешиваем на себя какие то бусы..причем я выбирала многослойные так что слой получался см 15!потом еще какие то украшения!все красивое..втолько всего!я почему то ярко розовое платье еще купила!причем деньги странные,действовали только один день!среди этих гринписовцев стою и тут кто то из них сказал,ой,а вдруг среди нас журналисты!!!я и несколько человек подняли руки!(я в реале журналист)

потом приходит толпа в черном и разгоняет рынок..я прячу украшения.....бежим с подругой,она надевает что то типа капюшона (толпа в черном была в колпаках)что бы хоть как то слиться с ними и непострадать...я тоже надеваю капюшон.....но понимаю что на мне не черное..а белоснежная шубка.....и я как белая ворона среди них...но я спаслась.....
молодой человек который меня еще с кошачьего рынка прихватил походу он меня и тут спас!

я сижу с подругой......на меня ветром накручивает шлейф белого цвета в цветах...оказалось это типа нас обвенчали с этим молодым человеком!я в шоке!он радостный!на первой брачной ночи я проснулась!

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

чего то меня сейчас в каждом сне тема-намек на беременность!скажите,есть ли намек?

Ответить