Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

его мама дала нам грибы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

его мама дала нам грибы

Сообщение mioki »

мы лежим с Антоном,у него дома на кровати.Входит его мама,он меня чуть прикрывает одеялом.его мама говорит что нам нужно поесть и достает два больших гриба,спрашивает какой я выбираю,я выбрала белый,а Антону темненький достался!мама вроде как нам их готовить начала))))))

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

а его мама не против ваших отношений? грибы - нехороший символ...как-то получается, что она пытается внести разлад в ваши отношения. Хорошо то, что Антон при этом вас пытается прикрыть и защитить..

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

А я бы сказала что Антон судя по этому сну скрывает от своей мамы вашы с ним отношения.
А грибы - это действительно нехороший символ - ссоры, склоки...

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

насчет скрывает это очень похоже,эээ...я остаюсь ночевать у него,последнее время частенько,вроде пока никаких эксцессов с мамой небыло,но так как у меня с Антономээ...как сказать,ну мы еще неопределились в отношениях,как их называть и надо ли их как то называть.так что он может просто об этом маме неговорить.....ну мало ли,она непоймет или вообще ей ничего неговорить....
вот во сне она накормить очень нас хотела...причем у меня был у первой выбор гриба))))ох,нехотелось бы ссриться конечно нискем....

p.s
а то мне сказали,грибы-дети.и еще перед этим я сон писала что то с детьми связан.я уж испугалась.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

НЕт, можете успокоиться - здесь дети ни при чем :)

Ответить