Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
его мама дала нам грибы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
его мама дала нам грибы
мы лежим с Антоном,у него дома на кровати.Входит его мама,он меня чуть прикрывает одеялом.его мама говорит что нам нужно поесть и достает два больших гриба,спрашивает какой я выбираю,я выбрала белый,а Антону темненький достался!мама вроде как нам их готовить начала))))))
насчет скрывает это очень похоже,эээ...я остаюсь ночевать у него,последнее время частенько,вроде пока никаких эксцессов с мамой небыло,но так как у меня с Антономээ...как сказать,ну мы еще неопределились в отношениях,как их называть и надо ли их как то называть.так что он может просто об этом маме неговорить.....ну мало ли,она непоймет или вообще ей ничего неговорить....
вот во сне она накормить очень нас хотела...причем у меня был у первой выбор гриба))))ох,нехотелось бы ссриться конечно нискем....
p.s
а то мне сказали,грибы-дети.и еще перед этим я сон писала что то с детьми связан.я уж испугалась.
вот во сне она накормить очень нас хотела...причем у меня был у первой выбор гриба))))ох,нехотелось бы ссриться конечно нискем....
p.s
а то мне сказали,грибы-дети.и еще перед этим я сон писала что то с детьми связан.я уж испугалась.