Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон о мальчике, которого больше нет :-(

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сон о мальчике, которого больше нет :-(

Сообщение Foxy »

Лууна, я сначала о нем чуточку напишу.
Мальчика звали Дима и я в 11 классе школы я была в него безумно влюблена. Потом мы с ним встречались год или чуть больше.
До меня он встречался с Дашей В. и очень ее любил. А последнюю его девушку звали тоже Даша (Г.)

Мне снится, что я в каком-то месте, ночь. Вижу своего любимого мужчину, идем с ним куда-то. Потом я в другом помещении. Вижу Диму. Любимый выходит в другую комнату.

(некоторые вещи я совсем забыла, хотя с утра старалась запомнить, но они как будто стирались из памяти).

Посреди комнаты стоит большая кроваь и в углу, кажется, работает телевизор, потому что комната так освещена. Дима сидит у стенки возле кровати. Я хочу лечь спать что ли или зачем-то лечь в кровать, но во сне думаю, что он умер и я не лягу в эту кровать. Тут она то ли удлиняется, то ли как-то передвигается и становится новой.

Потом вроде бы Дима мне говорит, что мы все дураки, на самом деле он жив и все похороны и все остальное было спектаклем. Он просто хотел остаться с Дашей В., чтобы ему никто не мешал. И пока мы здесь все рыдаем, он с ней. То ли он сам это сказал, то ли кто-то.

Потом не помню.
После я еду к нему на дачу, чтобы проверить все. Иду по полю, заворачиваю к ним на участок и стучу. Мама открывает. Я как-будто ей что-то принесла, но на самом деле я просто хочу попасть на участок и увидеть, правда ли все, что мне сказали. На участке родители, родственники. Маленький домик и еще один большой сруб, строится новый дом. На верху я вижу Диму почему-то в кроссовках и Дашу В. Они запргыивают под одеяло и начинают там обниматься и целоваться.

Я ему кричу" :"Дима, ты дурак! Мог бы просто сказать". То есть, он мог бы просто сказать про Дашу и не устраивать всего этого. Оказывается, что мама и родные его вроде в курсе насчет спектакля. Я думала, что он ничего не ответит и собиралась уходить, но он спустился вниз и сказал что-то вроде, что он думал, что его в покое не оставят и решил, что так лучше будет. В этих словах я не уверена...
Я ухожу, он меня догоняет, а я обнимаю его за плечи сзади...
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Про положительные эмоции хотела добавить.
не то, чтобы они были очень положительные, просто я проснулась с каким-то странным чувством. Не исупгалась, не удивилась и не расстроилась. Было как-то спокойно... Не знаю даже, как описать.

Как будто и на самом деле так и есть, как во сне и он где-то здесь.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

И эмоции положительные, а сон плохой. Сон о взаимоотношениях с любимым. Я не буду озвучивать толкование, не думаю, что вы его воспримите... и пожалуй вам лучше не знать.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хмм..
пожалуй, не надо... Авось и не сбудется.
=^..^=

Ответить