Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Молнии на щечках

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Молнии на щечках

Сообщение Luuna »

Сам сон я помню очень плохо, просто запомнился этот символ – молнии на щечках, уж очень я посмеялась, как проснулась.

Сна было два, и я не помню порядок, что за чем было.

1. В одном что-то было связано с заседанием Совета Директоров. Это отрывок сна. Все как на первой моей работе в ж/д транспортной компании. Только офис совсем другой, а люди те же. Один из представителей фирмы акционера-член совета директоров А.В. (душка мужчина в возрасте, ну очень простой и душевный, помню рассказывал мне как он биотуалет на даче вырыл, мол и вычищать его не надо. Очень гордился своим изобретением :) ) Он принес документы для Совета Директоров и куда-то их положил, так, что все их искали.

Потом мы с моей напарницей Леной искали папки с документами для заседания, и никак не могли их найти. Я подхожу к ней и говорю, что вероятно их и не было, они не были подготовлены. (В реале – это было бы полной катастрофой).
Еще было такое дело, что вроде напарница меня притеснила, выселила на 1-й этаж, в какое-то убогое помещение. И я сама под предлогом заседания вернулась на прежний этаж, помогать ей.

2. В другом сне, тоже только отрывок помню. Некая вечеринка в неком развлекательном заведении. Там какой-то конкурс. Девушка ведущая зазывает все. И фигурирует сумма 1000 эстонских тугриков. Вроде мы в Эстонии. Но как оказывается, это не она платит за участие, а участники за удовольствие от участие. Я понимаю, что денег у меня нет, да если бы и были – жалко.

Я с девушкой и молодым человеком выбираем столик. Девушка между нами стоит. Молодой человек просит другого молодого человека пересесть, освободить столик, который на 4-х. Тот соглашается, оборачивается видит меня. Немая сцена. Он меня узнал, я его узнала. Мы с ним недавно поссорились (по сну). Он демонстративно разваливается на стуле, и говорит, что никуда не пойдет, ему здесь очень даже удобно, и он готов поприсутствовать мне в отместку. Располагаемся вчетвером. Я еще делаю вид, что молодой человек, что с нами не мой, а девушки, ну раз она между нами, типа – это её парень.

У меня в руках две сумки, и мне с ними не удобно. Я хочу их сдать в гардероб. Но мне могут понадобиться вещи. У меня насморк, сопли (действительно этой ночью продуло, и я сопела). Думаю, что мне пожалуй понадобится носовой платок. Беру из сумки пачку бумажных платков. Но куда их положить? Карманов у меня нет. О! Есть же молнии на щечках! Я открываю молнию с одной стороны, кладу в карман (он как бы в коже, т.е. в саму щеку, в рот не проходит), кладу в карман полпачки, закрываю молнию, кладу в другой, тоже закрываю молнию. Бжик, бжик. Вроде удобно.

Складываю сумку одну в одну и иду к гардеробу.
Там фины-гардеробщики. Мол, можно сдать на хранение сумку. Они оба флиртуют, можно, но что-то там говорят. Я прослушала. Они уже положили сумку, номерка не дают. Я озадачена, а они говорят, вы что не запомнили пароль? Какой пароль? Поцеловать, - говорит один. А второй говорит, зубками, зубками.

Ладно, отхожу от них, вижу себя в зеркало. Из-за набитых кармашков в щечках у меня лицо – треугольное и ямочки на щечках неестественные. Смотрится неплохо, но мне не нравится. Я открываю молнии, бжик, бжик, и достаю платочки.