Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
докучающий ребенок
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Пермь
докучающий ребенок
я ехала куда то с мамой, мы сидели на кресле в автобусе, позади нас сидела женщина с маленькой девочкой.
У них было не обычное кресло, перед ними стоял стол и девочка что то рисовала карандашами.
Я вночале их не замечала, заметила только после того как девочка провела по моей спине карандошом, засмеялась и сказала, что нарисовала на моем теле.
Я разозлилась на нее выхватила у ней карандашь (он был синим) и сказала, что она больше не сможет на мне рисовать.
Потом еще раз обернулась к ней , она к тому времени достала другой карандашь, тоже синий только светллее, я его тоже отобрала.
Потом она достала еще один, но я его не стала у ней отбирать.
У них было не обычное кресло, перед ними стоял стол и девочка что то рисовала карандашами.
Я вночале их не замечала, заметила только после того как девочка провела по моей спине карандошом, засмеялась и сказала, что нарисовала на моем теле.
Я разозлилась на нее выхватила у ней карандашь (он был синим) и сказала, что она больше не сможет на мне рисовать.
Потом еще раз обернулась к ней , она к тому времени достала другой карандашь, тоже синий только светллее, я его тоже отобрала.
Потом она достала еще один, но я его не стала у ней отбирать.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о работе. Дама с девочкой - это некая коллега. Вообще это рисование похоже на служебную записку за вашей спиной, против вас. Но на этот счет я не уверена. Это может быть что-то другое. На лицо есть конфронтация между вами. Дама на особом положении у начальства, и зачастую занимается своими делами на работе.