Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Время, тапки, лестницы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Время, тапки, лестницы

Сообщение Liliya Gorina »

Очень короткий отрывок, который запомнился. Мучаюсь теперь каждый вечер, чтоб задать вопрос, на который хотелось бы получить ответ :lol:

Вчера перед сном долго формулировала вопрос. По моему заснула на том, что "В правильном ли направление я затеяла структуризацию сотрудников?"

Заснула. Проснулась в 5 утра оттого, что под окном сигналила машина долго и нудно. Подумала - что ну вот ничего не приснилось мне. Нет ответа.
Перешла в другую комнату и заснула.

Запомнила 2 отрывка:

1. Я в помещение каком то. Родственники. Мы смотрим какие-то фотографии, потом я начинаю обувь куда-то перекладывать. При этом в двух парах не нахожу второй пары обуви. Одни мне не нравяться, те, что без пяток. Они мне кажутся жесткими. Надеваю в дырочках светлые туфли без каблука, а в тумбочки остаются двое открытых босоножек.
Вроде собираемся ложиться почему то все в одну кровать. Мы (не знаю кто мы. вроде с сын был тоже) спрашиваем маму во сколько ты будешь вставать. Она говориь в 5 часов. На что мы ей отвечаем. Ну зачем тебе так рано! Все равно тебе в 8 выходить. Давай уж в 7 будем просыпаться!

2. Вхожу в задние. Вроде как 1 сентября. Поднимаюсь по лестнице. В руках у меня нарезанные куски арбуза. Мне довольно-таки тяжело все нести в руках и идти по лестнице. На лестничной клетке я вижу свою классную руководительницу (уч-ца литературы и русского языка) и учителя физкультуры. Здороваюсь с ними. Кл. руководительница идет в низ, а физрук за мной и говорит, что-то вы так тяжело идете. А я говорю - я в этой Вашей школе за год работы набрала 20 кг - сплошные стрессы, не то что в банке.
Поднимаюсь на третий этаж - там перед кабинетом стоят одноклассники. Все в форме. У нас вроде как последний звонок. Мы заходим в кабинет, а там народ за столами уже сидит. Столы с едой и выпивкой. Я подставляю стул к столу и сажусь. Чокоюсь бутылкой с другими рюмками. Физрук проливает спиртное в блюдо с селедкой и говорит - я чего, дурак пить с утра. :lol:
А я думаю - как это я буду из бутылки пить, вроде как ищу рюмку и таки не пью, а просыпаюсь

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

В первом сне речь , на мой взгляд, о пересматривании каких-то важных дел, решений, анализируя прошлый опыт, факты, прошлое ( просмотр фотографий). Босоножки не нравятся – пытаетесь выбрать вариант, где вы будете наменее уязвимы. Они вам кажутся жесткими – не гибкий выбор, слишком «жесткий», кардинальный, прямолинейный может быть..
В глубине души вы хотите довольно кардинальных изменений – 5 – удача, число у величения, карьеры…. А реально получается 7 – стабильность, консервирование ситуации….Кстати, семерка - тут возможно, даже речь еще о том. что вы не должны делать все одна…Это переплетается еще со вторым куском..

Тут вы одна несете свой груз, пытаетесь поднять эту сложную ситуацию, привнести перспективу, рост, развитие, возможно , ре чь о деньгах (вам виднее. Я, конечно же, не знаю ситуации..) И конечно же, вам одной очень сложно и тяжело…Вы ни скем не делитесь, все в себе («поправились на 20 кг»), постоянные колебания и противоречия – и как слествие – наверняка и правда стрессы…
Далее нужна бы ассоциация с физруком – не зря же его персоны так много в этом куске, это бы помогло точнее сформулировать (асс. с классной тоже бы пригодилась, хоть он а и в эпизоде)….Без правильных ассоциаций не хватает информации… Как –то получается, что большинство вашего коллектива неадекватно, «нетрезво» оценивают ситуацию… И физрук говорит, мол, не дурак же я – пить с утра…
Он отказывается пить.. И вы так и не выпили…Кстати, это скорее ваше внутреннее видение ситуации, и поскольку вы пытаетесь нести все одна на своих плечах, то , возможно, вы и вправду думаете, что на др. тут положиться нельзя, т.е. они не видят ситуацию так, как вы, (может, не настолько владеют информацией или просто не способны («дурак»))… Если подвязать это в вашему вопросу (хотя если задавать важный вопрос, то лучше уж, вернее программировать по всем "правилам" :)) - то, мне кажется, р ечь о том, что вам нужно больше взаимодействовать и подключать др. людей. а не взваливать все тольео на свои плечи.. (конечно, это я расписываю, близко "к тексту", абсолютно не зная вашей ситуации....)
В след. раз, пишите все же ассоциации… :Wink: - тогда будет удобнее и вернее, понятнее толкование..

Ответить