Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Драгоценности и доберман

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Драгоценности и доберман

Сообщение Алекса »

Я в какой-то комнате, похожей на гостиничный номер.
Я и еще 3 девочки с работы. Мы в белых рубашках, темных юбках как и на работе. Но выглядем нарядно.

На стене маленькая полочка, похожая на мыльницу. Там лежат драгоценные украшения одной из девочек. Я кладу туда свои серьги золотые. (Мои серьги-колечки любимые из жизни. Я их почти всегда ношу. Сама себе покупала.)

Потом еще что-то туда пыталась положить, рубашку белую что-ли чью-то, не помню точно.
Драгоценности в угол переложила, что бы места больше было.

Мы с девочками куда-то собираемся идти. И я думаю, зачем оставлять свои серьги? Нет, я не оставлю их здесь. Беру свои серьги и надеваю.
И задаю вопрос девочке, чьи драгоценности там лежат (в основном кольца с камнями, не обручальные) почему она не надевает?
На что она мне внятного ничего не ответила или вообще ничего.

Вроде я уже готова, у меня в руках очень красивая дамская сумочка. Белая с золотом. Я сама удивленна. Такой в жизни у меня нет. Дверь в номер открыта и я выхожу в холл. Там лифт и у лифта собака. Доберман упитанный, черный. У меня настроение на подъеме.
Понимаю, что девочки еще собираются решаю зайти обратно. Захожу и сажусь на кровать.
А эта собака среагировала на мое резкое перемещение и за мной пошла. Собака пренадлежала той девочки, чьи были драгоценности. И она ее начинает успокаивать, что бы та меня не укусила.
Я замерла присев на кровати, но к тому моменту собака успокоилась и положила голову рядом со мной. Я почувствовала тяжесть и тепло ее тела.

Все.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):Я в какой-то комнате, похожей на гостиничный номер.
Я и еще 3 девочки с работы. Мы в белых рубашках, темных юбках как и на работе. Но выглядем нарядно.

На стене маленькая полочка, похожая на мыльницу. Там лежат драгоценные украшения одной из девочек.
Какие ассоциации в девушками? с каждой по отдельности.
И особенно с той, чьи украшения и собака.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

С девушкой хорошие ассоциации.
Красивая, порядочная девочка. Работаем вместе. Всегда очень опрятна, и кстати всегда с драгоценными украшениями ходит.
Не подруги, но есть общее что-то, знак зодиака-скорпион у нее и у меня. Не замужем она еще. И я тоже. Про личную ее жизнь знаю мало. Сейчас вроде серьезных отношений нет у нее. Собака знаю у нее была, но умерла.
Остальных девочек не помню, но они тоже были с работы, помоему те были замужние и хорошие девочки.
Спокойные.

А собака была ротвейлер,а не доберман. Вспомнила тока что!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. Некая конкретная моментальная ситуация, которая должна очень быстро после сна реализоваться. Сложно сузить ситуацию до определенно конкретной. Не знаю ни чем вы занимаетесь, ни роль девушки. Я предполагаю, что вас (и еще коллегу) будут сильно хвалить за трудолюбие или за что-то в этом роде. Серьги драгоценные на ушах - ценная похвала. И мысль такая, что уже лучше бы з/п прибавили, а не хвалили. И если честно заслуги вы особо тут своей не чувствуете. Но хвалят - пусть хвалят.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- в течении 7 дней.

Ответить