Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Выручка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Россия
Выручка
Продавец в моем магазин говорит, что вчера выручка была 20000 рублей, а администратор магазина у нее вечером снял часть и на утро у нее осталось 5600 рублей...
Еще я вроде как в том же здании, что и магазин, захожу в соседнюю комнату, в ней три или четыре двери и я думаю, во - тут же не торговое помещение и если нам его сдадут по офисной цене, то офис стоит сюда перевезти.
Еще я вроде как в том же здании, что и магазин, захожу в соседнюю комнату, в ней три или четыре двери и я думаю, во - тут же не торговое помещение и если нам его сдадут по офисной цене, то офис стоит сюда перевезти.
Речь идет о какой-то двойственной ситуации в вашем бизнесе. Это очень важно (много нулей после 2). Вы стоите сейчас (на момент сна) перед выбором. Есть несколько путей решения (3-4 варианта) – один из них о слиянии и что-то связано с арендой помещений (вам лучше знать).
При чем сон говорит что вы можете надеяться на лучшее – 11 – надежда на лучшее (5+6=11).
При чем сон говорит что вы можете надеяться на лучшее – 11 – надежда на лучшее (5+6=11).