Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ремонт

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Ремонт

Сообщение October »

Давно мне не снились сны, но сегодня...
Сон начался внезапно. Я голая, бегу по улице, чтобы помыться. Мне холодно, потому, что зима. На улице светло, хотя сейчас ночь, наверное «белая ночь». На бегу я мылюсь куском мыла. Меня видят два человека: женщина на противоположной стороне улицы и мужчина на остановке, мимо которой я пробегаю. Женщина смотри на меня с осуждением, и мне неприятно от этого. Она кричит, что бегать голой – неприлично. Я и сама понимаю это, мне очень стыдно. Мужчина, же напротив, пытается меня поймать. Я уворачиваюсь от него.

Домой я прибегаю уже чистая, наверное вымылась. На улице день и лето. Дом мой представляет из себя две крошечные смежные комнатки. Из одной – выход прямо на улицу. В этой комнатке живу я. В другой, чуть побольше живёт мама. Между нашими комнатами железная дверь. А вот между моей комнатой и улицей старая деревянная дверь, по размеру меньшая, чем дверной проём. От этого я вижу часть улицы. Кроме двери есть решётка. Я пытаюсь закрыть всю эту конструкцию, замки расхлябанные: дверь не закрывается. Я нажимаю сильнее и дверь слетает с петель. Я пытаюсь её как-нибудь приладить к дверному проёму. В результате просто прислоняю её. Вроде закрыла. Я думаю, что надо поставить железную дверь, такую же как между нашими с мамой комнатами. И вообще неплохо бы сделать ремонт в доме. Кроме двери решаю заменить окна. У нас старые деревянные рамы, а я хочу пластиковые.

Идёт ремонт. Окна уже поменяли. Помещение тоже, но живу здесь не я, а наши знакомые с тремя детьми. У нас всего два выходных дня, чтобы всё закончить. Я тороплюсь, так как в понедельник приедут дети и мне хочется, чтобы всё было закончено. Дверь уже стоит: хорошая, железная. Меня волнуют окна: для того, чтобы монтажная пена застыла требуется время.

Я снимаю со стен полки, убираю мебель. Мы будем клеить обои. Я думаю, что обои должны быть светлые, яркие тогда комната получится более весёлая. Шторы и карнизы надо поменять, мебель переставить, на подоконниках поставить цветы. Отличная будет комната! Я очень довольна результатами

Проснулась я очень довольная результатом своих трудов. Правда, поразмыслив, вспомнила, что быть во сне голой - не очень хороший знак. Это признак уязвимости.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если быть точной, то видеть себя голой во сне - к болезни. И сбывается обычно с точностью до 99%. Я думаю, что это простуда, т.к. ремонт очень похож на борьбу организма, типа очищение такое и реконструкция организма. И могут быть осложнения на легкие, так как тут много идет о них. Эти две смежные комнаты выглядят как легкие, и решетка на двери как раз похожа. Сопли то точно гарантированы... но нужно остерегаться воспаления легких или осложнения не легкие. Грипп сейчас все более и более коварный год от года.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Фу! Через неделю еду в отпуск. Болеть не хочу. :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Обязательно возьми с собой средства от простуды.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Три года назад именно в отпуске заболели с температурой 39. Поехали втроём и все заболели. Из двух недель - дней восемь лежали. Не хочется ещё раз такого отпуска.
Но сон - это только возможное развитие событий. Может и не случится ничего.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Я в отпуске не болела. Простудился муж, правда, несильно.

Ответить