Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Древняя Индия. Тарзан.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Древняя Индия. Тарзан.
Сон
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Помнишь сон дочери, где ты была не согласна с моим толкованием? Это было незадолго до этого сна. А еще недавно у тебя был сон, где как бы был откат назад в личных отношениях. Вот этот сон очень похож на откат, но это не он. Секс тут - творческие искания в снах. Вероятно вы и с других случаях была не согласна с моими толкованиями. (Ну и сейчас, не исключено, что и про этот сон тоже), тут типа - все спят (в ус не дуют), только я не сплю. В общем сон не о личной жизни, как ты думаешь, а о твоем несогласии со мной, поэтому я не думаю, что тут нужно полное толкование.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Так и знала, что ты это спросишь... про тарзана и правоту.
Тарзан - как раз и символ твоего бунтующего разума, дикого такого несогласия. На дерево взлетает он, а ты карабкаешься, он тебе помогает забраться, укорениться в своем мнении.
"Он же не знает о чем говорит" - т.е. одна твоя часть с ним все же несогласна. Я помню твое пристрастие к множественности версий. Но если сон не твой, разве версия "для тебя" может быть основной? И раз "он не знает русского языка", значит доводы тарзана построены не на логике снов. Ты её знаешь, а тарзан нет.
И еще один символ Анаконда - мудрость. Тарзан её убивает, но он убивает игрушечную змею, а не настоящую, т.е. борется он против несуществующей "мудрости", а значит он не прав.
И наконец, дочь капризничает, а та "мне все равно до твоих капризов, мне и так хорошо", - ты и сама знаешь, что не права но упрямо это игнорируешь, так как ТАК тебе хорошо, а эдак уже не комфортно.
В общем, я все равно стою на своем. :P
Тарзан - как раз и символ твоего бунтующего разума, дикого такого несогласия. На дерево взлетает он, а ты карабкаешься, он тебе помогает забраться, укорениться в своем мнении.
"Он же не знает о чем говорит" - т.е. одна твоя часть с ним все же несогласна. Я помню твое пристрастие к множественности версий. Но если сон не твой, разве версия "для тебя" может быть основной? И раз "он не знает русского языка", значит доводы тарзана построены не на логике снов. Ты её знаешь, а тарзан нет.
И еще один символ Анаконда - мудрость. Тарзан её убивает, но он убивает игрушечную змею, а не настоящую, т.е. борется он против несуществующей "мудрости", а значит он не прав.
И наконец, дочь капризничает, а та "мне все равно до твоих капризов, мне и так хорошо", - ты и сама знаешь, что не права но упрямо это игнорируешь, так как ТАК тебе хорошо, а эдак уже не комфортно.
В общем, я все равно стою на своем. :P