Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Изучение смерчей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Изучение смерчей

Сообщение Luuna »

1. Ко мне в гости приехала питерская подруга Лена. Мы с ней идем в продуктовый магазин, купить чего-нибудь. Идем по диагонали через какой-то скверик. Нас нагоняет мой отец. Дальше идем уже втроем.

В магазине. Он называется «Перекресток», с реальным Перекрестком ничего общего, кроме названия. Кто-то (может даже я) рассказывает историю создания этого магазина на этом месте. Мол собирались тут открывать что-то другое, а как поняли, что собираются выкупать под магазин, сразу настроили еще чего-то, чтобы поднять цену. А владельцы все равно все перекрытия поломали, и сделали одну большую залу. Зала не ровная, она идет сканом вниз, т.е. часть магазина на 1-м этаже, а часть в подвале, так под уклоном. Внешне уклон не ощущается.

У нас тележка, я ей вожу, а Лена и отец чего-то там кладут. Отец положил одну бутылку пива, а я подумала, что это он так скромно, всего одну, перед Леной что ли стесняется.

Мы вышли из магазина, у нас полная тележка, все в белых пакетах. Мы оказались на улице Новинки. По прямой до дома. Я думаю, то тяжело тащить, мы возьмем тележку (хотя нельзя конечно же), а потом, когда опять пойдем в магазин, привезем ее обратно….

2. Я в здании. Здание – это то здание, которое я создала в книге для института Парки. Я его чертила, создавала очень детально. И тут воочию вижу. Правда, с небольшими изменениями, но это оно. Я и еще несколько человек изучаем смерчи. Они такие маленькие и ходят по коридору. По полу коридора размещены какие-то пластиковые трубы. Кто-то довольно говорит, что вот тут над трубой показание датчиков зашкаливает.

В какой-то момент я хочу посмотреть в окно и для этого выхожу на лесницу. А там за окном огромный смерч, он толстенный и совсем рядом, надо срочно бежать. Я всем говорю бежать, мы мечемся. На этаже четыре лестницы. Я сначала к одной, а там та же картина, к другой – то же самое, бежать-то не куда. Потом я выбираю ту, где мне кажется, смерч пройдет боком, а не прямо по лестнице. Мы начинаем боком по стеночке спускаться, глядя в окно, смерч доходит до нас, но доходит боком. Удивительно! Он проходит насквозь, и стены не тронуты! Ни кирпичика не упало! Я удивляюсь, до чего же тут крепкие стены.

3. Я стою где-то выше уровня воды. Передо мной большая вода. Земля затоплена от края до края. И в воде трупы. Много трупов. Все вокруг усеяно дрейфующими телами.