Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

много песка...как болото

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

много песка...как болото

Сообщение Ирина »

Luuna....Что-то в мое башке творится.... ну и сны...
Посмотрит пожалуйста....
1.
Я и Дима ( мой м.ч. и будущий муж :roll: )идем по городу. Куда-то нам надо. Справа остается дорога – шоссе. Там машины едут, разметка на дороге…. Мы идем по левую сторону… и выходим на место с насыпью…
Т.е. если бы пошли по дороге справа мы бы аккурат (они вниз идет) спустились куда надо…а так тут была насыпь, пустырь… вид на город из далека… но под ногами везде насыпь… и чтобы спуститься - офигенная горка. Песчано-глинистая почва какая-то. Димка смотрит – и говорит, ну что, тут надо спускаться на попе… Садится - и почти начинает ехать. Я в ужасе – ОЧЕНЬ высокая горка… можно разбиться… но он уже спускается. :shock: :( Я в таких случаях думаю – взрослый разберется… но когда он уже скатился я понимаю, что тут этот метод не действует и надо было остановить – т.к. смертельно опасно скатываться тут. ругаю себя. Вижу – мужчина и женщина стоят.. мужчина видел эту картину и вдруг – побежал туда куда Димка скатился - -я понимаю, что он разбился… но сама туда почему-то не иду… остаюсь с женщиной. Мужчина, который пошел спасать помогает Димке… (я это не вижу но чувствую.. но произошло что-то страшное… не на смерть, но разбился… ) Я разговариваю с женщиной…и начинаю подниматься… (когда я к ней подходила она стояла чуть ниже меня) и вижу что мне подниматься по песку! Везде сплошной песок. Ноги проваливаются… я ей говорю – тут болото, тут утопаем… Она удивленно - Да? Осматривается – «нет…не болото, надо аккуратно просто идти…» я пытаюсь подняться…но я уже по пояс в песке ..и заметила, что чем больше я карабкаюсь, подгребаю песок под себя, тем больше он сверху накатывается…т.е. он сверху и сыпется и сыпется… и это может быть бесконечно… :( и тут картина – как на волнах. Сверху образовывается «гребень» песка. Если он обрушится- то все… :shock:

Тут картина меняется и я дома. Приводят Димку… он ходит, на ногах… но слабый… его поддерживают, голова перевязана, кладут на пол, на матрас… ему нельзя говорить… :cry:
он посмотрел на меня… я поняла что живой, и более-менне целый… значит будет жить… :)

2 часть. Военные действия. Мне надо провести в стан врага моего зятя – Сергея. (асс – хороший семьянин) какой-то маленький, в корзинке помещается..я прохожу в будку где сидят враги…прячусь за ширму… оставляю на столе корзинку..) на столе вижу 3 ножа. Знаю чт мне понадобится нож чтобы кого-то спасти…один из ноже деревянный..толстый такой.. и два – как на работе (один перочинный и один просто нож кухонный)
Я вижу, что меня заметили… мне надо выбираться…выбегаю как будто во вдор и прячусь за деревянный заслон какой-то..впереди меня поле..я могу за всеми наблюдать..
Вижу – Сережа одетый в военную форму расхаживает там же… - значит уже «внедрился» :lol: ищут меня…но уже не со злым умыслом а просто..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ирина писал(а):Мне надо провести в стан врага моего зятя – Сергея. (асс – хороший семьянин)
Зять - это муж дочери. У вас же нет дочери замужней:) что тут имелось ввиду? Судя по ассоциациям вы предполагаете, что сон про отношения? А что-то есть еще, кроме того, что он хороший семьянин?

Ирина

Сообщение Ирина »

:D ой... ну кто ж он мне.... в общем муж сестры ))
Ассоциации.... исключительно с домом, семьей, заботливый муж)))

А про отношения - ну я вседа думаю что сон про отношения :-)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я подумала, все-таки больше похоже на работу. Муж сестры - как символ новой работы. А Димка - символ старой работы, как типа "почти муж", да и работаете вы вместе, так что для нынешней работы очень подходит. И с работой явные проблемы, ситуация слишком быстро ухудшается. Песок - символ времени. Тебе сейчас никак нельзя говорить, что ты собираешься увольнятся, и торопиться с увольнением не стоит. Во второй части - потенциально новой стабильной работе - военные действия, т.е. тяжело будет приживаться. Сложный период. И там плохо и тут сложно. Предполагается, что ты не сразу уходишь с работы, а сначала "внедряешься" в другую фирму. Наверное это правильно. Сначала утвердиться на новом месте, прежде чем совсем уходить.

Ирина

Сообщение Ирина »

Спасибо,Luuna!
Сегодня как раз позвонили и подтверили вакансию..сказали подождать пока СБ проверит, пока еще одно собеседование....
)))

Ответить