Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Жуткий сон и странные ощущения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Жуткий сон и странные ощущения

Сообщение Foxy »

Лууна, даже не знаю, может его в другой раздел?

Сплю и мне снится, как через балкон в мою квартиру залезает какой-то мужик. Здоровенный и весь черный, как будто он целиком в тени.
Он проходит на кухню, заходит в комнату и смотрит на меня. Ходит че-то по квартире и ничего хорошего мне это не сулит вроде.

Я проснулась, лежу и трясусь от страха, потому что мне казалось, что это на самом деле так. Спать хотелось дико. Закрываю глаза и мне это же снится как продолжение. Открыла опять. Полежала, боясь пошевелиться, потом вроде опять заснула.
Снилось дальше что-то по этой же теме, но я не помню уже.

Страшно было просто жутко, мне казалось, что он и правда там стоит и смотрит на меня.
Вчера легла спать опять и снова стало страшно, что опять это погань присниться. Посмотрела на свое окно, а у меня там прикупленная по случаю пепельница. Деревянная такая, вроде бы африканская. Мужик с волосами из пакли и чудовищной рожей сидит и на коленях и держит перед собой саму пепельницу. Продавец сказал, что рожа заля, чтобы злых духов отпугивать. Якобы это в африке таких делают, чтобы отпугивали как раз.
Короче, встала я, завернула ее в черный мешок и отставила подальше на подоконник...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лучше её совсем выкинуть, эту африканскую пепельницу, наверное она в обратную сторону действует.
Вообще если по символам смотреть, то сон сексуальный, описывает просто половой акт. Но если сделать двойной перевертыш символов, то получится, что это кто-то к тебе в голову лезет, как дурные мысли и тогда подозрения падают на эту злосчастную пепельницу.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Я вообще-то, конечно сомневаюсь в том, что она африканская :-) Апослне возможно, что сделана китайскими умельцами где-то у них там :0) Но кто его знает...
На всякий случай, вынесла ее на балкон и поставила там стоять. Из пакета тоже вынимать не стала :)) Если еще какая-нибудь фигня будет, пожалуй, и правда избавлюсь от нее...

А если безе перевертыша символов, то сон, я так понимаю, ничего особенного, да?

Насчет головы - лезет в нее только один человек вроде :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):На всякий случай, вынесла ее на балкон и поставила там стоять. Из пакета тоже вынимать не стала :)) Если еще какая-нибудь фигня будет, пожалуй, и правда избавлюсь от нее...
Жалко, да? :) Неужели такая дорогая? или дорога как память?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Откуда знаешь? :-) :D :D
Жалко, да :oops: :))) Не, она не очень дорогая, рублей 350 что ли.. Но такая клевая :) поэтому только жалко.

У меня сосед есть напротив, говориливый такой парень, замучал уже :) Мне подсказали ему подарить :D гы-гы-гы :))
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

А еще, стыдно как-то паникершей прослыть :)) :oops: типа сон дурацкий приснился, а я все на пепельницу валю :oops: :D И сразу побежала выкидывать ее :D

Не, но на самом деле я много раз читала и слышала, что не надо покупать всякую африканскую хрень, особенно маски разыне. Типа не всегда они хорошие, нам тут везут и продают просто так как сувениры, а на самом деле они у них частенько ритуальные или магические. Поэтому, если че, то выкину. Спокойный сон дороже :wink:
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):У меня сосед есть напротив, говориливый такой парень, замучал уже :) Мне подсказали ему подарить :D гы-гы-гы :))
Добрая, да?! :twisted:
Мне его уже жалко... Как что так сразу сюда присылай :wink: Будем по цепочке эту пепельницу выкидывать...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

:D :D :D Гы-гы-гы :-)))

Ладно, посмторим на ее поведение :-))) Может, я наговариваю, а она хорошая. И соседу отдавать не буду, и на помойку не понесу :))
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

а ту пепельницу-то я выкинула тогда :-))
Только сейчас нашла этот сон.
=^..^=

Ответить