Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
грибы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
грибы
Здравствуйте Лууна! Со времени моего сна про беременность никаких настораживающих снов не было. Сегоднешний сон помню очень плохо... почти не помню.... Но был в нем очень любопытный момент - я сижуна лавочке возле стола и заглядываю под него. Стол стоит на возвышении, ножки стола из неотесаных бревен. Под столом растут белые грибы, довольно быльшие. Я удивлена - не нужно никуда ходить - нагнулся и собрал грибов! Я говорю это хозяину стола (кто он не помню, лицо смазалось. точно - это мужчина лет 35-40). Он пожимае плечами - мол не знал что там есть грибы и не думал их собирать. Еще под столом был хрустальный декоративный шар (недавно моя подруга на выставке себе такой купила) и густая зеленая трава. Позже ещё были куски про стадион на котором мы смотрели какой-то мач, позже я ходила по базару, очень тесно было, много людей и продпвцов (продавали товары народного творчества), но помню это все очень размазано и нечетко....
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать