Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пропажа в магазине

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Место жительства: Москва

Пропажа в магазине

Сообщение Кэри »

Я вхожу в подъезд жилого дома и быстро поднимаюсь на 4-ый этаж по лестнице, подъезд светлый. По 4 квартиры на площадке. Дом 4-ех этажный. Я спешила по приглашению к рок-музыкантам (начинающая и ещё мало популярная группа). Звоню в дверь, открывает один из гитаристов. Начинается выступление. Музыка мне нравится... Когда прослушивание закончилось я вышла из квартиры и увидела, что на площадке отсутсвует пирила. Если быть не осторожной, то можно сорваться вниз на третий этаж и разбиться. Мне стало не по себе... Тем не менее, я спустилась вниз и вышла из подъезда.

Хочу сделать покупки вещей... Отправляюсь в фирменный магазин одежды "Мотиви" - поступила новая коллекция и шла распродажа осенних вещей. Я хожу и рассматриваю, что-то мне нравится, что-то нет... Народу много, много консультантов, в основном девушки... Все о чём-то разговаривают. Какзалось, что персонала даже больше, чем самих посетителей и масштаб магазина. Охрана снуёт туда-сюда. Вдруг я увидела стенд с обувью. Была обрадована этим, потому что в Мотиви нет обуви. Я оставив сумку между вешалок с одеждой отправляюсь примерять сапоги и пока я вибирала и мерила, захотела купить пару. Начинаю искать сумку, а её нет. Начинаю спрашивать у продавцов, они как-будто меня не слышат... Потом подходит охранник и отдаёт мне сумку. Я проверяю всё ли на месте. В роде всё, открываю кашелёк, а там 100 евро не хватает. 100 евро, лежащие в другом отделении, как будто это были некие деньги, которые мне нужно было вернуть М. Я не очень сильно расстроилась, но было неприятно. Думала, что ладно, отложу со следующей з/п теперь. И ещё я подумала, что наверное поэтому мне сумку всё целую вернули. И сумка такая странная тряпочная какая-то. Выхожу на улицу и появляется М. Я всё ему рассказываю. Он меня успокаивает обнимает и начинает страстно целовать у всех прохожих на глазах. Я стесняюсь этого, а он продолжает... потом мы оказываемся на огромном стадионе, где идёт футбольный матч... Стоим у самого бардюра. Толпа народа кругом.
Просыпаюсь.
Together forever