Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Домовой, зачарованные сестры и клан с северного Кавказа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Домовой, зачарованные сестры и клан с северного Кавказа

Сообщение Luuna »

Какой-то дом, квартирка. Старенький такой, в смысле уже давно у нас. Мы – это сестры. У нас еще гости, мама где-то ходит, и древняя старушка сидит за кухонным столом. Сморщенная и очень-очень старая. Не уверена, что это кухня. Как бы комната одна большая и тут всё и все. Народу много толкается.

Народ что-то есть, чем-то питается. А старушки ничего не есть. В какой-то момент я решаюсь приготовить некое блюдо из сухариков на столе. Мама говорит, что мол наконец-то и старушке удастся поесть. Что это её любимое блюдо, и вообще она ничего больше не есть, только это. Я верчу в руках странную буханку желтоватого-зеленоватого хлеба, маленькую, и пол-ладошки. Но мама говорит, что это крупа. У нее было какое-то необычное название, я его не помню.

В общем, я эту буханку варю в кастрюле с водой. Она разваривается и получается в кашу. Я еще подумала, что очень похоже на белый рис. Я ведь и хотела риса себе сварить. Только зернышки не длинные, как у риса, а круглые.

Мы с сестрами в новой квартире. Как бы до этого квартира была не наша. А тут с большим трудом удалось приобрести новую. Большую. Со мной две сестры. Одна из них внешне Фиби из сериала Зачарованные. (Фиби – та из сестер, что обладала силой ясновидения и левитации). Вторая сестра тоже из сериала – Пейдж (переводится как страница, у нее был дар хранителя, она могла лечить и перемещаться в пространстве. Она была сестра от другого отца, и появилась в сериале после смерти одной из трех сестер.) Вот вроде как Пейдж и купила эту странную квартиру. Она может и не очень хорошо расположена, но большая и своя.

В квартире появляется Домовой. Маленькое такое существо, мужского пола. Домовой Пейдж. Он до этого мыкался, так как у нас не было своего дома. Пейдж ему говорит, что теперь дом есть и в нем можно жить. Но домовому дом не нравится. Как бы зря купили, лишняя трата денег. И вообще надо было ему выбирать. Но теперь уже поздно. Деньги вложены.

В конце концов, договариваемся следующим образом. Домовой подбирает дешевую ветхую квартиру. При этом он говорит нам, какие из стен дома обвалятся в будущем и мы кровати ставим у безопасных стен. Так и будем жить.

Едем по центру города на танке, присматриваем дом. Впереди кремль. Здесь же улица Ильинка. Вы останавливаемся на перекрестке, решаем куда дальше ехать. Кто-то из сестер предлагает ехать налево, эта улица упирается в кремль. Но я говорю, что на ней нет жилых домов. Там Гостинный двор во всю улицу. Собираемся поворачивать направо. Но тут меняется смысл. Теперь нам надо найти брата. Мой брат пропал.

Мы уже не в танке, ищем брата, там же в центре на перекрестке. Вдруг к нам подходит военный. Он показывает письмо. Типа вот он тут нашел и это должно нам помочь найти брата. Дать наводку. Я держу в руках исписанный крупным хорошим почерком лист А4. Но почерк не брата. Я об этом говорю, что это мама писала. Это её почерк. Военные как-то реагирует странно, достает еще лист, для сверки почерка. И лист исписанный якобы братом начинает меняться, почерк становится более кривым. Но не достаточно, чтобы однозначно утверждать, что это его почерк.

Мы в военной части. Военный привел. Часть находится прямо по улице от того перекрестка и выглядит как крепость.

Мы сидим с сестрами военный показывает папку. Типа там подсказки, куда пропал брат. Я заглядываю в папку, поднимаюсь чуть вверх, т.к. военный стоит над нами. В папке печатные листы. Но не мог же брат писать печатными листами.

Вдруг я решаюсь. И говорю военному, что он убил брата. Тот начинает злиться. А я продолжаю, что он тут больше всех вертится, а раз вертится, значит хочет знать в каком направлении мы двинемся. Ему больше всех надо, он тут заинтересованное лицо.

Правда у меня конечно нет доказательств, я только мотивы ему в лицо изложила. Но оно подействовало. Военный изменился в лице, обозлился. И свою руку на мое горло и душит меня. Я уже задыхаюсь, вот-вот он меня задушит. Но тут его по рации вызывает начальство. Он бросает меня и уходит.

Я предлагаю попытаться сбежать. Мы выходим во двор к воротам. Часовых нету. Ворота легко открываются. Мы бежим по улице. Впереди переход. Предлагаю туда и как-нибудь дворами запутать следы.

Мы уже подбежали к переходу. Народ снует. Но тут проносится машина. В ней военный. Он пытается нас сбить. Пейдж уже нырнула, мы вдвоем с Фиби застряли. Он машиной водит по лестнице вверх, вниз, не дает нам спуститься. Я взлетаю, подпрыгиваю каждый раз, когда он на меня едет. Замираю над машиной в воздухе, жду, пока он проедет, потом опять подпрыгиваю и замираю.

Потом, когда он видит, что мы ускользаем – он стреляет и попадает в Фиби. Она тяжело ранена. Я несу её на себе. Мы уже спустились. Но далеко мы так не убежим с раненной. Я решаю спрятаться. Вижу стоит торговая точка. Небольшой проем. Я туда за прилавок ложусь на землю. Фиби подо мной на спине, я её прикрываю, животом на ней.

Военный не пробегает мимо. Он что-то заподозрил. Останавливается и смотрит на меня. Я спиной, лица не видно. Я пытаюсь притвориться сильно пьяной, невменяемой. И типа я мужик. У меня при этом длинные светлые волосы. Кудри, ослепительно ярко-светлые. Военный пытается нащупать у меня между ног яйца. А я что-то лопочу, типа пьяная. И лицо у меня от этого перекосилось, как одна большая мятая масса, не разобрать где что.

Военный не верит. Что я – мужик. Но тут за нас вступаются продавцы. Их уже много собралось вокруг. Они жители Северного Кавказа. Это клан, и они друг за дружку могут постоять. Они начинают пихать военного, в обиду нас не дадут.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Ну и сон!
Такой яркий...
Я прям как будто фильм посмотрела...а в конце видела тебя, Ален пьяную изображающую мужика....

Я сначала подумала что это про форум...
но фигура военного который пристрели Фиби - кто это?
Давайте все подумаем а?
Очень же интересный сон...

Снежана, аууууууууууууууу!!!!
Давай вместе, а? :wink: :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ты думаешь, ты Пейдж?:)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):Ты думаешь, ты Пейдж?:)
^)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нееее, я Фиби...
Если ты с этим согласна - то надо подумать что за мужик такой - военный? Настоящий полковник? :wink:
А то что ты мне, в смысле Фиби, сильно раненной помогаешь - это очень похоже на жизнь...

Фиби - обладала силой ясновидения (как-то ты мне на эт намекала...на интуицию... :oops: малюсенькую конечно, но интуицию...)
Пейдж - у нее был дар хранителя, она могла лечить. У Снежаны действительно дар - умеет найти нужный подход к людям, неконфликтна, она своимитолкованиями не обижает людей, она ими как бы "лечит"...
А хранитель - она по крупицам собирает то что ты нам даешь, твои знания, суммирует все, систематизирует... хранит и использует в нужном месте и в нужное время...Серьезная такая девушка...:) :!:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Неее, не согласна, я бы расставила вас наоборот.
Ты - Пейдж, а Снежана - Фиби:) Повышение, после новорожденных:))))))
Я по волосам смотрела. У Пейдж волосы темнее, чем у Фиби. И у Фиби их меньше:) Ну в плане того, что она все время с короткими стрижками фигурирует, и во сне была беленькая, с короткой стрижкой.
И "лечить" - это больше твое, ты всегда стараешься людям помогать.

Хотя я лично думаю, что хотя зачарованные - вы и есть, сон не о форумах, и не о снах... просто вы тоже как символы здесь выступаете...

Ответить