Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дом у моря
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Обрати внимание, что опять символ гласности - обнаженная девушка. Окно, кстати, может быть и окном компьютера. Потом еще символ макарон у дочери не очень мне нравится - типа лапши на уши вешать. Сон выглядит, как важный, но расписать его толком вряд ли получится. Ты не уверена в порядке кусков. И не понятно идет ли откат назад в отношениях, или нет. И тоже сложно с выделением единой темы. Везде окна и глядность=наглядность и много символов временности ситуации. Некие временные удовольствия, которые на виду.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ну ты сама тут неплохо расписала:)
Не помню:) Может там какой-то контекст был... Окно - глаза, т.е. может и обрати внимание... Но это как общая информация получается - типа ты чего-то не замечаешь.Happy писал(а):Окно - м.б. компьютер, а м.б как символ усиления внимания. Помнишь, на Беседах ты говорила что окно как бы говорит - "Внимание! это очень важно!"
Конечно на обмане! Он же женат:)) Да и ты разве нет?:)Happy писал(а):Макароны у дочери...Я не поняла - кто кому лапшу вешает? Если макароны у нее - то значитэто я кому-то вешаю, правильно?
Это какой-то обман. Через обман попасть в ресторан (шикарный) - построение отношений на обмане? (((((((((((((((((((((((((((