Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дом у моря

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Дом у моря

Сообщение Happy »

Сон
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Обрати внимание, что опять символ гласности - обнаженная девушка. Окно, кстати, может быть и окном компьютера. Потом еще символ макарон у дочери не очень мне нравится - типа лапши на уши вешать. Сон выглядит, как важный, но расписать его толком вряд ли получится. Ты не уверена в порядке кусков. И не понятно идет ли откат назад в отношениях, или нет. И тоже сложно с выделением единой темы. Везде окна и глядность=наглядность и много символов временности ситуации. Некие временные удовольствия, которые на виду.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

[сон
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну ты сама тут неплохо расписала:)
Happy писал(а):Окно - м.б. компьютер, а м.б как символ усиления внимания. Помнишь, на Беседах ты говорила что окно как бы говорит - "Внимание! это очень важно!"
Не помню:) Может там какой-то контекст был... Окно - глаза, т.е. может и обрати внимание... Но это как общая информация получается - типа ты чего-то не замечаешь.
Happy писал(а):Макароны у дочери...Я не поняла - кто кому лапшу вешает? Если макароны у нее - то значитэто я кому-то вешаю, правильно?
Это какой-то обман. Через обман попасть в ресторан (шикарный) - построение отношений на обмане? :((((((((((((((((((((((((((((
Конечно на обмане! Он же женат:)) Да и ты разве нет?:)

Ответить