Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

автомобили, велосипед, автобус

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ариадна
Место жительства: Москва

автомобили, велосипед, автобус

Сообщение Ариадна »

Уважаемая Лууна!
Мне приснились 2 сна, но в одной теме. Мне очень редко снится движение на транспорте, но когда оно снится это всегда важно.
Пожалуйсто помогите понять.

1-ый кусок:

Раннее утро зимой или поздней осенью, темно, еду за рулем новенького автомобиля (мазда 3 красного цвета, знаю не моя) и получаю неимоверное удовольствие, вхожу в поворот, резина на колесах аж визжит, но машина идет ровно, удивляюсь, смотрю на спидометр и думаю всего то 200 км/ч, вроде скорость небольшая :wink: . Еду на работу, потом думаю пересяду на метро, а то по городу большие пробки будут, машину около метро оставлю. Заезжаю в близлежайший двор от метро, паркуюсь. Знаю в этом дворе стоит еще одна машина на которою могу пересесть, это что то типа 99, но старенькая.

Появляются мои 2 подруги, подходим к старенькому автомобилю, а он в таком состоянии, что аж страшно смотреть, дверь задняя помята, даже не открывается, все в ржавчине. Садимся в эту машину, я за руль, пытаюсь завестись, ничего не получается, долго промучалась так ничего и не вышло. Я выхожу из машины говорю, что скоро приеду и сажусь уже на велосипед (хороший и красного цвета) и уезжаю. Это первый сон.

Второй кусок.
Весна. Выхожу с работы вместе с подругами. Подходим к автобусной остановке. Еще издалека вижу что на ней стоит ждет автобус мой бывший молодой человек (удивляюсь почему он на автобусе ездит, он же за рулем). Не хочу чтобы он меня видел. Как раз подходит автобус, он заходит в переднюю дверь, а мы в заднюю.

Едем с девчонками и смеемся, а он сел впереди и не обращает никакого внимания. В конце концов, я решила, что будет невежливо и сама подхожу к нему. Он обрадовался, и мы начинаем разговаривать, о чем не помню. Выглядит он неплохо, но на нем серые старые брюки, в катушках и носки старые.

Вдруг я решила что мне больше не хочется с ним разговаривать или ему со мной и я выхожу раньше на одну остановку чем мне надо (чувстово сожеления о расставании присутствуют). Сажусь на велосипед (опять тот красного цвета) и еду к дому, скорость большая, вокруг радостные лица, дети гуляют и мне так хорошо стало от всей этой картины! На этом сон закончился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как вы уводите мужчину (чужая красная машина), уводите через секс. Причем акцент на том, что через секс увести мужика проще всего. Сон - это нечто вроде стратегии. Так например, не стоит говорить подругам о своих намерениях и посвящать их в свои планы, тем более привлекать "в помощь". Расклад такой - если будете посвящать - то у вас в скором времени интерес к нему пропадет.

Ариадна

Сообщение Ариадна »

Спасибо большое!!!
Если провести аналогию с жизнью в настоящий момент, то действительно похоже именно на стратегию, которую мне очень хочется воплотить в жизнь, но есть одно "НО" - это мои моральные принципы.

Тогда, наверно, здесь подсказка из подсознания как сделать так чтобы стало хорошо - это окончание второго куска - именно чтобы пропал интерес. Просто я считаю, что не имею права у кого-то уводить мужчину и это меня очень мучает.

Как Вы считаете?

Но тогда причем тут бывший молодой человек?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я всегда "за" моральные устои. Только с ними одна проблемка. Они на поверхности сознания. Не настолько глубоко, как подсознание и откуда идут сны. Подсознание их конечно учитывает, что совесть будет мучить, счастья на чужом несчастье не построишь... Так что можно понимать и как обратную рекомендацию - не хотите, чтобы совесть мучила - действуйте так.

Я тут недавно краем глаза видела фильм. Там была сценка такая. Девушка одна разговаривает с женой мужчины, на которого она глаз положила. Говорит, что мол, счастья на твоем несчастье не построишь, поэтому я тебе сначала найду мужа и нового отца ребенку...

Бывший мол. чел. просто символ бывшести отношений. Он появляется во втором куске, когда произошел откат ситуации.

Ответить