Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
выстрел, раненный отец и малыш...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
выстрел, раненный отец и малыш...
Здравствуйте Елена!
Очень напугана своим сегодняшним сном, помогите пожалуйста понять в чем дело.
Сон разворачивался ну прямо-таки секундально.
Действие происходит в доме моего детства у бабушки с дедушкой.
Как будто мой папа что-то берет с полки, а там лежал пистолет и гремит выстрел, папа ранен в живот сбоку, кровь растеклась по одежде, прибегаю на выстрел...
в комнате: папа, мама, я, малыш и моя бабушка.
Подбегаю к папе, мама хочет взять пистолет, гремит выстрел и мой малыш ранен тоже в живот, кровь просачилась, я в шоке, знаю, что жить им буквально минуты, мама кричит, я плачу и говорю им, не оставляйте меня, как я жить без вас буду....
Все проиходит стремительно, состояние шоковое. От эмоций проснулась.
Очень напугана своим сегодняшним сном, помогите пожалуйста понять в чем дело.
Сон разворачивался ну прямо-таки секундально.
Действие происходит в доме моего детства у бабушки с дедушкой.
Как будто мой папа что-то берет с полки, а там лежал пистолет и гремит выстрел, папа ранен в живот сбоку, кровь растеклась по одежде, прибегаю на выстрел...
в комнате: папа, мама, я, малыш и моя бабушка.
Подбегаю к папе, мама хочет взять пистолет, гремит выстрел и мой малыш ранен тоже в живот, кровь просачилась, я в шоке, знаю, что жить им буквально минуты, мама кричит, я плачу и говорю им, не оставляйте меня, как я жить без вас буду....
Все проиходит стремительно, состояние шоковое. От эмоций проснулась.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Эх, Лия, вы вытягиваете подробности, выходящие за грани краткого ответа:)
Повлияет. Бабушка - вы как жена в старых отношениях и дом бабушкин символ старых отношений. Папа-мама - новые отношения. Удар в малыша - удар по вашей заинтересованности в этих отношениях, новых. И то, что у них там сейчас происходит явно не в вашу пользу.
Повлияет. Бабушка - вы как жена в старых отношениях и дом бабушкин символ старых отношений. Папа-мама - новые отношения. Удар в малыша - удар по вашей заинтересованности в этих отношениях, новых. И то, что у них там сейчас происходит явно не в вашу пользу.
Спасибо большое!
мне было больно это услышать, потому что мы до сих пор любим друг друга, но по определенным причинам жить я с ним не могу....
А то, что там "стараются", я подозревала.
Эх, жаль, что я живу теперь не в Москве, а то бы пришла бы к вам в ученицы
Ну все еще впереди!
мне было больно это услышать, потому что мы до сих пор любим друг друга, но по определенным причинам жить я с ним не могу....
А то, что там "стараются", я подозревала.
Эх, жаль, что я живу теперь не в Москве, а то бы пришла бы к вам в ученицы
Ну все еще впереди!
Живу и радуюсь жизни!