Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

погоня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

погоня

Сообщение Снежана »

ДОброе утро!
вот меня попросили сон растолковать. Кручу я его и так и эдак.. вроде довольно простой,.. и в то же время ну никак не встанет ясный образ..
не могу толком понять - от кого или чего она бежит..

Были мы в каком-то месте отдыха, вроде даже в другом городе, с моим знакомым, которого я даже и не видела никогда, только по аське болтали. А тут вроде как решили встретиться и погулять в этом парке-не парке. Только я его не видела, знала просто, что вроде как с ним гуляю.

Потом я зашла в какое-то здание с низкими разветвленными коридорами. В руках у меня оказалась какая-то большая вещь, может палатка какая-то свернутая (ощущение было что это туристическая принадлежность, у меня такие ассоциации с этим человеком).

Потом я хожу по этим коридорам желтого цвета и понимаю, что мне нужно вернуться обратно. Иду назад и путаюсь в этих коридорах, на каждом повороте еще штуки три новых коридора в разные стороны (по обстановке похоже на какой-то космический корабль из фильмов нашего детства).

Тут еще мне преграждают дорогу разные девчонки, вроде они хотят отнять у меня ту вещь, которую я несу в руках. Из-за них мне приходится поворачивать обратно и искать дорогу в обратном направлении. Я еще больше путаюсь в этих коридорах. Знаю, что где-то там за мной гонятся девчонки, потом я опять встречаю их на очередном разветвлении и опять пытаюсь убежать от погони.

Чем закончился сон не помню, но опять этот мотив погони был очень явным!

комментарии: девчонки были не знакомые и сколько их- не помнит
Парень - на тот момент не встречались. а просто общаются по аське.
"Какие ассоциации с ним? Даже не знаю, я тогда о нем очень мало знала. Уверенный в себе, целеустремленный, знает чего хочет." - ее слова

вообще она говорит. что очень часто во снах убегает от погони, и в основном от незнакомых людей. часто это мужчины. Но здесь - незнакомые девчонки

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут много информационных символов, аськи та же. Может это некая учеба или может она работает с информацией. Она случайно не программист. Тогда бы очень хорошо коридоры вписались в процесс программирования.

Снежана

Сообщение Снежана »

Ален,вот ее комментарии - наконец. дождалась :)
"Я работаю в банке, в колл-центре. Мы там круглосуточно отвечаем на различные вопросы наших дорогих клиентов, рассчитываем платежи, консультируем по различным многообразным продуктам, которые предлагает наш банк, разруливаем всякие ситуации, часто неординарные, скоторыми наши заемщики к нам обращаются. Вообщем весело у нас:) Там я работаю чуть побольше полугода, а до этого работала в книжном магазине консультантов торгового зала."

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что она в своей новой области сильно плавает. Ну оочень сильно. Погоня, если смотреть от противного... Понятно, конечно, что не хочется, чтобы коллеги считали тебя профаном. Но можно и дров от незнания наломать. И не бежать от этого надо, а все-таки временами обращаться за помощью к более старшим товарищам. Или хотя бы одного добряка найти.

Снежана

Сообщение Снежана »

Спасибо, Ален. Какой-то неясный для меня этот сон был с этими палатками и спутали эти туристические ассоциации. :)

Ответить