Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
друг детства
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
друг детства
Мне приснился сон, в котором я ждала старого друга детства (хороший парень, хороший друг, всегда готов прийти на помощь, но в еашем классе его не любили, почему то, я его не видела уже 9 лет, так как мы живем в разных страннах). Во сне я точно знала, что он приехал в Израиль с визитом и обещал меня навестить. Мой супруг пошел спать, а я накрыла стол, зажгла свечи, которые стояли в тройном длинном подсвечнике, кстати, свечи тоже были длинные. Пока я ждала его, я решила поиграть в какую то игру на компьютере. Прождала час, но он так и не пришел. Я подошла к столу. В комноте был свет только от пламени свечь. Что меня удивило, так это то, что за час свечи не начали таять. Они как были целые, так и остались. При этом от пламени шел теплый мягкий свет. Во сне я еще подумала, что это очень похоже на историю из торы: когда у евреев в храме заканчивалось масло и не знали что делать, то Бог сказал оставшуюся каплю масла разлить по 8 сосудам и оно горело 7 дней (кстати, так и появился праздник ханука)
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Думаю. сон ваш о ностальгии, воспоминаниях, которые остались в прошлом. Это может быть и по какому-то мужчине, но скорее по общению в целом, я подумала – вы, наверно, иммигрировали – тогда это похоже на ностальгию по родине или людям или просто по общению(там, у вас менталитет другой. Если вы конечно не родились там)
Если вы изначально жили тут, тогда это связано с общением с каким-то/какими-то друзьями, возможно из детства. Вам не хватает духовного общения. И скорее всего, ваш муж тут вам не очень в помощь , он не чувствует этой вашей потребности
Если вы изначально жили тут, тогда это связано с общением с каким-то/какими-то друзьями, возможно из детства. Вам не хватает духовного общения. И скорее всего, ваш муж тут вам не очень в помощь , он не чувствует этой вашей потребности