Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Фото на кладбище
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
Фото на кладбище
Здравствуйте Елена и все посетители и участники форума. Позвольте расскаказать Вам сегодняшний сон в надежде получить на него объяснение.
Снятся похороны моей девушки, с которой я недавно расстался, вокруг много скорбящих людей, но мои чувства совершенно нормальные, т. е. я не испытываю горя. Когда приехали на кладбище, и перед погребением открыли гроб, чтобы попрощаться с ней, все с удивлением обнаружили, что в гробу лежит не она, а другая девушка. Я был тоже крайне удивлен. В это время вокруг проходило несколько других похорон, т. е. посторонние люди мимо проносили множество гробов, в которые я заглядывал, пытаясь отыскать свою девушку, которую я так и не нашел, а вернее, сон на этом моменте просто сменяется другой картиной: я беру в руки фотографию и вижу на ней себя на кладбище в окружении памятников. Никаких неприятных щущений я при этом не испытывал, разве что после пробуждения. Сасибо.
Снятся похороны моей девушки, с которой я недавно расстался, вокруг много скорбящих людей, но мои чувства совершенно нормальные, т. е. я не испытываю горя. Когда приехали на кладбище, и перед погребением открыли гроб, чтобы попрощаться с ней, все с удивлением обнаружили, что в гробу лежит не она, а другая девушка. Я был тоже крайне удивлен. В это время вокруг проходило несколько других похорон, т. е. посторонние люди мимо проносили множество гробов, в которые я заглядывал, пытаясь отыскать свою девушку, которую я так и не нашел, а вернее, сон на этом моменте просто сменяется другой картиной: я беру в руки фотографию и вижу на ней себя на кладбище в окружении памятников. Никаких неприятных щущений я при этом не испытывал, разве что после пробуждения. Сасибо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон просто о том, что вот вы расстались и ваши чувства умерли. Правда тут есть одна особенность - девушка оказалась другая. Либо вы её уже после "охлаждения" видите в другом свете. Либо все-таки не все чувства умерли. Часть совсем, а часть нет, потому что на самом деле любили не её. Путанно объясняю наверное... Если девушка (Д) это:
Д= А(она сама) + В (то, что вы себе в ней напридумывали).
Вот эта напридуманная часть и умерла.
Д= А(она сама) + В (то, что вы себе в ней напридумывали).
Вот эта напридуманная часть и умерла.
-
- Место жительства: Одесса