Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

НЕЗНАКОМОЕ МЕСТО, ПОИСК ВЫХОДА

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Фрейя
Место жительства: москва

НЕЗНАКОМОЕ МЕСТО, ПОИСК ВЫХОДА

Сообщение Фрейя »

Доброго времени суток всем! Некоторое время назад приснился мне сон с довольно мерзким "послевкусием", очень прошу помочь его истолковать.

Мы с моим сыном поехали к зубному врачу (у него стоит пластинка, нам давно пора съездить), пока ловили он купил мне в подарок какую-то фигню за 25 рублей - типа МР3-плейер, я была недовольна очень, что он опять купил ерунду, которая через 5 мин. сломается, но плейер оказался рабочим.

Потомм машину поймали, водитель - кавказец в традиционной кепке "аэродром", он довез нас до метро, а когда мы спустились вниз, оказалось, что я забыла в машине сумку с кошельком и мобильным и очень расстроилась по этому поводу. Пришлось отсылать сына домой.
Затем, оказалось, что мне уже с младшей дочкой надо уже доехать домой (непонятно откуда), на улице зима, доча устала и замерзла, я поймала "Газель" (вроде скорая помощь, но я не уверена), в этой "Газели" было много народа, вроде бы веселая компания, или какая-то музыклальная группа, во всяком случае, они пели песню и переговаривались между собой какими-то полуфразами.

Мне было очень неуютно, даже страшновато. Машина ехала очень быстро, закладывая крутые виражи, несколько раз проскочили на красный свет.

Наконец машина заехала в какой-то ангар и остановилсь. Открыли дверь и люди стали выходить. Я спросилакогда мы поедем дальше, но на меня не обращали внимания, а за спиной вроде посмеивались.
Я выглянула из ангара и увидела местноть, очень похожую на то, где я жила в детсве (ок. м Красногвардейская лет 15-20 назад) автобусная станция, синий деревянный барак (мои одноклассники когда-то давно сожгли его), а на том месте, где должно быть метро стояла наша "Газель". .

Я приняла решение оставить дочу в како-то квартире, там не было мебели, только постель на полу и никаких лююдей, но я ее все равно оставила и пошла искать метро.

К тому времени стало темно. Я шлепаю по улице босиком туда, где вроде должно быть метро и через какое-то время обнаруживаю, что район совсем другой. Да и криминальный к тому же. К тревоге от того, что мы с дочей оказались неизвестно где добавляется страх нарваться на криминал.

По улицам маргиналы шастают, переулочки узкие, темень кругом, я ориентируюсь только по фонарям и по светящимся вывескам. Потом какая-то девченка угостила меня сигаретой (я не курю - бросила), а ее мать дала мне монетку позвонить и объяснила как идти до метро. Станция называлась "Купеческая", до нее еще пилить и пилить.

Потом я вижу хорошо освещенную трассу и выхожу на нее в надежде поймать машину. Да, надо заметить все это время я ходила босиком, но ноги не замерзли и не промокли.И еще нашелся мой сотовый и я позвонила мужу чтоб выручал.

Подваливаю я к трассе, а по ней едет черная пятерка, причем не сама, а ее толкают те, кто в ней сидит - явные "братки". И тут я соображаю, что дети мои целый день одни сидят, Санча (доча) вообще неизвестно где, я не помню дом, где ее оставила, а вдоль дороги стоят молодые люди разного пола и назначения - кто просто тусуется, кто заработок ищет, Совсем неуютно просто ужас берет. В этот момент я заставила себ проснуться. Трясло потом долго, особенно когда с детками на улицу выходила - все боялась их потерять.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложный сон, накрученный по символам.
Два вопроса:
- За вами никто на работе не приударяет?
- С чем связана ваша работа? Тут интересует наличие скрытых (от гос) механизмов.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Я не работаю, точнее работаю :wink: дома. Домохозяйка я. И насчет приударить :( грустно это, мне пообщаться-то не особо есть с кем.
Еще добавка - когда мне снится мое старое место жительства, то это всегда кошмары - тягучие такие вязкие. И насчет того что детей потеряла еще один сон намедни приснился - что меня родительских прав лишают и малую отдают моей бабушке.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мда.... но так похоже на служебную связь!
Правда в начале сна вы отказываетесь от связи. Причем не то, чтобы отказываетесь, а скорее не складываются обстоятельства в пользу оной. Кавказец - символ страстного мужчины, который предлагает вам сходить налево.
Метро - символ секса. Вы постоянно в метро хотите попасть.
Получается, что вы хотите связи на стороне, но боитесь "наказания". Мол это не безопасно. Небезопасно для брака. Пойдешь на соблазн - все потеряешь.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Спасибо за ответ. Правда, я в некоей растерянности: чесс слово ну совсем я никакой связи не хочу, у меня сил нет на это и желания....мдя. А я думала метро - это укрытие, что-то такое приземленное, предсказуемое.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Метро - символ скрытый сил и инстинктов: подсознание, секс, чужие деньги. Даже не знаю... на секс ну очень и очень похоже... Конечно, если вы живете "на шее" у мужа... и приходится выклянчивать у него деньги... то может быть и такой вариант.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Да, можно сказать, что живу "на шее" у мужа, дочка маленькая пока, в садик еще не пошли. Чужие деньги - пожалуй, да. Спасибо. А к чему бы то, что детку свою оставила неизвестно где?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Все-таки мне не нравится вариант с чужими деньгами и на шее у мужа. Не все сюда вписывается, не все символы. Меня немного смутило, что с момента сна уже прошел месяц, а значит сон должен был себя проявить. Но все же исполнение сна через месяц - не твердое правило. Были случаи и через полгода, два месяца.
А тут у вас - все как по написанному - роман и все тут.

В начале вы с сыном к зубному - символ того, что вы "вторгаетесь" в чужую семью, и в вашу семью вторгаются. 25 рублей - символ любовных отношений. МП3 плеер - еще один любовный символ - чувства, к которым вы относитесь - мол фигня все это пройдет все быстро. Но не проходит. Кто-то проявляет чувства по отношению к вам - а вы не верите в серьезность этого мероприятия.

И дальше как по маслу расписывается роман. Предложение секса - ваш отказ.

И в конце с дочерью опять самоубеждения. Дочь здесь отношения с мужем. Сын - отношения на стороне, от которых вы отказываетесь. Зачем мне все это нужно, я же могу мужа потерять.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Забавно, я рассказала подруге своей про сон и про толкование, и она напомнила мне, что я как в очередной раз с мужем поссорюсь, так сразу собираюсь роман на стороне завести, а потом забываю :D Мабудь про это сон был?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В принципе очень даже подходит... Зубной врач - намек на в семье не в порядке. А раз это в начале, фоновыми знаниями идет, то может подруга и права.

Ответить