Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свадьба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Любовь
Место жительства: Москва

Свадьба

Сообщение Любовь »

У моего старшего брата скоро свадьба. И сны на эту тему не редксоть для меня за последнии несколько недель. Но этот сон заставил меня задуматься над его смыслом.

Мне снится свадьба. Я подружка невесты и помогаю ей собираться. Но против всех правил на мне почему то тоже белое платье - не длинное, скорее коктейльное, до колена, с глубоким вырезом декольте и симметричным на спине; белые босоножки и перчатки.

Происходит выкуп невесты. На нем я замечаю очень красивого мужчину, который мне улыбается. Я его не знаю, вернее его черты мне кажутся знакомыми и очень притягательными, но я уверена - я с ним не знакома. В голове мысль - мне бы такого же.

Потом мы едем в загс. Мы должны жу заходить, и тут он ко мне подходит и начинает мне говорить - ты за меня выйдешь? я почему то отвечаю да. Он берет меня за руку и заводит в загс. Нас расписывают (он что то говорит женщине регистратору и никаких проблем не возникает). Он одевает мне кольцо - очень простое.

/Понимаете, когда я представляю свою свадьбу, я всегда думаю, что у меня будет очень дорогое платье и кольцо - с брильянтом, как это принято в европе; и помолвка, и венчание.../

Так вот это кольцо обычное - простое золотое тоненькое колечко. Но мне оно очень нравится. Я его целую. Кстати, молодого человека зовут Владимир. /может это тоже имеет значение/... Мы выходим из загса и брат мне говорит - как это ты вот так раньше меня решилась. И тут я понимаю что знаю Владимира. Не по жизни, не в реальности, а в том сне. Мы уезжаем к нему домой, который становится теперь и моим домом тоже. Вернее это не дом, а квартира - не большая, но очень уютная...
/опять же полная противоположность всем моим мечтам о семейном счастье/

потом мне снится наша первая брачная ночь и утро, я просыпаюсь абсолютно счастливой...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут у нас темка есть про Свадьбы, как символ
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?p=10739#10739
Так вот были случаи, когда сны о свадьбе - были действительно о свадьбе. Статистики увы пока нет. Почитайте темку.

Я думаю, что сон предсказывает, что вы действительно познакомитесь молодым человеком на свадьбе брата. Владимир - владеющий миром - символ того, что чувства будут очень серьезные. И возможный брак потом. То, что ваши ожидания не сходятся во сне - вполне нормально. Вы что в жизни получаете все в точности, как хотите?!?

Ответить