Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Без трусов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Без трусов

Сообщение Happy »

Я только что
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Прикольный сон. Мужик на площади с боооольшой бутылкой воды :)
Думаю, тут о том, что ты принимаешь решения сделать ваши отношения менее скрытными. (ты вышла после бани, т.е. пересмотрела свои взгляды, внутр. восприятие, но…. Осталась перхоть – что-то , что не совсем соответствует твоим предствлениям об отношениях. И ты решаешь не отходя от кассы попытаться что-то изменить касательно этого).

Мужик с бутылью. – бутыль, думаю. тут фаллический символ, тем более с водой.
И вот когда ты подходишь к нему и бутылке на площади (!), то получается, что в итоге – ваши отношения, личное, интимное становится для всех слишком очевидными и явными.
И вот тут ты сама не совсем понимаешь свои ч увства. Вроде это то, что ты хотела (ты всегда во сне была без трусов), но в то же время.. неловкость ,сметение…

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

в этом есть?
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Снежана

Сообщение Снежана »

Ты знаешь, тут тонкий вопрос.
Можно конечно и так назвать. что значит "опозориться"?. Тут ведь дело не в ситуации, а в том, как это воспринять. ОДна и та же ситуация для одного - "плевать", а другой - не знает. как в глаза смотреть.
Мне кажется, все же речь не о "опозориться", а просто о том, что люди могут узнать/увидеть что-то, что им не нужно было знать/видеть., ну т.е. излишняя открытость перед окружающими.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

...излишняя открытость с
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Снежана

Сообщение Снежана »

ну, или ваши отношения в целом станут очевидны или скорее. наверно, именно твое отношение. ВОзможно, это будет связано с каким-то поступком с твоей стороны - ты ведь активна во сне и подходишь к этому мужику на площади

Ответить