Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Встреча в сауне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Встреча в сауне

Сообщение Happy »

Сон
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ну… тут у меня довольно банальное толкование получилось.
Мне кажется, вряд ли это о личке – слишком буквально, да и народу многовато :)
Думаю. речь о том, что у тебя может появиться подработка, как-то связанная с прошлым. То ли кто-то из бывших клиентов или работодателей, то ли через знакомых прошлых
Ты это стараешься скрыть и но это тебе нужно в удовольствие . Это – твоя поддержка, тыл (он стоит у тебя со спины)
Символ сауны еще - «париться» - т.е. работа, морока…

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

CОн
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Снежана

Сообщение Снежана »

O! про сроки я и думать забыла уже :). Так давно в них не смотрела :)
Надо подумать..
Ну, я не однозначно утверждаю. что не о личке. ТУт однозначных вроде нет символов. Поэтому просто склонилась больше в сторону работы. т.к. иначе как-то уж буквально получается.
Хотя, исходя из сна про площадь - идет пересечение скрытности и уединения. Поэтому возможно, и личка. ТОгда бывший любовник - это кто или что? если, конечно. не трактовать буквально :). подумаю еще, может. придет какая мысль

p/s/ не за что.. :)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Снежан, как думаешь, а м.б. как вариант такое -
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Снежана

Сообщение Снежана »

любовник как человек с прошлой работы очень может быть.
Секса. конечно. не было. Но была во сне мысль о сексе, причем в сауне - "париться". Вроде вписывается про работу.

а вот про личку - очень меня смущает буквальность. Не складывается у меня гладко про личку.
Служебный роман... если любовник - работа, то не может же он же быть потом в роли любовника. Может, конечно, появится человек из прошлого, любовь-морковь, да еще и работу какую-нибудь предложит.. :). Но это уж и правда похоже на притягивание за уши. КОнечно, возможно... но мне кажется, считать на данный момент, что сон об этом не совсем верно. Большего мне пока не вытянуть из этого сна. ДАвай Алену спросим :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В общем, если знать ситуацию Хэппи на работе, то все довольно просто.
Сон про работу и служебный роман.
Очередь - состояние ожидания в котором ты находишься. Р. - символ того, что предложил работу. Раньше с ним были рабочие отношения, но не было прямой связи по служебной лестнице - он во сне только любовник, а не муж. НО он бывший, и значит эта ситуация должна измениться - прямое подчинение.

Согласна со Снежаной, что сауна - париться на работе. Но мне кажется, что тут есть элемент ненастоящей "парки". Сауна для того, чтобы пот выходил. Естественная ситуация, когда пот выходит от физической нагрузки. А тут неестественная среда. Т.е. не такая уж и нагрузка, больше видимость усиленной работы.

И отдельные кабинки - отпочкование от всех в свое дело. Причем у тебя был вариант - открыть свое дело. Ведь в кабинку можно было и по одному зайти. И мысль - не избежать этой работы.

Толпа на улице - гласность вашего служебного романа - окружающим становится ясно, что вот вы вдвоем не просто так сошлись.

Месяц совместной жизни - это срок, месяц проработали вместе. Причем медовый месяц - это уже не сауна. Работа настоящая, много.

И счастливый конец - все счастливы, он счастлив, у тебя есть надежный тыл в работе.

Ответить