Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мужчина,д/р

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

мужчина,д/р

Сообщение Снежана »

ТУт моя знакомая сон попросила растолковать.
Мне бы хотелось все тонкости понять с твоей помощью, Ален.

СОн:
Звонят. ОНа идет, чтобы открыть дверь. ТАм, в темноте, в коридоре - мужчина (незнакомый).
Он идет к ней (еле видно, т.к. темно), и , наматывая на руки тряпку(как это делают, когда людей задушить веревкой хотят) (это была оторванная полоса от белой простыни), говорит: "НУ, что? С днем рождения тебя?" И хочет накинуть эту тряпку ей на шею, чтобы ( по ее ощущениям во сне ) задушить.
Страшно и параллельно во сне недоумевает: "какое д/р? ведь осень...у меня д/р в апреле..."

Было очень страшно. В холодном поту проснулась

Ведь задушить - это еще и "перекрыть кислород". И + "наступить" на ее Личность, еенезависимость. И то, что отношения с мужчиной (или в целом с мужчинами) внесут неясность, нарушат упорядоченность (темнота). Мне кажется-тут страх перемен . НУ, и , акцент еще на сексуальной стороне. Возможно. она боится, что из-за секса будет зависима? Тем более тут темнота еще хорошо вписывается.

Вот только думаю, что тут именно страх перемен, а самих перемен может и не быть, если она не изменится. Ведь дело -то все - внутри происходит.
Как думаешь? а вот про осень она думает и что думает. что нет никакого д/р - тут что? ЕЕ неготовность, непринятие перемен?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не знаю, где ты тут сексуальную сторону видишь. Я думаю, что тут "буквально" - в её жизнь входит мужчина и начинается новый этап жизни. А душить ... ну любовь зла, полюбишь и козла... т.е. не так чтобы молодой человек высокого полета... и бьет по самолюбию.

Осень. Тут у меня два вариант. Или она "в возрасте" мол какой мне любить, я ж не молодая девушка. Или наоборот накал не тот. В апреле накал сильнее.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Luuna писал(а):Не знаю, где ты тут сексуальную сторону видишь.
Ну как же... он же часть от простыни на руки наматывал..это же не просто тряпка

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):
Luuna писал(а):Не знаю, где ты тут сексуальную сторону видишь.
Ну как же... он же часть от простыни на руки наматывал..это же не просто тряпка
Не согласна, что это символ сексуальный. Простыня. Если следовать твоей логике перемен, то и это символ перемен. Простыня - чистый лист бумаги. Начать заново.

Ответить