Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Баня, веники, муж-немуж
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Баня, веники, муж-немуж
Здравствуйте Лууна!
Ну не везет мне на ваш сайт последнее время. То вопрос набрала неск.дней назад, потом смотрю нет его в форуме, видимо сервер подкачал, а теперь вот набрала сон, а потом случайно esc задела и весь текст тю-тю.
Но интерес побеждает лень!
Весь сон не помню, смена обстановки была. Запомнила две части.
Я на улице возле родительского здания. Погода под стать сезону в реале, только у нас тут сейчас сухо, а во сне грязь или слякоть на тратуаре, как при дождливости. Отчитываю и подталкиваю какого-то высокого мужчину, незнакомого, но отчитываю как своего:)
Где-то впереди ждут родители (кажется, точно не помню).
Потом обстановка меняется.
Я с мужчиной, самого не помню, но знаю, что это мой муж (бывший), находимся в бане.
Причем баня находиться на цокольном этаже, везде веники, но не такие как обычно, а маленькие.
Одно большое помещение посередине и все мраморное, а вокруг этого помещения много небольших с надписями над дверями.
Работник показывает нам на одно из них и говорит что-то вроде того, что не хотим ли малыша помыть.
Я показываю мужу на надпись и говорю смотри написали с ошибкой.
Там надпись на англ-м и вместо Baby написано Beby.
Потом мы оттуда уходим, поднимаемся по широким лестницам, а навеху видим стоят мои родители и еще неск.пожилых людей.
Мы не хотим спрятаться, но нас уже увидели и о нас говорят, но не плохо, а чувствуется, что положительно с улыбками.
Дальше не помню...
P.S. Скажите Лууна, что значит символ: родительский дом, квартира? Очень часто вижу сны происходящие там или возле.
Ну не везет мне на ваш сайт последнее время. То вопрос набрала неск.дней назад, потом смотрю нет его в форуме, видимо сервер подкачал, а теперь вот набрала сон, а потом случайно esc задела и весь текст тю-тю.
Но интерес побеждает лень!
Весь сон не помню, смена обстановки была. Запомнила две части.
Я на улице возле родительского здания. Погода под стать сезону в реале, только у нас тут сейчас сухо, а во сне грязь или слякоть на тратуаре, как при дождливости. Отчитываю и подталкиваю какого-то высокого мужчину, незнакомого, но отчитываю как своего:)
Где-то впереди ждут родители (кажется, точно не помню).
Потом обстановка меняется.
Я с мужчиной, самого не помню, но знаю, что это мой муж (бывший), находимся в бане.
Причем баня находиться на цокольном этаже, везде веники, но не такие как обычно, а маленькие.
Одно большое помещение посередине и все мраморное, а вокруг этого помещения много небольших с надписями над дверями.
Работник показывает нам на одно из них и говорит что-то вроде того, что не хотим ли малыша помыть.
Я показываю мужу на надпись и говорю смотри написали с ошибкой.
Там надпись на англ-м и вместо Baby написано Beby.
Потом мы оттуда уходим, поднимаемся по широким лестницам, а навеху видим стоят мои родители и еще неск.пожилых людей.
Мы не хотим спрятаться, но нас уже увидели и о нас говорят, но не плохо, а чувствуется, что положительно с улыбками.
Дальше не помню...
P.S. Скажите Лууна, что значит символ: родительский дом, квартира? Очень часто вижу сны происходящие там или возле.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Темы не исчезли. Я перенесла их в Уроки. Там по символам логичнее вопросы задавать. Кажется там еще одна темка ваша была туда же перенесена. Если у вас стоит опция - уведомления об ответе, то теоретически уведомления должны были прийти, у не зависимости была ли тема перенесена.
символ: родительский дом
видеть практически наяву
А у вас сын или дочь?
Сон отражает тоску о неродившемся ребенке, который мог бы у вас быть. Второго ребенка хочется.
символ: родительский дом
видеть практически наяву
А у вас сын или дочь?
Сон отражает тоску о неродившемся ребенке, который мог бы у вас быть. Второго ребенка хочется.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Лия писал(а):У нас сын. А к чему это?
Я просто думала над вывеской Beby.
Разница в Baby и Beby в одну букву. A - первая гласная алфавита. Е - вторая гласная алфавита. Я подумала, что раз гласная, то логично было бы предположить девочку. Но вроде как помнила, что где-то вы говорили, что сын. Вот и решила уточнить. Наверное, то, что это гласная - желание именно ваше ребенка, и первого и второго... звучит это логично, не знаю как на самом деле. Потом это еще и вторая буква в слове - тоже намек на второго ребенка.