Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Трупы и порнуха в интернете
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Трупы и порнуха в интернете
Опять только кусок сна, на сей раз отвратительный какой-то.
Предыстория. В нете есть одна девушка, которая ведет дневник и выкладывает туда кучу своих фоток, ужасно неумело и смешно обработанных в фотошопе. На другом сайте ее дневник копируют и ржут над ней. В том числе и мы с сестрой. Девушка считает себя совершенством, пишет всякую чушь и при этом чудовищно неграмотная (опечатки не в счет, она просто не знает грамматики русского языка).
Снится, что я открываю этой сайт с копией, а сестра только идет ко мне. И тут я вижу, что вместо обычных ее фоток так какая-то омерзительная копрофильсткая порнуха. Сначала я обалдела и прокручиваю ленту вниз, там дальше из той же серии, а потом какая-то "жесть" с мертвыми и даже уже полуразложившимися телами. Вообще тошнота какая-то.... Говорю сестре, чтобы не подходила. В общем, пытаюсь остановить ее, чтобы она этого не увидела...
Комп был не прям у меня перед лицом, а как бы чуть удален, то есть я это видела не прям перед собой, а чуть издалека. Фу.
Предыстория. В нете есть одна девушка, которая ведет дневник и выкладывает туда кучу своих фоток, ужасно неумело и смешно обработанных в фотошопе. На другом сайте ее дневник копируют и ржут над ней. В том числе и мы с сестрой. Девушка считает себя совершенством, пишет всякую чушь и при этом чудовищно неграмотная (опечатки не в счет, она просто не знает грамматики русского языка).
Снится, что я открываю этой сайт с копией, а сестра только идет ко мне. И тут я вижу, что вместо обычных ее фоток так какая-то омерзительная копрофильсткая порнуха. Сначала я обалдела и прокручиваю ленту вниз, там дальше из той же серии, а потом какая-то "жесть" с мертвыми и даже уже полуразложившимися телами. Вообще тошнота какая-то.... Говорю сестре, чтобы не подходила. В общем, пытаюсь остановить ее, чтобы она этого не увидела...
Комп был не прям у меня перед лицом, а как бы чуть удален, то есть я это видела не прям перед собой, а чуть издалека. Фу.
=^..^=
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Если честно, то я в шоке! Смеяться над чужой глупостью.... Это так омерзительно и низко:( Еще и сестру к этому приобщаешь... Ну судить и осуждать других тоже недостойное занятие, поэтому не будем об этом.
Сон об избирательности информации. Ты не хочешь воспринимать негативную информацию и тщательно её конспирируешь от себя. Я это давно заметила, но раз снится сон, значит такая избирательность может иметь плохие последствия. Видимо то, что ты тщательно не хочешь замечать все-таки выползет и предстанет в полном свете.
Сон об избирательности информации. Ты не хочешь воспринимать негативную информацию и тщательно её конспирируешь от себя. Я это давно заметила, но раз снится сон, значит такая избирательность может иметь плохие последствия. Видимо то, что ты тщательно не хочешь замечать все-таки выползет и предстанет в полном свете.
Ну, скажем так, есть подозрения, что это вообще виртуал. Слишком уж некоторые вещи нелепы. Если и нет, то просто крайне странный человек Как бы так объяснить... Не то что бы мы смеялись над чужой глупостью. Пример, девушка делает себе безумно тонкую талию в фотошопе и убеждает всех, что она правда такая. При этом за некоторое время до этого выложив фотку с нормлаьной талией. Или делает себе грудь 3-го размера, до этого показав, что грудь явно 1-го ) смешно в ней это. И ее слова о том, что все вокург завистники, насековые, "яро" и "программка кукис". То есть одна она королева, а все идиоты и всех она обзывает.
Ну да ладно. Короче, смеются все над тем, как она себя выставляет и как врет.
Этот сон касается личных отношений или вообще чего угодно?
Ну да ладно. Короче, смеются все над тем, как она себя выставляет и как врет.
Этот сон касается личных отношений или вообще чего угодно?
=^..^=