Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поезд с вагонами
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Поезд с вагонами
Начало совсем не помню.
Я его видела мне кажется с воскресенье на понедельник, но может быть с субботы на воскресень, точно не помню.
Я нахожусь в вагоне. Это деревянный вагон. Состав состоит из деревянных вагонов, как мешки возят. Я внутри вагона. Куда-то едим или еду, на работу в поля. Я ужасаюсь, что привезут на поле в самое пекло, когда солнце будет самым горячим и без воды.
Я его видела мне кажется с воскресенье на понедельник, но может быть с субботы на воскресень, точно не помню.
Я нахожусь в вагоне. Это деревянный вагон. Состав состоит из деревянных вагонов, как мешки возят. Я внутри вагона. Куда-то едим или еду, на работу в поля. Я ужасаюсь, что привезут на поле в самое пекло, когда солнце будет самым горячим и без воды.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, вероятно, это символ позвоночника - вагоны. И "привезут в самое пекло". Солнце - это район солнечного сплетения, наверное оттуда жар. Но вот то, что вагоны деревянные - мне кажется, что не смотря на все это все же хороший знак - жар. Естественная регуляция организма, натальная. По поводу причины, если говорить о стрессе, то тут символ Мешки - давление и нагрузка. Много на себя взвалила.