Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ребёнок для Абрамовича

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Ребёнок для Абрамовича

Сообщение Kэри »

Сначала я тонула в болоте, потом выбралась и поняла, помимо меня ещё какая-то девушка мне незнакомая тоже тонет. Я решила ей помочь, нашла длинную берёзувую ветку. Ещё помню, что болотная топь была среди берёз... Далее оказываюсь где-то в районе Южного выхода м. ВДНХ, ближе к самому метро. Много людей и я пробираюсь через народ. Потом вижу конечную остановку всех автобусов. Их много и они все паркуются, я иду вдоль парковки с осторожностью, чтобы меня не задавили. Вхожу в какое-то помещение похожее на зал ожидания. Мне кто-то сообщает, что в некой комнате меня ждёт Абрамович. Я вхожу в эту комнату и вижу олигарха, а рядом с ним младенец - девочка. Абрамович мне сообщает, что это моя дочь и спрашивает, что я с ней буду делать - забираю себе или, если отказываюсь, то он о ней позаботится.
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А ты не беременная? А то странно как-то сон сразу как бы о вынашивании и родах, без самого зачатия, т.е. на момент сна ты должна быть в положении. Так как?

Kэри
Место жительства: Austria

Сообщение Kэри »

Мда... Интересное кино... Если только возможность непорочного зачатия :) От святого духа... От какого только духа-то :-)
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Болото - это как жизнь, которая засасывает в безисходнось. Тут ты начинаешь выкарабкываться, жизнь идет напоправку. Но тебе еще нужно принять решение, внутренне для себя решить, каких отношений ты хочешь и какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой. Попробуй обозначить его в своей голове.

Ответить