Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сиреневые кристаллы, сон во сне, этот форум

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сиреневые кристаллы, сон во сне, этот форум

Сообщение Foxy »

Длинный сон был. Насчет "больше, чем один день" не уверена, но кажется, что так.

Помню плоховато :(((

Мы с родителями где-то, похоже, что на отдыхе. Перед нами гора. Я лезу туда и вижу, что в трещинах есть куски породы, на которых растут сиренево-фиолетовые кристаллы. Я забыла какой это был камень, хотя, во сне помнила. Кажется, аквамарин... :-/ Достаю породу и начинаю собирать. Потом зову маму и начинаю складывать к ней в сумку и прошу достать пакет. Один раз мне попадается камень с изумрудами и я его беру. Потом вижу, что в трещине есть еще просто отдельные кристаллы и собираю их тоже, чтобы потом подарить подружкам и всем :)

Дальше есть моменты, где я где-то с любимым. Явно тоже не в нашей стране, красиво, лето, солнышко...

Потом я где-то то ли на даче, то ли на деревянном корабле у бабушки. Еще далеко до нового года, но она зачем-то притащила нам подарки. Мне какого-то плюшевого мишку в шапк и шарфе и маме что-то типа того. (От нее обычно типа таких подарки и бывают всегда).

Дальше я опять с любимым, но он уже почему-то выглядит, как Дэвид Бекхэм и я еще этому удивляюсь во сне тоже, как она так превратился. Мы где-то то ли дома, то ли в отеле. Поведением он немножко похож на того умершего мальчика :(( Или голосом. Чем-то очень немножко, но был похож, вроде.

Дальше я как бы проснулась и пишу этот сон форуме. Тоже помню не все. Потом жду ответа как и на самом деле, наконце-то вижу, что ты мне ответила. Скорее открываю :) Ответ почему-то написан латиницей и я думаю, что ты видимо, где-то заграницей и пишешь оттуда. И первым ты что-то, по-моему, хотела уточнить и шрифт был очень большой в первой фразе.
Толкование было краткое и главная его мысль была: "Что тебе поможет, так это то, что за ней (женой его) придет милиция или вскроется все-таки ее обман (там как-то сказано было про любовника, забыла как именно)".

Я несколько раз перечитала и сижу обалдевшая. И во сне вспоминаю, как одном из толкований наяву было, что ты мне сказала, что, похоже, что и ей есть что скрывать. И я во сне начинаю думать о том, что прочитала сейчас (то есть это сонное толкование) и что ты мне говорила это раньше (толкование сна наяву). и уж не правда ли это?

В общем, смешались в кучу сны и "яви" :-)

Про Бекхэма заодно - он женат. Но то и дело ходят слухи о возможном разводе, но Виктория быстренько рожает еще одного ребенка и они затихают. Не обращая внимания на сон, я уверена, что они все равно рано или поздно разведутся, а на детей Виктория будет получать огромные алименты, если что.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Все-таки есть что уточнить:)
Foxy писал(а):Потом я где-то то ли на даче, то ли на деревянном корабле у бабушки.
Чья бабушка? по какой линии? Мама кого?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хе-хе-хе :)) Хорошо, что хоть не латинскими буквами ты уточнила :) Смешная шутка была бы :)))

Бабушка - папина мама. И дача-корабль их была. Из темного дерева.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, раз мама папина, значит бабушка символ его жены... От нее "подарок"...Ей плохо, тебе хорошо получается:) Только не думаю, что это какая-то серьезная новость, типа, забирай, теперь он твой. Явные вести из-за границы, что-на на счет жены. Кроме того, что это действительно имеет отношение к сексу, ничего сказать не могу. Не знаю, что за новости.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Вот ты меня огорошила! новости о сексе...
:-)
=^..^=

Ответить