Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Башня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Башня

Сообщение Снежана »

Ален, это не мой сон.
я вот тут сомневаюсь сама.
Хочется твое видение узнать
"
Есть у меня во снах башня, на которую я переодически залезаю, причем там абсолютно ужасный подъем по винтовой лестнице и выход на крышу, чуть ли не о наружной стене, высоко и страшно.
В этот раз я туда забиралась в компании толпы народа, то ли институт то ли еще кто-то, нет четкого ощущения.
Вроде как зима, я в каком-то тяжелом пальто, на высоких каблуках. И вот когда до меня доходит очередь вылезать на крышу, там еще надо через какой-то провал перелезть (на той стороне меня принимают), все на большой высоте происходит. Я пытаюсь вылезти в проем, цепляюсь, задеваю каблуками, пальто..
и тут снизу кричат чтобы все срочно возвращались, потому что башня не выдерживает нагрузки, начинает трещать и покачиваться
Я с определенным облегчением влезаю обратно и несусь вниз по лестнице. Все успешно выбираются, да и башня тоже выдерживает и стоит.
Было что-то еще, про каких-то приведений-монстров но что конкретно уже не помню, помню только маленького котенка, который все привлекал мое внимание, куда-то вроде как звал, но я знала что это он с виду такой хорошенький, а если его погладить у него огромная зубастая пасть монстра, еще и укусит.
"

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У меня такое предположение. Что Башня - это цель, и смею предположить, что цель - закончить высшее образование. Уж очень похоже винтовая лестница на такое. И образование для человека - корочка, которую можно предъявить.
Нагрузка бешенная. Вверх - вниз, это как оценки по предметам. Может конечно, эта цель - не то, что я думаю, ты уже сама сориентируйся на месте.

Снежана

Сообщение Снежана »

у меня было 2 варианта - 1. то же что-то типа достижения цели.
Но отучилась она уже давно... дАвно работает , если только что на работе. типа повышения квалификации...

Но тут меня смутил котенок и акцент на каблуках у нее во сне. - и из-за этого возникла все же 2 версия - что либо этот как секс. символы траковать или просто личные,
Каблуки + башня, на кот. она карабкается - типа женственность, но недоступность, независимость (котенок), (подкаблучник - это же "слабость", а тут наоборот, типа сильная женщина и все же женственность - большие каблуки ведь только женщинам свойственны)
но тут тогда не вписывается команда, что все отменяется и надо всем вниз...

поэтому я несмотря на символы - башня+котенок+ каблуки очень засомневалась. Ты, я вижу, тоже не стала рассматривать эту версию.
Значит. все же социальное. Котенок только к чему?..
Хотя приведения-монстры - они ведь тоже из информационной среды, видимо. Так что, наверно, все же не личное.
Это я так... порассуждала.. поговорить захотелось :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мне нравится твоя параллель между башней и каблуком:) Может цель имеет какое-то сексуальное или имиджевое значение? Типа стать секс-бомбой? Или достичь идеальной фигуры. Вес тоже то вверх, то вних может скакать. Интересно девушка высокая (типа башни), или нормальная:)

Снежана

Сообщение Снежана »

Luuna писал(а): Может цель имеет какое-то сексуальное или имиджевое значение?
ДА, я вот как раз это имела ввиду. И народ внизу - это для имиджа подходит. ДЛя кого же еще имидж создается, как не для того. чтобы производить определенное впечатление на множество других людей.

И если рассматривать этот вариант. тогда получается, что это для нее ошибочный путь. Потому как и она сама с облегчением вздыхает, что не надо "пыжиться" и делать из себя что-то, что ей не совсем свойственно.
И тогда котенок - это как следствие этого поведения или внешнее проявление - свиду хорошенький, а только подойди.....

девушка в реале маленького роста.
но тут есть одно большое "но" - она поднимается не одна. а в компании толпы из института. И это "но", мне кажется, перечеркивает все выше сказанное :(. допустим. институт - это и есть ее мировозрение и работа мысли в направлении имиджа. Но почему вместе с нем поднимается довольно много людей? И тогда вариант с реальной целью больше подходит, но опять вопрос - что тогда котенок.. :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А вот это очень даже логично, и даже то, что эти люди из института. Когда ты лично творишь свой имидж, ты от чего отталкиваешься? Не от собственного же оторванного от реальности мнения? Типа нарисовала себе одну руку длиннее, а ногу короче. Это мой идеал! Нет. Ты же опираешься на мнение окружающих, социальные стереотипы.

Снежана

Сообщение Снежана »

супер :). Жаль что в смайликах нет сердечка :)

Ответить