Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Иисус Христос

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Иисус Христос

Сообщение Алекса »

Добрый день Лууна!
Несколько дней назад мне снился сон необычный.
Я нахожусь в какой-то стране, куда приезжают люди помолиться Иисусу. Там что-то вроде храма под открытым небом. Земля из камня. Очередь живая. Проходишь ее и перед тобой стоит статую Иисусу из такого же камня из какого сделана тропа. Статуя выше человеческого роста. Примерно 3-3,5 метра.Худая. Я сама не помню как там оказалась и смотрю на людей, на статую. А люди так отчаянно молятся, обнимают статую за ноги, что она в один момент падает назад. Я вижу что статую просто ставится на каменный пол. Я выходу из очереди и ставлю ее снова на ноги. И думаю о том, как же могли так непрочно установить ее люди, ведь здесь очередь никогда наверное не заканчивается, со всего мира же едут сюда. Так как я попала туда неожиданно не была готова молиться, хотя осталось прождать буквально два человека пока помолятся. Я знала что у меня есть желание, но подумала, что могу с Богом говорить и в душе ,а не перед всеми. А справа от статуи есть несколько ступеней и там находится библиотека по открытым небом и часть под крышей. Я пошла тюда и стала рассматривать книги. Видела переплеты разных цветов: красные, зеленые, синие. Знала, что там собраны книги со всего мира. То есть все книги, что были когда то написаны, все здесь собраны.
Вот так.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно ваш мужчина во сне преобразился в статую Иисуса... хм:) Он что такой недосягаемый для вас стал? Вот он тут рядом, а не достучаться, да и не он это на самом деле. Т.е. то, что видишь не то, что есть на самом деле. Во сне вы ищите ходы сближения с ним. С одной стороны тут идет линия "время лечит". С другой вы себя "успокаиваете", что мол вы просто не все знаете.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Недосягаемый?
Не знаю.В плане общения, чуств-досягаемый. А в плане жить вместе пока нет.
А книги к чему в этом сне?

Ответить