Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

разговор с НИМ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

разговор с НИМ

Сообщение mioki »

Здравствуйте!
снился сон о молодом человеке Антоне с которым уже полгода вроде отношения,но неизвестно что будет,мсешает его бывшая девушка застрявшая в его голове))))

начало непомню,но этот кусок невыходит из головы!
мы с Антоном сидим на улице,я немного напряжена из за своих мыслей о нашем будущем,и тут Антон вдруг восклицает довольно таки резким и уверенным тоном :Ну хватит дуться,мне что тебе рассказать о наших взаимоотношениях с бывшей?тебе все объяснить?

я сижу к нему немного спиной что бы он невидел мое выражение лица растеряное....отвечаю-нет,я и так знаю,остальное знать нехочу!...и чувствую что и правда нехочу...

Он продолжает-:ты знаешь,бывает что любишь одного человека...потом он уходит,ты переживаешь...а потом ты неожиданно встречаешь другую........сначала это просто интерес..потом хочешь все чаще ее видеть.....потом неможешь без нее и дня и понимаешь что это любовь...что ты ее очень любишь....ну что ты поняла надеюсь все.....

эх...мое лицо вытянулось и даже во сне я ничего немогла ответить))))))

вот сон этот застрял...так было натурально..даже этот его тон........просто как будто кто то мне все объяснял........у меня неоднократно были сны о нем...как будто объяснения.......
вот я и размышляю,так ли это,или всего навсего выдаю желаемое за действительное......

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Раз сидели на улице, значит это действительное, а не выдаваемое за желаемое. Значит так и думает, считает и чувствует.

Единственное, что, меня настораживает фраза где он предлагает рассказать о отношениях. Так говорят, когда думают об этом. А значит он все-таки не до конца отошел от бывшей. Думает о ней.
Я к тому, что он действительно думает, что отошел, а на самом деле это у него в душе сидит глубоко. Уже и ситуации нет, и вообще ничего нет. А осадок жить спокойно мешает.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

спасибо,действительно так оно и есть,правда я думала что он ее еще любит,вы меня успокоили......опять повторяются ситуации когда он спит рядом мне снятся ТАКИЕ сны,недавно приснилось что он сказал люблю(я нестала писать отдельно так как кроме этого слова ничего непомню)и так ясно сказал что я с цутра спрашивала нешептал ли он мне что то пока я спала))))))))))))

а то ситуация запутанная...вот хоть вы помогли что то понять....

Ответить