Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цветы и бриллианты
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Цветы и бриллианты
Здравтвуйте!
Сегодня вот мне приснился такой вот сон...
Ночь... я и ещё какие-то люди (точно не помю кто, но нас 3-4) на кусте с раскрытыми цветами ищем для чего-то (не помню) особенный цветок, один - не подходит, другой тоже... всё... надежды почти нет... и тут это самый особенный нужный цветок находится, он похож на остальные (все голубые цветы), но самый красивый, самый наверное идеальный что-ли, всё так как надо в нём... (не помню для чего надо, вроде варить что-то)... вроде пыльцы много, пахнет приятно! Я радуюсь!
Потом снится другой сон, как будто (по-моему мужчина, но нааамного меня старше, просто случайный собеседник, даже не знакомый, в маршрутке, может даже водитель) рассказывает мне как получаются бриллианты... (ну никаких чувств конечно, к этому собеседнику, просто он говорит, а я соответственно слушаю, ну а чего ещё делать, в окно смотрю, остановку жду)... потом на свою руку смотрю, ( у меня на левой руке на среднем пальце есть золотое кольцо с 3-мя камушками, ну не бориллиантами, а забыла как они называются... ), вот во сне я смотрю на это самое кольцо на своей руке, провожу по ним пальцем... во сне эти камушки вроде бриллиантов... ни удивления - ничего...
тоесть во сне они с самого начала были бриллантами, и ни во что не превращались...
А потом этот человек просто стал рассказвать их получение,(по научному! ) даже не видя их на моей руке, как бы просто, как будто поговорить не о чем...
ну вот, вроде бред, а почему-то запомнился?
причем 1-й сон как-то больше эмоций вызвал! А 2-й никаких почти...
Сегодня вот мне приснился такой вот сон...
Ночь... я и ещё какие-то люди (точно не помю кто, но нас 3-4) на кусте с раскрытыми цветами ищем для чего-то (не помню) особенный цветок, один - не подходит, другой тоже... всё... надежды почти нет... и тут это самый особенный нужный цветок находится, он похож на остальные (все голубые цветы), но самый красивый, самый наверное идеальный что-ли, всё так как надо в нём... (не помню для чего надо, вроде варить что-то)... вроде пыльцы много, пахнет приятно! Я радуюсь!
Потом снится другой сон, как будто (по-моему мужчина, но нааамного меня старше, просто случайный собеседник, даже не знакомый, в маршрутке, может даже водитель) рассказывает мне как получаются бриллианты... (ну никаких чувств конечно, к этому собеседнику, просто он говорит, а я соответственно слушаю, ну а чего ещё делать, в окно смотрю, остановку жду)... потом на свою руку смотрю, ( у меня на левой руке на среднем пальце есть золотое кольцо с 3-мя камушками, ну не бориллиантами, а забыла как они называются... ), вот во сне я смотрю на это самое кольцо на своей руке, провожу по ним пальцем... во сне эти камушки вроде бриллиантов... ни удивления - ничего...
тоесть во сне они с самого начала были бриллантами, и ни во что не превращались...
А потом этот человек просто стал рассказвать их получение,(по научному! ) даже не видя их на моей руке, как бы просто, как будто поговорить не о чем...
ну вот, вроде бред, а почему-то запомнился?
причем 1-й сон как-то больше эмоций вызвал! А 2-й никаких почти...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон не очень хороший. Есть сомнения, что речь идет о личной жизни, тут много рабочих символов. Суть сна сводится к тому, что вы ищете ответы, на интересующий вас вопрос (это может быть и по работе). Но, что главное - ответ не претендует на правильность или истину - главное это доказать себе самой, что так оно и есть. Убедить себя, что все, что вы делаете - это правильно.
Спасибо большое!!!
Я пытаюсьнайти ответ на вопрос,уже много времени, но он не по работе...
Он по личной жизни...
Как он относится ко мне?
Чего ждать?... и т.д.
Поговорить с ним не могу, и не хочу...
Мы просто "как друзья"...
У него девушка другая... (но отношения у них разные...)
Я надеюсь ещё... мало ли что... иногда какие-то намёки есть...
С другими отношения построить не могу, что-то во всех остальных "не то"...
Пытаюсь добиваться его, бороться...
Но так это всё уже надоело!!!
Я пытаюсьнайти ответ на вопрос,уже много времени, но он не по работе...
Он по личной жизни...
Как он относится ко мне?
Чего ждать?... и т.д.
Поговорить с ним не могу, и не хочу...
Мы просто "как друзья"...
У него девушка другая... (но отношения у них разные...)
Я надеюсь ещё... мало ли что... иногда какие-то намёки есть...
С другими отношения построить не могу, что-то во всех остальных "не то"...
Пытаюсь добиваться его, бороться...
Но так это всё уже надоело!!!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Прочитала вашу реакцию и подумала, ну неее, это совсем не тот вопрос во сне. Уже начала писать было, и тут смотрю на этого водителя, который рассказывает про бриллианты, а вы слушаете... И согласилась, что вопрос - что он чувствует. Даже не вопрос, просто пристальное наблюдение. Но во сне вы к нему ничего не чувствовали... Может и в реале ужа запал на него не тот....