Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Высотные дома
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Высотные дома
Привет Елена!
Поздно легла.
Снилось:
на какой то остановке не смогла сесть в марш.такси. Неприятный водитель уехал.И думаю:а зачем мне туда собственно?Пешком дойду до дома.
Начинаю свой путь вверх через какие то дворики высотных домов.Дома стоят уступами.Я знаю,что мои дом на самом верху.Я срезаю путь и иду иной раз не по дорожкам,а по земле.Земля как после дождя мягкая.Могу подскользнуться.
Поздно легла.
Снилось:
на какой то остановке не смогла сесть в марш.такси. Неприятный водитель уехал.И думаю:а зачем мне туда собственно?Пешком дойду до дома.
Начинаю свой путь вверх через какие то дворики высотных домов.Дома стоят уступами.Я знаю,что мои дом на самом верху.Я срезаю путь и иду иной раз не по дорожкам,а по земле.Земля как после дождя мягкая.Могу подскользнуться.
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Но у меня туфли на высокой острой шпильке.Я ее втыкаю в землю при каждом шаге.Так удобно подниматься вверх.Затем грязь заканчивается.Иду по асф.дорожке мимо 2х домов ближе к левому.А с верхнего этажа правого дома вылил ктотн много воды,поднимаю голову:нет никого,белье сушится.Думаю:как хорошо,что слева шла и на меня не попало,промокла бы вся.Иду дальше.Вижу мужчину,побаиваюсь его,вокруг никого.