Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
у моей подруги родился ребёнок
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
у моей подруги родился ребёнок
У моей подруги Веры родился ребёнок (вот ето да вот ето новость просто сразила наповал от удивления ,и Андрей её муж такой симпатичный ,а не пропитая морда ),сначала ето был мальчик ,и мы ему начали придумывать имя ,придумали Аристарх назвать,
ребёнок быстро рос только родился а он уже как полгода выглядит ,моя подруга его на окошко посадила ,ведь таким маленьким нельзя ещё сидеть,
Вера куда то делась потом ,и етот ребёнок уже девочка и я о ней забочусь она уже как бы моей стала ,и ползунки на ней такой же расцветки (как у моей дочери когда то были)
Асоциации Вера -(в полной дипрессии постоянно,как только вышла замуж за Андрея ,никак она не могла от него отвязатся ,и разводилась и дошла до того что покончить с собой хотела ,жива осталась .
В итоге ,недавно позвонила 2 мес назад ,Андрея посадили в тюрьму )за убийство
ребёнок быстро рос только родился а он уже как полгода выглядит ,моя подруга его на окошко посадила ,ведь таким маленьким нельзя ещё сидеть,
Вера куда то делась потом ,и етот ребёнок уже девочка и я о ней забочусь она уже как бы моей стала ,и ползунки на ней такой же расцветки (как у моей дочери когда то были)
Асоциации Вера -(в полной дипрессии постоянно,как только вышла замуж за Андрея ,никак она не могла от него отвязатся ,и разводилась и дошла до того что покончить с собой хотела ,жива осталась .
В итоге ,недавно позвонила 2 мес назад ,Андрея посадили в тюрьму )за убийство
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Аристарх - глава лучших. Вера - ваша вера в лучшее в жизни. Если сон приснился до того, как вы точку поставили в отношениях с любимым, то в некотором роде это об этом. Сон показывает, что нежданно, негаданно вы начинаете новую жизнь, намного лучше прежней. На самом деле такая ситуация - оставить любовь жить в себе, но все возможные отношения отпустить - это идеальное состояние для счастливой жизни. И любовь осталась и счастье пришло... Любят просто так, а не ради того, чтобы быть вместе. И хорошо от самого чувства Любви, а не от наличия любимого рядом. Если ему ТАК жить хорошо, то и вам, любящей его, должно быть от этого хорошо. Пусть даже и живет он через одно место...