Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

катапульта, я в халате в офисе - из старых

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

катапульта, я в халате в офисе - из старых

Сообщение Майя »

У меня еще несколько старых снов. Очень хочется с этим со всем по быстрее разделаться, не тянуть кота за хвост. Исключительно из интереса. Поэтому выложу все скопом.

Я была у себя дома, одела свой красно-малиновый махровый халат, очень большой и объемный, всем домашним сказала, что пошла в офис.

Офис был где то типа дома отдыха. Но и моя квартира тоже как будто была там же, только на другом этаже.

Видела Наташу (наш бухгалтер, раньше выполняла еще и секретарские функции, отношения официальные) , кого-то еще, с кем то разговаривала…. Собралась уходить.

Потом все как будто бы исчезли, увидела *, сидящего немного в стороне . Он меня окликнул «Маша, а ты знаешь, что если бы ты пришла немного по-раньше, то на тебе испытали бы погружение» . Я «Знаю, мне Наташа уже рассказала».

Что то такое мне Наташа и правда рассказала и я видела (в какой именно момент не помню) – огромный бассейн и в какой-то катапульте с большим количеством окон кого-то опускали на дно, но это была не я, а должна, оказывается, быть я.

Ощущение хорошо - он назвал меня по имени, как то очень интимно все получилось...
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В красном халате в офис:))) круто:) Это вы пришли на работу устраивать там свой любовный-сексуальный интерес.

Тут речь идет о том, что поздно уже, надо было раньше все это заводить. А сейчас не время и не место.

Ответить