Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

упс :( - из старых

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

упс :( - из старых

Сообщение Майя »

И. приехал ко мне на работу в мед. Центр (картинка реальная) – у меня были проблемы с сервером прокси, мы с ним что то где-то делали, ходили по этажам (и как будто это была школа, а не мед.учреждение), почти в каждом классе сидели учительницы).

Он что-то делал (с сервером), не доделал, не проверил, сказал, что торопится, но чаю выпить согласился, на столе у меня было много всякого вкусного, какие то конфеты, фантики от конфет… Кажется, он взял конфетку и заинтересовался фантиками… Я сказала, что моему сыну 18 (!) лет исполнилось(на самом деле тогда ему было 16), поэтому и фантиков много….

Пока он был у меня я к нему то прикасалась, то приглаживалась….

Видела какой то сломанный страшно грязный сервер, в пыли, в пятнах (чай, кофе? :) )….

А потом мы с ним вместе уехали с работы, почему то на поезде… Я легла на нижней полке, под простыню, в купе ехали еще какие то тетки… Он залез (как бы нехотя) ко мне, жарких объятий не было – так – еле заметные поглаживания – прикосновения, причем я лежала с закрытыми глазами.

Потом он (тоже как бы нехотя) ввёл свой член в меня ( он у него был довольно вялый), я и не почувствовала почти ничего – но немножко отдвинулась и недовольно замычала, а он спокойно так сказал – ну что ты, не первый же раз, не больно…. И все почти сразу кончилось, ощущений никаких – ни физических, ни эмоциональных…. И. встал почти сразу и отошел… И больше я его не видела.

Ещё в этом сне я себя видела в своей коричневой юбке, а кофта была какая то парадная – белая с кружевами, а в другой момент я видела что-то малиново-красное – жилетка, жакет или другая кофта?....
Последний раз редактировалось Майя 21 дек 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Проблемы с взаимопонимание - кто что хочет в жизни и в отношениях (не между вами, а вообще, как бы реки могут состыковаться, а могут и плыть параллельно), и вы познаете мир. Он себя так и не познал. Торопится жить и чувствовать спешит. Вы его совращаете на то, чтобы это он с вами чувствовать спешил.

Он то вроде и не против, если вы надавите и проявите сильную инициативу... Но как-то все это вяло и нехотя. И вы для него - для раскрывания собственного потенциала на работе, а не для отношений. И вам это обидно. Он же - ну и что - не первый раз вас используют?! что такого...

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Перечитала случайно этот старый сон :).

В этом году моему сыну в самом деле исполнилось 18 лет.
И это с разницей в 3 дня совпало с возобновлением активной совместной работы с И.

В самом деле сервер пыльный, грязный и т.п.
Глобальных проблем с серверами за это время (два года с момента сна до этого времени) у нас не было.

Не знаю, можно ли считать, что сон сбылся только сейчас?
В принципе, конечно секс - работа в данный момент присутствовали, но по эмоциям совсем не так, как в том сне :). И это был довольно длительный процесс в реале, а не "почти сразу все кончилось" и очень интенсивный, а не вялый.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно сказать, что в качестве цикличного сна - есть отголоски - буквализм. Хотя в целом навряд ли этот сон был о таких масштабных проблемах с сервером.
Вероятно он все-таки сбылся тогда, ближе к тому времени, когда он приснился.

Ответить